Отчет Апрель:
1/2
количество рук 25505
профит : 1087 ₽
рб: 1830 ₽
бб/100: 2.22
2.5/5
количество рук 4285
профит : 1 ₽
бб/100: 0
ушел окончательно с буста, потихоньку буду долбить рег столы, набивать бр для 2.5/5
играю мало так как покер это хобби, совмещаю с работой. Результаты какие есть🤷♂️ Да уж когда то винрэйт был двух значный
Я сейчас играю на ПС, окончательно забросил зум, как результат - прошёл нл2 с винрейтом 20-25бб. Сейчас играю нл5 и уже идёт в плюс. Ради интереса пару раз пробывал открывать зум столы, так как играть действительно стал лучше и хотелось оценить получится ли теперь в zoom что-то или нет. Результат - 0 бб (правда и дистанция была совсем мизерная). имхо, стоит подняться на рег столах до вменяемых лимитов и потом если скучно то попробывать научиться в зум, а так это пустая трата времени.
вот ещё интересную статью видел
https://www.pekarstas.com/blog/surovaya-pravda-o-zoom-pokere/
Я с зумом тоже окончательно завязал и начало месяца радует прям, уже делал вылазки на 2/5 но там серию неудач словил на 5 стеков. А так адаптируюсь к полю и в планах июнь июль окончательно перейти на 2/5 на ПС с рэйкбэком совсем беда по этому ну хочу там играть.
Ну и к тому же я играю исключительно в свободное время и перспектив доход покером не строю.
По поводу стать у пекаря читал тоже и поэтому отказался от зума. удачи за столами 👍
Коротко о вылазке на 2/5
Продолжаю попытки вылезти на 2/5 но диспа пока не разделяет мои желания, так что этот месяц доигрываю на 1/2
Май пока выглядит вот так:
Откатал 100к рук на 1/2 результаты удручающие, 100к в ноль, синия результаты с рб. ну хочу сказать что катал абы как тупо дистанцию накатывал
3бб/100 это в любом случае лучше чем в минус) когда начинал играть на покердоме у меня было и похуже, ты буст играешь?
OnePunchKing, не с буст столами завязал только рег столы
player2384, это рег столы?
kingcrims, последний скрин, да
На первом почти всё буст
Не пойму рег столы играю в слабый плюс, почему буст у меня летит в минус стабильно. есть у кого рекомендации по буст (зумм) игре? что меняется? Смотрел стримы биг гоги, так он говорит что разницы между буст и рег столами в стратегии игры не должно быть. Где правда?