Вторая попытка за последние двое суток выйти на финалку ФТОПСа. Ну и потом конечно затащить. :) Иду сейчас 2/16 в 7-игр ФТОПСе. Просьба всех свободных джипситимовцев-ауристов оказать поддержку!)
В стаде раздача где проиграл большой банк - мисклик до флопа, не заметил до меня рейз (точнее слишком рано сам рейз нажал) и от этого вся линия. Стад наверно моя слабейшая из этих игр, но я не настолько плох в нем, вы не подумайте. :))
Пытался пробить сделку в 3-макс, где за первое место получил бы больше чем за топ-1 полагается (с учетом оставленных на розыгрыш денег), а за второе или третье всего на $1375 меньше чем за топ-1 если не делить. :) Один согласился, но второй не захотел. Играем.
Эх, откормил его уже до 230к. Сейчас на терне выставились - у него дрова, у меня две пары. Доехал. :( Ребят, еще чуток ауры надо подкачать. Я же знаю, вы можете!) Очень хочу тужурку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Иду сейчас 2/16 в 7-игр ФТОПСе.
Просьба всех свободных джипситимовцев-ауристов оказать поддержку!)