Континентальная хоккейная лига 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4551
  • Постов
    477
  • Просмотров
    36,836
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,615
1 10 11 12 13 24
  • Хоккейный клуб «Амур» заключил двустороннее соглашение с габаритным форвардом Денисом Стасюком. Контракт игрока рассчитан до конца сезона.
    Денис Стасюк родился 2 сентября 1985 года в Ангарске. Воспитанник школы местного клуба «Ермак». Крайний нападающий. Рост игрока - 192 см, вес - 100 кг. В КХЛ и Суперлиге выступал в составе новокузнецкого «Металлурга», за который суммарно провёл 8 сезонов.
    С 2010 года выступал в командах ВХЛ - «Ермак», «Рубин», «Сарыарка» и «Торпедо» Усть-Каменогорск. Вместе с «Рубином», который тогда возглавлял Мисхат Фахрутдинов, дважды доходил до финала Кубка Братины. Провёл в команде три сезона. Также выступал под руководством Мисхата Фахрутдинова в составе усть-каменогорского «Торпедо».
    Денис Стасюк провёл 54 матча в составе хабаровского «Амура» в сезоне 2004/05. В 44 играх регулярного чемпионата Высшей Лиги отметился 21 очком (11+10), а в 10 играх плей-офф - 3 очками (1+2).
    В элите российского хоккея 31-летний форвард провёл 245 матчей (в т.ч. 6 в плей-офф), в которых набрал 41 очко (23+18). В Чемпионате ВХЛ провёл 309 матчей (в т.ч. 64 в плей-офф), набрав 149 очков (73+76).

Ответить Цитировать
    13/19
    + 3
  • Максим Гончаров (Салават Юлаев) - дисквалификация на 3 матча. Таким образом, защитник уфимского клуба пропустит всю домашнюю серию после перерыва на Евротур. (матчи с Ладой, Нефтехимиком и Ак Барсом)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • Хоккейный клуб «Сибирь» договорился о подписании контракта с нападающим Владимиром Первушиным (25.03.1986, 182/93).
    Соглашение рассчитано до конца сезона 2016/2017.
    Форвард – воспитанник омского хоккея, за «Авангард» в КХЛ сыграл 225 матчей, в Кубке Гагарина – 60.
    Помимо омского клуба, в карьере Первушина еще три клуба: «Югра», «Адмирал» и «Амур».
    Всего в матчах регулярных сезонов КХЛ Владимир набрал 51 очко (25+26), в Кубке Гагарина 2 (1+1).
    Достижения:
    Бронзовый призер чемпионата России 2007 года.
    Серебряный призер КХЛ в сезоне 2011/2012 года.
    Серебряный призер Континентального Кубка 2007 года
    Чемпион регулярного чемпионата КХЛ 2010-2011
    Обладатель Кубка Континента 2011 года.
    Обладатель Кубка Восточной конференции 2012 года.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 3
  • Медведшчак подписали соглашение с опытнейшим кипером Майклом Гарнеттом. Гарнетт провел последние 8 сезонов в КХЛ, выступая за Динамо, Трактор, Слован. В составе Динамо Гарнетт выигрывал серебро чемпионата, а в составе Трактора серебро и бронзу. В общей сложности голкипер провел в КХЛ 384 матча.

Очень добротное подписание. Гарнетт очень опытен, не слишком стар 33 года всего, 2-3 года на хорошем уровне вполне еще способен поиграть. Единственный минус это пропуск начала чемпионата, не понятно какая форма у него, как быстро сможет влиться. Но по потенциалу очень не плохой кипер, конечно топом в нынешних реалиях не будет точно, но крепким середняком думаю способен стать вполне.

Ну и логичное продолжение эпопеи Медведшака с киперами- это слив Ховинена. Не знаю на кой его так долго держали, сливать его еще давно пора было. Кипер абсолютно не уровня КХЛ.
    Ответить Цитировать
    81/218
    + 2
  • NAGIBATOR777, Интересует такая информация если знаешь подскажи плиз... может сам где ставишь...

какие конторы в лайве на хоккей принимают (ну чтобы не один только НХЛ и ТОПЫ), но и другие....или на крайняк много Топов Европы...а не как спортингербет по 2-4 хоккея, когда в лайве идет штук 30...

кроме марафона, фона, париматча, бет365, вильям хил, винлайна...
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • VOLKODAV, ну ты по моему все конторы более менее подходящие для лайва хоккея перечислил. Я не часто играю в лайве, так что мне этих контор за глаза хватает. Может быть конечно есть еще какие то, где дают много хоккея, но я о таких не слышал)
    Ответить Цитировать
    82/218
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 6.11.2016
    Медведшчак подписали соглашение с опытнейшим кипером Майклом Гарнеттом

Ну а что он не играл то? В воротах стоял MacIntyre. Шустрый когда меняться надо на полевого...Как Павел Буре в лучшие годы метнулся на скамейку...
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • VOLKODAV @ 7.11.2016
    Ну а что он не играл то? В воротах стоял MacIntyre. Шустрый когда меняться надо на полевого...Как Павел Буре в лучшие годы метнулся на скамейку...

Ну так чуваку как бы форму надо набрать, он в этом сезоне ни одного матча не сыграл и фиг знает как и где тренировался. Да и не понятно кто из них основным будет, все будет зависеть только от их игры. Оба кипера новые по сути для команды, так что поблажек ни для одного из них не будет.
    Ответить Цитировать
    83/218
    + 0
  • Авангард-Торпедо ф2+0 кф 2.32 пинка

У Авангарда основной голкипер Фюрх и защитник первого звена Анелев из за погоды не прилетели из Хельсинки. В воротах будет стоять Шилин, отыгравший всего лишь 3 матча в этом сезоне. У Торпедо из лазарета вернулись многие ведущие игроки. Команда очень здорово смотрится в этом сезоне, но перед перерывом сдали не много, команда банально устала, не имея возможности проводить ротацию из большого числа травмированных. Но сейчас Торпедо отдохнули и в строй вернулись лидеры команды, думаю вполне способны побороться в Омске.
    Ответить Цитировать
    84/218
    + 0
  • Сибирь-Торпедо ф2+0 кф 2
    Давать фаворитом или по равной команду, которая одержала 1 победу в основное время в последних 18 матчах, против одного из лидеров Запада, это бред.
    У Сибири не все ладно как с игрой, так и с обстановкой внутри команды. Скабелка не знает что уже придумать, постоянно меняет игроков в звеньях. Сегодня слили одного из самых опытных игроков команды Губина, зато подписывают полумертвых Глухова и Первушина. Короче говоря не понятно, что происходит в команде и как выбираться из ямы в которую Сибирь залезла. Травмированы до сих пор Жафяров и лучший снайпер команды Шалунов. По словам Скабелки Шумаков, Окулов и Санников, которые вызывались в сборные, прибыли в команду далеко не в самом лучшем состоянии. Торпедо не смотря на проигрыш Авангарду понравились, первый период конечно команда была сонная, но потом раскачалась, были 100% шансы сравнять счет и выйти вперед, моментов во 2-3 периоде у Торпедо было больше. Так же для Торпедо этот матч будет реваншем, единственная победа Сибири за последние 18 матчей как раз была над Торпедо, тогда еще был в строю Салак, который и стал героем того матча. В общем как по мне Торпедо должны идти уверенным фаворитом в этом матче.
    Ответить Цитировать
    85/218
    + 3
  • NAGIBATOR777, если не договорняк, то согласен, что бред такие кофы давать ! Того кто поставил такие кофы, можно уже увольнять
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 1
  • "Сибирь" буки дают по равной, видимо исходя из того что "Торпедо" в Новосибирске побеждало последний раз в 2011-м и то в серии буллитов.

Не забываем: это 7-я (!!!) игра торпедовцев на выезде. Что-то подсказывает, что в основное не разойдутся.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Stasik55rus @ 10.11.2016
    "Сибирь" буки дают по равной, видимо исходя из того что "Торпедо" в Новосибирске побеждало последний раз в 2011-м и то в серии буллитов.

Не забываем: это 7-я (!!!) игра торпедовцев на выезде. Что-то подсказывает, что в основное не разойдутся.

Ну Сибирь выиграли в гостях,так что должны вернуть должок.Плюс у Торпедо вернулись лидеры,ставка Нагибатора мне очень нравится.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 1
    "Сибирь" буки дают по равной, видимо исходя из того что "Торпедо" в Новосибирске побеждало последний раз в 2011-м и то в серии буллитов.

7ая игра подряд на выезде это да, но не забываем , что после 5 игр Торпедо отдыхало 12 дней. Так что это не имеет никакого значения.
    Ответить Цитировать
    86/218
    + 2
  • Торпедо выигрывает номинацию " Самый бездарный розыгрыш 5 минутного большинства". Ни разу, ни разу Карл Торпедо не смогло закрепиться в зоне и не нанесло ни одного броска
    Ответить Цитировать
    87/218
    + 1
  • Такое смотреть очень тяжело, унылейший матч, 4 броска в створ за период на двоих
    Ответить Цитировать
    88/218
    + 0
  • 12 дней отдыха в 7-матчевой выездной серии, как по мне, может сказаться гораздо сильнее отсутствия этих 12 дней отдыха.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
    12 дней отдыха в 7-матчевой выездной серии, как по мне, может сказаться гораздо сильнее отсутствия этих 12 дней отдыха.

Если бы был первый матч после перерыва, то да, а так с Авой вкатились уже. Да и в этом плане все в равных условиях, так как все команды простаивали.
    Ответить Цитировать
    89/218
    + 1
  • Авангард-Спартак ф1-1 кф 2.11

Как по мне много тут на Авангард дают. Спартак конечно очень не плохи в последних матчах, 2 уверенные победы на 0. Но играть против полумертвой Сибири и Кузни это одно дело, а другое против Авангарда в оптимальном составе, который превосходит Спартак во всех линиях. Беспалов в последних матчах словил год мод, но он кипер настроения и не стабильный, в большинстве своем поэтому и был всегда вторым в Сибири. Выезд для Спартака можно считать уже удачным, потому пора и честь знать. 3я победа подряд на выезде это уж слишком будет. В общем давали бы тут 1.9 ( что по моему мнению справедливая цена) я бы и не лез, но по такому кф пройти мимо не могу.
    Ответить Цитировать
    90/218
    + 2
  • Как ведя 2:0 пропустить 2 шайбы от защитников в концовке второго периода за 50 секунд? Спросите у Авангарда, они знают
    Ответить Цитировать
    91/218
    + 0
1 10 11 12 13 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.