Неспособный ученик

75
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4783
  • Постов
    2,169
  • Просмотров
    202,355
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +2,588
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 10 11 12 13 109
  • *завидуя*

ты хоть когда-то выыигрывал.
    А у меня олл хистори графики - как твой верхний.
    Все линии под разными углами, но строго и неумолимо - вниз.
    Ответить Цитировать
    25/369
    + 0
  • Julio, ой не завидуй ты мне, ой не завидуй. Я выигрывал? Скорее играл когда-то с топчиками. Главное это то что осталось в результате. Любой, абсолютно любой человек на этом форуме(совершенно обычный) за этот промежуток времени заработал бы больше чем я, даже работая в Беларуси, даже на государственной конторе.

У тебя от того, что ты был миллионером хоть осталась квартира в РФ и Чехии. Есть машина и скоро будет дача, работа хорошо оплачиваемая. А у меня съемное жилье без претензий, проезд зайцем в общественном транспорте, экономия на всем чем можно и какое-то гадкое чувство, что успех обошел меня стороной.

Что лучше выиграть СМ и потом залить весь выигрыш на хайлимитах или не выигрывать СМ? На мой взгляд, огорчение будет куда как больнее чем мимолетная радость.

Если вернуться к твоему покерному парадоксу, то у меня есть стойкое ощущение, что я точно знаю в чем причина этого. Буквально одной фразой смог бы описать то, что тебе нужно делать. Я только её и повторял. Еще несколько чтобы составить график игры. И ты бы побил микросы. Ты себе 3 месяца дал. Если не получится, то мог бы помочь. Вот только нужно ли это тебе самому, так как ты научишься их бить как я. А дальше я что-то вообще ничего не умею.
    Ответить Цитировать
    103/861
    + 0
  • квартиры в чехии у меня нет, это квартира принадлежит фирме.

Но в целом ты прав - каждому хуево по своему.
    Держись.
    Что я еще могу сказать.
    Ответить Цитировать
    26/369
    + 0
  • Julio @ 9.2.2017
    Держись.

А что мне еще остается? Поплачу немножко пока никто не видит и дальше в борьбу. Поэтому не хотелось бы, чтобы меня воспринимали как очень недовольного жизнью человека, который все время плачется. Это не так. Я просто стараюсь смотреть объективно на вещи, в том числе и на себя. Пока получается стреляю холостыми. Только ведь всё равно это был мой собственный выбор.
    Ответить Цитировать
    104/861
    + 0
  • Знаешь, я раньше очень жалел, что пришел в покер достаточно поздно, просто я не знал о нем, хотя у меня интернет был , наверное, раньше, чем у большинства в стране.

.Но сейчас вот я не жалею об этом совершенно. В 35 лет я бы мог не удержаться , и уйти в покер с головой, а как профессия, покер, конечно, не слишком хорош.

Хорошо, что я остался в профессии, у меня даже их несколько.
    Ответить Цитировать
    27/369
    + 0
  • О своих решениях не имеет смысла жалеть, можно лишь немного грустить, что обстоятельства так сложились. В покере я давно, с года 2007 где-то. Можно сказать, что сразу стало кое-что получаться, я даже стартовый полтинник не залил. Потом уже заливал БР-ы. На программерских курсах я вообще ничего не делал в групповом задании(4 человека), только в обсуждении участвовал и говорил что нужно, так как играл в покер. Но уровня понимания хватало чтобы читать код и правильно отвечать на защите. Хотя один чел специально 2 раза пытался сказать, что я ничего не делал с ними. Причем это был уже подготовленный специалист, который спокойно мог получить работу на эту компанию и так. Остальным (2 девушки) было все равно. Да и на работе при совмещении покер вредит работе, а работа покеру. Казалось бы только один негатив, но не думай я, что получится, маловероятно что смог бы решиться уехать за экватор. Было ли бы мне от этого лучше не известно. В финансовом плане, конечно, было бы намного лучше. Но деньги не так важны, хотя нужны. И на тот момент и сейчас, считаю, что принял верное решение. Ну а обстоятельства либо от меня не зависели либо у меня не хватило понимания того, что нужно исправить. Сейчас имею то, что имею.

Вот если реально плюсовать в покер, то это становится отличной работой. То что это есть работа, думаю, уже ни у кого не вызывает сомнений. И как всякая работа она приносит больше удовлетворения именно от того, что ты работаешь на себя. Можно сравнить с собственным бизнесом. Я когда на Родину приезжал, то так и говорил всем, что наемным работником уже не буду. Кто же тогда знал, что меня в покере поджидает.

А сейчас время у меня есть, желание есть, а вот понимания, что делать, нету. Как развивать свои положительные навыки и как минимизировать отрицательные? Сел поиграть: +100 -100. За +100 мне пришлось сражаться, а -100 отдать почти что так. Не вынес из ситуации ничего. Руки опускаются и лезут мысли, что на все нужна удача.
    Ответить Цитировать
    105/861
    + 0
  • http://ru.pokerstrategy.net/forum/thread.php?threadid=1262957
    Ответить Цитировать
    14/194
    + 0
  • Какой-то день самокопания сегодня получается

ivanthefool, проблемы психологического плана больше влияют на тильт. Я же несколько про иное. Попробую пояснить подробнее, насколько это удастся.

У меня всегда было стойкое убеждение: то что может сделать один человек то может и другой. Поэтому я не говорю себе, что не могу побить лимит. Но, что значит побить лимит?

На одних участках я показываю хороший винрейт, на других никакой. За счет чего удается плюсовать? За счет того, что люди убиваются об мои натсы, за то что удается их спровоцировать. Но разве это моя заслуга забрать у оппа стек получив сет в сет и мой сет старше? Моей заслуги здесь 0.0. Как и во фрироллах. Поэтому большинство плюсовых сессий я вижу что мне заходит и люди в этот момент пытаются мне отдаться.

За счет чего я проигрываю? Я им тоже самое бывает отдаюсь, как и они мне. Но еще есть такая вещь, что я не знаю как правильно поступить. Что делать если во флоп не попал? Что делать если в 4бет банках ты вообще не попадаешь? Защищаю блайнды и упираюсь в 2 пары оппа. Я вообще не знаю, что в таких ситуациях делать. Вот получил сет 2 или 3: не крутишь на флопе - не добираешь, крутишь - часто попадаешь в старший сет или терном доезжает опасная карта. Перестаешь крутить снова не добираешь.

И в том и в другом случаях бывают моменты когда ты действительно, обдумав ситуацию, принимаешь верное и что самое важное прибыльное решение. Тоже бывает могу принять правильное решение, но проиграю. Но это игра, ради этого пытаюсь понять, что делать. Наиболее любимая моя ситуация это блеф или ч/р в блеф и опп ругается в чате, но скидывает карты. Когда ругается и скидывает карты, а у тебя натс, то понимаешь, что сыграл плоховато и не добрал.

За счет чего я плюсовал(наверное, это все же громко звучит) когда играл вообще без статов? За счет подстройки под оппов. Точно также и в ХА. Всё подстройки + нотсы. Скажем 3бетит меня часто опп, пожалуйста. 2 раза 3бетнит получит 4бет на любой карте которую я играю. И т.д. Причем ты сразу замечаешь, что опп начал с тобой играть по-другому. Не было регуляров которым я сильно заливал, которые меня рвали в хлам. Думаю, я как раз описал основную причину почему так. Ведь технические проблемы у меня явно были. И очень много заливал всяким залетным, с которыми у меня было мало рук. По 1-2БИ, но когда их много - это существенно. Как это назвать, кроме как невезение?

Мне мало бить такой-то лимит и зарабатывать условную хорошую сумму. Конечно, это бы меня устроило, но точно знаю, что полез бы выше. Мне еще регвары подавай. Все потому, что они ничем не лучше меня. Это цель. Нескромно? Да любой из нас это может, конечно, если исключить удачу как фактор. Если считать, что это действительно игра мастерства.

Но я не знаю как мне качаться. Не знаю какая капля подточит камень. Есть информация к размышлению, буду пытаться её внедрять в жизнь, но очень опасаюсь того, что условный сет в сет может подрезать крылья.

Забавный момент вспомнил, вернее, для меня он совсем не забавный. Когда-то давно я решил перестать отдаваться сет в сет и начал скидывать все ниже вальтов, если собираюсь сетмайнить. Десятки были пограничной картой. Понятное дело, что если я по какой-либо причине оказывался в раздаче с 22 и получал сет, то их играл. Но специально сетмайнил от вальтов. Казалось бы будешь подучать меньше ситуаций сет в сет. Не тут то было. Вместо 77 в 99, я получал JJ в QQ и т.п. Я был в шоке.

Когда я решил попробовать вспомнить программирование то взял тестовое задание с одной минской конторы(это задание и сейчас есть). В первый момент, как только прочитал, я подумал ппц ничего не знаю как делать, совсем ничего. Но начал думать и искать необходимую информацию. Через неделю реализацию сделал. По сути все сделал с нуля. Также и с задачками, которые давали моему знакомому на з/п в 100К во всеми любимой стране. Глаза боятся, а мозги делают. Знал, что инфу найду и пойму как это сделать.

Только вот совсем не понимаю, что делать в различных ситуациях в раздачах и как этот навык качать. Это меня очень смущает. Как-нибудь попробую описать точно мысли как я думаю в раздаче. Может все дело в том, что я думаю совершенно иначе чем следовало бы.

P.S. Вообще вам нравятся мои простыни или стоит разбивать мысли по коротким постам? Мне то они нравятся, не только свои, но и от других, так как люблю что-нибудь почитать.
    Ответить Цитировать
    106/861
    + 4
  • Learner @ 9.2.2017
    Кто же тогда знал, что меня в покере поджидает.

Вот этим профессия покериста и плоха. Тем что каждую секунду неизвестно что поджидает.
    Подобные вещи могут произойти не только с тобой,

Тот же Патрик Антониус. Призовые за 2009 год три миллиона, выиграл банк у Исильдура в Пло на полтора ляма, а потом как отрезало.

Хрен с бугра , а не победы.
    Я сам, лично! видел его объявление в интернете о тренировках 1000 долларов в час обучение пло. И это после миллионных призовых.
    А сейчас он опять вроде поднялся.

Такова жизнь покериста, особенности профессии.

У каменщика таких горок нет, ему проще.

Нет, я понимаю, что есть умирающие профессии и внезапно умирающие.
    Кто бы мог подумать в1980 году, что через 15 лет профессия телефонистки окажется ненужной.
    Но тем не менее факт остается фактом.

Быть покеристом опасно.
    Ответить Цитировать
    28/369
    + 0
  • Julio @ 9.2.2017
    Такова жизнь покериста, особенности профессии.

Есть такая вещь как то чего ты достигаешь при помощи покера. Не будем брать уровень Патрика, а возьмем чуть пониже. У меня есть хороший знакомый, может быть его можно назвать другом, но мы давно не общались. Уверен, что вы его знаете. Топы знают точно. Так вот когда писали про его призы собственно денег у него было не так уж и много. Но одно то, что он купил себе квартиру, которую никогда бы не заработал на его тогдашней работе лично для него это супер достижение. И даже если он все закатает в будущем, то у него будет жилье + воспоминание о кучи стран, где он побывал.

В покере для регуляра плохо то, что здесь только лишь одно достижение - деньги.

Как игра с друзьями, вечером под хмельком, на небольшую сумму - идеальна. Быстро, весело, интересно и доступно любому.
    Ответить Цитировать
    107/861
    + 0
  • Вот это жесть. Первый раз такое встречаю. ПС похоже потеряла раздачу(может быть и не одну, просто я заметил одну). Я её сразу хотел посмотреть в истории раздач, но не нашел. Подумал, что в зуме забилась другими раздачами как это обычно бывает. Искать пытался. Посмотрел трекер и там её нету. Посмотрел текстовый файл истории - и там её нет. Кончилась одна раздача и потом, хлоп, у меня совсем другая сумма. Сама сумма вроде как приплюсовалась, ведь они со стола её снимают, а на столе сумма была. Хотя это только по ощущениям так, на результат сессии в процессе редко когда обращаю внимание и достоверно утверждать не могу.Раздача важная, поэтому запомнил.

Запросил историю рук: автоматически прислали только 200 раздач(причем в обычном тексте письма, а не архива!!!), хотя просил за последние 3 часа. Просмотр результата на истории раздачи по двойному клику не работает. Что-то странное творится со старзовским ПО.

Даже не знаю, писать ли в тех. поддержку. Но факт остается фактом: раздача потерялась. И если потерялась одна, то могут и несколько. Поэтому все результаты марафонов(текущих так точно) можно ставить под сомнение.

UPD. Начал сверять с хенд хистори и что-то засомневался, что приплюсовали. Написал письмо в тех.поддержку.
    Ответить Цитировать
    108/861
    + 0
  • Learner @ 10.2.2017
    Test2, похоже ты очень переоцениваешь мои навыки программирования, притом что я не чистый программер. Считай меня уровнем мидл или чуть ниже, так как практики давно нету. Соответственно и поймешь какие задачи я могу решить самостоятельно.

Признаю, что рипнуть у них сложно, а вот написать по альбертам не сложно, и к тому же iow весьма точен в оценках - Цефей скорее информация к размышлению, не более.

Покер старс ухудшается по всем параметрам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62046&st=3380#entry4927169
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Test2 @ 11.2.2017
    Признаю, что рипнуть у них сложно, а вот написать по альбертам не сложно, и к тому же iow весьма точен в оценках - Цефей скорее информация к размышлению, не более.

Я, конечно, понимаю некоторый программисткий сленг и сам его использовал. Такие слова как закоммитить, зачекинить или смержить не скажут ничего стороннему обывателю. Или сленг из Героев: хастануть, скипануть, зарашить. Кто не играл тоже может не понять. Вот и твои "альберты" вообще мимо, загуглить не удалось. Совершенно без понятия, что под этим подразумевается.

По-поводу FL, iow описал подводный камень: задержка отображения инфы на сайте + неподъемный рейк. Особого смысла вникать не вижу, остается "грызть гранит" PLO.

За ссылку спасибо, не у одного меня такие же вопросы. Пришел ответ от Старзов. Я просил инфу за прошлый день, по каждому столу(как в хистори приходит) в заархивированном виде. Ответ в высшей степени удивил: по-моему критерию не могут предоставить инфу, прислали ссылку на историю рук, но с ноября прошлого года!!! Если еще добавить, что не пофиксили до сих пор прогрессбар для супернов, а это UI (интерфейс пользователя) ПО. Похоже, у них поменялась команда разработчиков. Столько лажать за столь короткое время это надо уметь.

Остается лишь надеяться, что все подсчеты рейка/прибыли/ВПП игрока правильны и там косяков нет.
    Ответить Цитировать
    109/861
    + 0
  • Альберты - это основные участники разработки Цефея poker.cs.uALBERTA.ca (как у Христа за пазухой))), и если бы ты или сторонний наблюдатель интересовался сайтами которые я тебе пишу, то сам бы обнаружил много ссылок и не только на их работы в http://poker-ai.org/phpbb/viewforum.php?f=25&sid=a51ed10429ca68f7a4d1fabadfe4c7bc разделе, но похоже тебе это не надо.

PS Я погуглил "альберты" на сайте forum.gipsyteam.ru как можно не увидеть эти все ссылки?
    Сообщение отредактировал Test2 - 11.2.2017, 23:31
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Test2, хоть убрал ссылку на ставочный пост, а то у меня уже совсем крыша поехала
    Спасибо за разъяснения.

До устранения бага с историей рук рекомендую на Стразах не играть, либо мониторить постоянно кассира. По трекеру слил всего 2 бакса, по кассе где-то слил 70, по ощущениям либо выиграл либо около нуля. Вот как проверить, что меня не обманул ПС и как доказать обман? НИКАК.

Очень много рук теряется.
    Ответить Цитировать
    110/861
    + 0
  • Learner @ 11.2.2017
    До устранения бага с историей рук рекомендую на Стразах не играть, либо мониторить постоянно кассира. По трекеру слил всего 2 бакса, по кассе где-то слил 70, по ощущениям либо выиграл либо около нуля. Вот как проверить, что меня не обманул ПС и как доказать обман? НИКАК.

Запросить у них руки. Они высылают все руки.
    Ответить Цитировать
    29/369
    + 0
  • Julio @ 12.2.2017
    Запросить у них руки. Они высылают все руки.

Ага. Просил за день, дали ссылку с ноября прошлого года. Второй раз вместо сессии выложили ссылку за последнюю неделю. Сходил, попробовал проверить, результат Not Found.

Совсем полетели процессы, хоть саппорт вроде и старается. Единственный плюс: аудит это наше все. Даже не думал, что там все так красиво смотрится, хоть руки и непонятно какие были. Но всякие ВПП пишутся четко, а вот Старкоины похоже только на степах отмечаются.
    Ответить Цитировать
    111/861
    + 0
  • Если к руму нет доверия, то имххо лучше вообще в нем не играть, не "до устранения бага", а вообще не играть.
    Ведь если они захотят тебя кинуть, всяко это сделают.
    И гораздо более элегантным способом, чем выкидывание рук из гейм хистори.
    Ответить Цитировать
    30/369
    + 0
  • Был морозный зимний вечер воскресенья. ТС не испытывал особого желания катать. Было некоторое ощущение торможения мыслительных процессов. На первый взгляд все нормально, но что-то беспокоит. Решение катать вечернюю сессию было принято ТС лишь потому, что он считал себя профессионалом. Плюс обкатка некоторых концепций требовала наигрыша рук. Тем более это вечер воскресенья, когда, по словам, более опытных регуляров все рекреационные игроки поворачивают задом, снимают штаны и оголяют, в зависимости от пола, свои причинные места и замирают в ожидании того, что какой-нибудь регуляр засадит им на весь стек.

Закатав рукава наш ТС, а в раздачах Герой, ринулся в битву. Давайте будем называть его так в этом посте - Герой, а не буржуйским словом Хиро, тем более чтобы играть в покер, а уж тем более на ПС нужно иметь поистине героическое мужество. Лишь по этой причине различные трекеры так обозначают обладателя руки. Хотя логично было бы отображать как и всех, т.е. по позиции.

Сессия довольно быстро начала вызывать странные ощущения. Складывалось чувство, что либо реги хайлимитов спустились на PLO25, либо потенциальные рыбки, насмотревшись раздач одного известного анархиста из не законченного учебника Юлия Цезаря "Как отучиться минусовать в покер?", решили тоже зажечь, но по-своему. Наш Герой сопротивлялся дисперсии и если где-то намечался антифриролл, то бесстрашно бросался на встречу судьбе.

И вот наступила раздача вечера.

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $106.36 (VPIP: 20.83, PFR: 14.35, 3Bet Preflop: 8.54, Hands: 224)
    SB: $24.70 (VPIP: 22.67, PFR: 14.17, 3Bet Preflop: 4.12, Hands: 754)
    BB: $26.47 (VPIP: 17.39, PFR: 9.78, 3Bet Preflop: 4.24, Hands: 279)
    UTG: $76.18 (VPIP: 25.64, PFR: 15.38, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 40)
    MP: $25.29 (VPIP: 23.08, PFR: 13.46, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 53)
    Hero (CO): $119.58

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

Увидев свои карты наш Герой решил без сомнения участвовать в раздаче.

UTG жжот и сделал свой ход

UTG raises to $0.50, fold,

Супер игра! С минимальными потерями забрать 1,5ББ на 100. Идеально! Великолепный ход! Хотя не будем забывать, что у его виска пистолет. Совсем не известно как бы повели себя вы на его месте.

Наш Герой, доставая меч из ножен, приготовился идти в атаку

Hero raises to $1.85

Товарищи статисты решили тоже урвать свой эпизод в фильме, уже тогда всеми специалистами признаваемым, как однозначный претендент на кинопремию.

, BTN calls $1.85, fold, BB calls $1.60,

Но у UTG был свой план и решил жечь дальше

UTG raises to $3.20,

Наш герой ответил следующим образом

Hero calls $1.35,

Задумался ТС видя столь малый 4бет на столь малый рейз флопа. Ручки потянулись к 5 бету, но товарищи статисты смущали возможным входом в раздачу, на шлаке, который в мультипоте имеет практически те же шансы, что и рука ТС. Решил заколить и посетмайнить.

Товарищи статисты сказали и свое слово

BTN calls $1.35, BB calls $1.35

Весь офис Покерстарз, за исключением сапппорта, который в поте лица отписывался клиентам о потерянных раздачах, примкнул к экранам. Чтобы лучше представлять как это было, вспомните фильм "Хижина в лесу". Директор ПС сделал отмашку и показал техникам, что игра началась.

Flop: ($12.90, 4 players)

BB, благоразумно урвав свою минуту славы на большом экране, решил на время отойти на задний план

BB checks,

UTG жжот дальше

UTG bets $12.35,

Наблюдатели из ПС начали заключать ставки как поступит наш Герой, девушки руками закрывали нижнюю часть лица столь велико было напряжение.

Hero raises to $49.40,

ТС оценил ситуацию: АА для него в достаточной степени плохи, но судя по розыгрышу у UTG нет АА, есть вероятность на А7, но 77 в руке ТС несколько блокируют эту возможность. Скорее всего у оппа Аххх и против него имеем свои 60%. Вспомнив фразу из учебника по PLO, что если вы будете играть руки в которых вы стоите 40 против 60 то скоро останетесь без денег, решил что это как раз и есть та самая ситуация. Поэтому наш Герой решил поступить по-настоящему по-геройски и сделал рейз.

Сотрудники ПС начали веселиться, кто-то кому-то отдавал деньги по заключенным пари. У девушек начали увлажняться трусики и они начали безумно желать нашего Героя за его столь мужественный поступок. Замужние с досадой вспоминали, что они уже замужем. У незамужних идеал мужчины сменялся образом нашего Героя. Мужчины восхищенно смотрели и прикидывали как же они поступили бы в данной ситуации. Завязывались споры о том какая линия лучше.

Товарищи статисты своей ролью оказались полностью удовлетворены

fold, fold,

UTG уже по традиции жжот дальше

UTG raises to $72.98 and is all-in,

Герой, не побоюсь этого слова, нашего времени бросается на встречу судьбе. Для более четкого представления ситуации здесь отлично подойдет постер из "300 спартанцев"

Hero calls $23.58

терн
    Turn: ($158.86, 2 players)

Все девушки из ПС как замужние так и незамужние даже и некоторые лица противоположного пола бросились к своим телефонам и начали посредством звонков и смс заказывать на радио и ТВ столь любимую всеми песню в исполнении поп-дивы российской эстрады "О Боже, какой мужчина". Даже те кто не владел языком исполнителя понимали всю силу всенародной любви к словам в этой песне.

Во время всеобщего веселья и радости, звуков любимой песни остался не замеченным один человек. Этот человек был столь важным, что перед ним сотрудники ходили на цыпочках и говорили шёпотом. Даже должности у него не было, так как невозможно было придумать столь высокую должность. В порыве радости один из сотрудников случайно наступил ему на ногу и даже не заметил этого. Лицо этого персонажа постепенно начало заливаться краской и он поднял вверх большой палец и призвал всех к вниманию. Его никто не услышал и ему пришлось самому вставать из кресла и вытаскивать из толпы техника, ответственного за раздачу. Малец очень испугался и послушно поплелся исполнять волю этого почти что всемогущего персонажа.

ривер

River: ($158.86, 2 players)

Поначалу никто не обратил внимания на отобразившуюся карту, но постепенно внимание людей начало фокусироваться на экране и шум и гомон затихать. Все замолчали, остались только звуки песни. Люди переглядывались между собой и смотрели во все глаза на всемогущего персонажа. Лицо же того приобретало все тоже выражение самодовольства и вершителя судеб, которое было раньше. Кто-то незаметно выключил музыку. Лица всех стали мрачными. Но персонаж смотрел на них всех и ухмылялся со своей улыбкой, как будто он знает все о чем думают эти люди. Он смотрел и смотрел на них и постепенно его улыбка становилась все шире и шире...

И вот одна девушка подумала, что она заблуждалась во всем. Зачем ей нищий Герой, когда есть UTG, который жжот. Ну и пусть, что он жжот. То что он жжот можно и потерпеть. Да и если разобраться кто в наше время не жжот или кто не хочет жжечь. А про таких как наш Герой мы и в книжках можем почитать или в фильмах посмотреть. И вот те же мысли начали появляться и у других девушек. Теперь очередь дошла и до лиц противоположного пола. И все они начинали понемногу светлеть лицами и улыбаться. И потом снова потянулись к своим телефонам и пошла новая волна звонков на радио и ТВ с просьбой поставить ту же самую песню, но уже в честь UTG

финал раздачи

UTG shows (Full House, Aces full of Threes)
    (Pre 39%, Flop 42%, Turn 28%)
    Hero shows (Full House, Sevens full of Aces)
    (Pre 61%, Flop 58%, Turn 73%)
    UTG wins $156.86

Все тоже самое, что и было на терне. Все веселятся и радуются, обожают UTG за его способность жжечь. Камера постепенно отъезжает и нам показывают в центре этой веселящейся толпы того самого важного персонажа даже без должности, который стоит раскинув руки и, подняв лицо к небу, заливается смехом...

Уже позднее, на вручении премии Оскар за фильм, впервые победивший абсолютно во всех номинациях, Эдвард Нортон со статуэткой вещал со сцены, что ему легко было сыграть нашего Героя, так как он участвовал уже в фильме "Бойцовский клуб". Говорил, что побить самого себя по голове после того опыта не составляет для него труда. Что во время съемок в фильме "Шуллера" он также общался с лудоманами и даже понимает их чувства, так как гонорар за фильм он решил удвоить, а то и утроить на Покердом.

Также рассказал о кадрах не вошедших в фильм. О том что Герой даже не стал доигрывать раздачи на столах до ББ, а дождался когда они по таймауту перестанут разыгрываться, закрыл их. Посмотрел на лобби кассы и отметил, что ПТР потерял еще руки. Закрыл клиент и уставился на график в ПТР испытывая полное отвращение к покеру. Сил посмотреть раздачи у него уже не было. Потом встал и пошел умылся. Вероятно все так делают после тильта, так как вода несколько освежает голову. Вспомнил фразу из книги и подумал, что автор был прав, выставляясь 60 на 40 быстро закончатся деньги, один только вопрос у кого раньше: у которого 60 или у которого 40.Подумал о том, что неплохо было бы выпить рюмочку чего-то покрепче, но в холодильнике была лишь бутылка пива и она была просто проигнорирована. Пивом душу не обманешь. Поэтому просто съел несколько яблок и пошел наказывать Кланы и Империю за то, что они решили помешать планам Мортис.

В последствие нашим корреспондентам удалось добиться комментарий руководства ПС о том, что же произошло и вот их ответ

"Мы вынуждены заявить, что события, описываемые в фильме, никогда не происходили в нашем руме. Все лица и персонажи и сама игровая ситуация вымышлены. У нас самый честный рум в мире. И вообще этот фильм был профинансирован, комнатой Покердом"

Сама же Покердом, набирающая, по их словам, в последнее время стремительный рост комната, утверждает, что их ГСЧ еще более честнее Покерстарзовского и их забота о клиенте безупречна, а различные бонусы отбиваются практически одним нажатием кнопки. А их про и/или пиар директоры настолько кристально честные люди, что если присмотреться как они ходят, то можно заметить, что они не просто ходят, а немножко плывут, не касаясь земли.

Вот такие вот дела.
    Сообщение отредактировал Learner - 13.2.2017, 14:22
    Ответить Цитировать
    112/861
    + 5
  • Не понимаю тебя.

Ну подумаешь, выставился на флопе 58 на 42 и не затащил.
    Тут больше волнует не сам факт проигрыша, а то, что ты столько внимания и времени уделил этой банальной раздаче.

Ну да, на префлопе опп намудил с 4бетом - спасибо судьбе, что такие 4бетторы встречаются еще на дороге - рисуем на него нотс и в следующий раз расширяем против него диапазон 5бета :)

А вот на постфолпе я бы так же играл как злодей, пусть я тоже фиш.
    Сбет с трипсом тузов и дамой кикером, и пуш на рейз.

Ну да , против 77 и А7 не по шансам, нужно 45% а еквити 25%, но я бы не смог выкинуть на рейз
    Сообщение отредактировал Julio - 13.2.2017, 15:37
    Ответить Цитировать
    31/369
    + 0
1 10 11 12 13 109
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.