WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4722
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    379,847
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,885
1 10 11 12 13 191
  • Обновление WPN Tools (версия 9)

* исправлено: не работал Bet sizing на PLO столах
    * добавлены горячие клавиши для клика по любому месту стола (Table - Hot keys - 3)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/1642
    + 0
  • Добрый день!
    Есть несколько вопросов и пожелании и надеюсь на твою помощь:
    1) Думаю было бы очень полезно добавить в хад истории раздачи инфу о том сколько % банка ставит оппонент на постфлопе.(как в starshelper) можно не убирать очередность действии типа R1 R2 итд. а просто к ним в скобках вывести саизинг.
    2) По поводу перетаскивания столов зажатием ctrl. на место другого стола. У меня лично эта опция работает очень косячно, то обратно вернет, то вообще вместо первого слота поставит которого не касался и получается только с 3-4 раза. Можно ли реализовать эту функцию как в placemint: зажимаешь стол левой кнопкой и несешь на нужное место и он автоматом меняется с этим слотом?
    3) Есть ли какая то инфа о статусе работ по интеграции программы в Х2Н?

Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + 0
  • paskuda89 @ 17.9.2016
    Добрый день!
    Есть несколько вопросов и пожелании и надеюсь на твою помощь:
    1) Думаю было бы очень полезно добавить в хад истории раздачи инфу о том сколько % банка ставит оппонент на постфлопе.(как в starshelper) можно не убирать очередность действии типа R1 R2 итд. а просто к ним в скобках вывести саизинг.

Добрый день! В планы добавил, но не обещаю быструю реализацию

2) По поводу перетаскивания столов зажатием ctrl. на место другого стола. У меня лично эта опция работает очень косячно, то обратно вернет, то вообще вместо первого слота поставит которого не касался и получается только с 3-4 раза. Можно ли реализовать эту функцию как в placemint: зажимаешь стол левой кнопкой и несешь на нужное место и он автоматом меняется с этим слотом?

Перемещать можно и одной левой кнопкой, настраивается на вкладке Slots (Insert, Swap). Новый слот для стола при перемещение определяется по его верхнему левому углу.

3) Есть ли какая то инфа о статусе работ по интеграции программы в Х2Н?

Этот вопрос нужно задавать на форуме H2N. У меня все готово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/1642
    + 0
  • Кто то спрашивал про годный лейаут не от аффлиейта:
    http://pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/30-mods-themes/79-profit-theme
    Только цветовых меток с заливкой и здесь нет...
    kvv11 может ты сможешь что то придумать? а то перейдем на Х2Н и считай метки станут не читабельны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/56
    + 0
  • kvv111 @ 17.9.2016
    Перемещать можно и одной левой кнопкой, настраивается на вкладке Slots (Insert, Swap). Новый слот для стола при перемещение определяется по его верхнему левому углу.

Может я что то не правильно понял или не так делаю, но срабатывает далеко не всегда. В основном все возвращает на исходную, но есть случай когда один стол ставит куда хотел а второй меняет местами с третьим который вообще не при делах. Ну и раз в 3-4 попытки получается.
    В чем может быть подвох?
    Может другие пользователи напишут как у них это происходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/56
    + 0
  • paskuda89 @ 17.9.2016
    kvv11 может ты сможешь что то придумать? а то перейдем на Х2Н и считай метки станут не читабельны.

Если вопрос про графику, то я еще серьезно не занимался. Какая связь между Х2Н и метками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/1642
    + 0
  • paskuda89 @ 17.9.2016
    Может я что то не правильно понял или не так делаю, но срабатывает далеко не всегда. В основном все возвращает на исходную, но есть случай когда один стол ставит куда хотел а второй меняет местами с третьим который вообще не при делах. Ну и раз в 3-4 попытки получается.
    В чем может быть подвох?
    Может другие пользователи напишут как у них это происходит?

Сейчас два варианта перемещения по слотам: вставка, когда стол вставляется в новый слот и все остальные столы сдвигаются по слотам, и замена, когда столы меняются местами. Подробнее про слоты здесь.

Когда перемещаешь стол левый верхний угол стола попадает в нужный слот?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/1642
    + 0
  • kvv111 @ 17.9.2016
    Если вопрос про графику, то я еще серьезно не занимался. Какая связь между Х2Н и метками?

Метки слишком мелкие и на маленьких столах забитых статами их почти не видно. На данный момент спасает обводка хада с ХМ2 разными цветами, а такой функции в Х2Н нет =((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/56
    + 0
  • kvv111 @ 17.9.2016
    Сейчас два варианта перемещения по слотам: вставка, когда стол вставляется в новый слот и все остальные столы сдвигаются по слотам, и замена, когда столы меняются местами. Подробнее про слоты здесь.

Я так понимаю что иногда срабатывает вставка а иногда замена. Только это объясняет сдвиг других столов. А мне нужно что бы работала только замена. Сейчас в проге на insert стоит ctrl+mouse а на swap - mouse и ctrl. я не трогаю но все равно не получается. могу показать по teamviewer или skype.

kvv111 @ 17.9.2016
    Когда перемещаешь стол левый верхний угол стола попадает в нужный слот?

Вроде попадает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/56
    + 0
  • Теперь прекрасно работает на ПЛО столах. Такой вопрос:есть ли финция автоподтверждения закрытия столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • А нет, все таки не все гладко работает на ПЛО столах. На терне уже не работают предустановленные сайзинги. Плюс, не работают 2d raise настройки. На префлопе и флопе все выставляется как нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Куда отправить фаил debug_error если программа перестает работать на одном из столов на одну раздачу?
    Просто в самой проге твой имеил непонятно написан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/56
    + 0
  • paskuda89 @ 18.9.2016
    Куда отправить фаил debug_error если программа перестает работать на одном из столов на одну раздачу?
    Просто в самой проге твой имеил непонятно написан.

почта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/1642
    + 0
  • !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Как мне помочь исправть ошибки? Прислать логи, как в прошлый раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Odd_Oddsen @ 19.9.2016
    Как мне помочь исправть ошибки? Прислать логи, как в прошлый раз?

Написать мне на почту. Я объясню, как записать полный лог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/1642
    + 0
  • Bug report:
    1) В Jackpot poker (spin&go) , если банк равен 2бб (один комплит, второй чек), то хоткей бет 50% стабильно в 100% случаев не работает. Хоткей бет 63% работает и хоткей бет 75% работает, но бет 50% не работает ни в какую.
    2) kv111, я понимаю, что ты очень занят и не хочется лишний раз тебя заёбывать, но ты не мог бы всё-таки добавить функцию назначения разных ставок на один и тот же хоткей в зависимости от улицы? Я уже описывал выше как это реализовано в TN2 и это супер удобно =) Хотя бы на первое время просто возможность, чтобы на префлопе хоткей кликал на кнопку "RAISE" в клиенте (т.е. минрейзил), а на постфлопе уже хоткей работал в соответствии с указанными в разделе "Hot keys" настройками. Это вроде не сложно реализовать технически и отсутствие такой функции напрягает сильнее, чем отсутсвие любой другой фишки в программе, ибо каждый раз приходится префлоп рейзить ВРУЧНУЮ и это сильно отвлекает внимание и замедляет процесс игры. Спасибо за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • cassolete @ 19.9.2016
    Bug report:
    1) В Jackpot poker (spin&go) , если банк равен 2бб (один комплит, второй чек), то хоткей бет 50% стабильно в 100% случаев не работает. Хоткей бет 63% работает и хоткей бет 75% работает, но бет 50% не работает ни в какую.

50% = 1бб = мин бет, который уже набран и программа не набирает такую ставку, и не срабатывает auto bet. Если вопрос в auto bet, то я могу сделать, чтобы он срабатывал в такой ситуации

2) kv111, я понимаю, что ты очень занят и не хочется лишний раз тебя заёбывать, но ты не мог бы всё-таки добавить функцию назначения разных ставок на один и тот же хоткей в зависимости от улицы? Я уже описывал выше как это реализовано в TN2 и это супер удобно =) Хотя бы на первое время просто возможность, чтобы на префлопе хоткей кликал на кнопку "RAISE" в клиенте (т.е. минрейзил), а на постфлопе уже хоткей работал в соответствии с указанными в разделе "Hot keys" настройками. Это вроде не сложно реализовать технически и отсутствие такой функции напрягает сильнее, чем отсутсвие любой другой фишки в программе, ибо каждый раз приходится префлоп рейзить ВРУЧНУЮ и это сильно отвлекает внимание и замедляет процесс игры. Спасибо за внимание.

Реализация таких хоткеев есть в плане, будут сделаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/1642
    + 0
  • Есть ли возможность настроить все так, чтобы при посадке за новый стол сразу кидало в "sit out" ? А то иногда садит за разваливающийся стол, играется твой ББ и все разбегаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kvv111 @ 19.9.2016
    50% = 1бб = мин бет, который уже набран и программа не набирает такую ставку, и не срабатывает auto bet. Если вопрос в auto bet, то я могу сделать, чтобы он срабатывал в такой ситуации

Реализация таких хоткеев есть в плане, будут сделаны

Да, вопрос именно в auto bet =) было бы классно, если бы ты сделал так =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
1 10 11 12 13 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.