Подведу итоги Интернешанала и общие итоги по ставкам, со времени моего возвращения в это дело (Июль 2016).
Инт, для меня, откровенно говоря, провалился. Причин тому может быть много:
1. В каких-то случаях не полностью объективный анализ. К примеру, от А до Я разобрал одну команду, их пикобаны, их форму, мотивацию, оценил коэффициент и все понравилось. А на другую команду так, одним глазом... Или к какой-то команде испытывал чувства и неосознанно переоценивал или недооценивал их перформанс.
2. Начало Инта я провел с болезнью, слабостью и просто в плохой форме во всех смыслах этого слова.
3. Это мой третий Инт, на который я ставлю, но первый, когда я знал, что буду делиться результатами. В итоге бомбил на ставочки с высоким риском/наградой. Средний коэффициент тому подтверждение - 2,906.
Но даже учитывая вышеописанное, шло все относительно нормально. Вот только последний день решил подгрузить. На тот момент ройка была 6.43%, но с благоприятным исходом последнего дня она поднялась бы до 13-15% и как бы впечатлила новичков в этом деле... Эх!
Может кто-то подумает, что логичнее было бы наоборот на фаворитов ставить, но мы уже знаем, где большинство из них оказалось...
В первые, кажется, у меня появилась любимая Т2 команда.
Конечно многое зависит от следующего патча, но мне кажется, что Империал ждет прямая дорога в Т1 дивизион. Ребята просто разрывают и драфтят, как "боженьки".
Плотно ставить до ЛАНов пожалуй не буду, а вот наблюдать и собирать инфу о Т2 командах и СЕА регионе стараюсь. Посмотрим... Очень хочу сделать это дело своим основным источником дохода, но пока что БР не позволяет :(
Он сказал, что 99% снг - аутисты, Артстайл его предал, "крыса", а Сонейко и других "глупая баба". И он хочет нахоботить усердную тиму, чтобы побить тиму Артстайла :)) p.s. Кто-то ему по лицу дал :(
Да хер с этим фанником, возможно он всегда был таким, просто до этого он не попадал в такие стрессовые ситуации когда ты никому не нужен. Ну и плюс он достаточно глуп и не может связать двух слов нормально, это вроде не новость.
Меня больше всего взбесила реакция "аналитиков" и "комментаторов", которые сразу же в твиттер начали постить мемасики, глумиться и утверждать что фаник наркоман. (факер в очередной раз доказал почему ру стримы смотреть нельзя). И я не могу представить чтоб в евро или американском комьюните у людей была бы такая же реакция на одного из экс-продотеров. А тут пытаются затоптать человека который и так одной ногой в психушке...
BorisBurda @ 19.8.2016 Меня больше всего взбесила реакция "аналитиков" и "комментаторов", которые сразу же в твиттер начали постить мемасики, глумиться и утверждать что фаник наркоман. (факер в очередной раз доказал почему ру стримы смотреть нельзя). И я не могу представить чтоб в евро или американском комьюните у людей была бы такая же реакция на одного из экс-продотеров. А тут пытаются затоптать человека который и так одной ногой в психушке...
Печально короче.
никто его не топчет, просто экс про дотер хуету несет, а когда ты несешь хуету, жди ответной реакции - глумления, хуле тут еще ожидать? и не важно европа америка или снг, везде будет одинаковая реакция на подобную хуету, которую нес фаник.
я думаю, вещи можно называть своими именами: чистейший слив на очередном турнире, спонсором которого является виталбет. 2 ненужных вангварда, выход в бф от мортры к 30, задел на 2 вэйла (2 нуля на петухе), позиционка под золотые купола, санити эклипсы без инты и так далее. хотя по факту стратежный рабочий пик через морту за даир: фаст дезоль, -рошан на 15, -игра к 30...
SherlockNL, тут дело не в том что он несет. По человеку видно что он не в себе и ему нужна помощь. В нормальном общества над такими не пытаются глумиться и осудить за то что он несет хуету. Просто в следствии длительной депрессии у человека слегка протекает крыша. А рухаб в лучше стиле медиаблядей пытается мемасиков наделать и опробовать всевозможные шутеечки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Инт, для меня, откровенно говоря, провалился. Причин тому может быть много:
1. В каких-то случаях не полностью объективный анализ. К примеру, от А до Я разобрал одну команду, их пикобаны, их форму, мотивацию, оценил коэффициент и все понравилось. А на другую команду так, одним глазом... Или к какой-то команде испытывал чувства и неосознанно переоценивал или недооценивал их перформанс.
2. Начало Инта я провел с болезнью, слабостью и просто в плохой форме во всех смыслах этого слова.
3. Это мой третий Инт, на который я ставлю, но первый, когда я знал, что буду делиться результатами. В итоге бомбил на ставочки с высоким риском/наградой. Средний коэффициент тому подтверждение - 2,906.
Но даже учитывая вышеописанное, шло все относительно нормально. Вот только последний день решил подгрузить. На тот момент ройка была 6.43%, но с благоприятным исходом последнего дня она поднялась бы до 13-15% и как бы впечатлила новичков в этом деле... Эх!
Может кто-то подумает, что логичнее было бы наоборот на фаворитов ставить, но мы уже знаем, где большинство из них оказалось...
В общем, итоги по Инту такие:
Ставок сделано: 80
Ср. коэф.: 2,906
Обьем: $7300
РОИ: 1,13%
Профит: $82,34
Общие результаты с Июля (начало Инта с ~65 ставки):
На общем фоне видно, что в этом деле разбираюсь, но не покидает чувство, что даже за такой маленький отрезок мог выступить намного лучше.