«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,563
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 10 11 12 13 150
  • Доброго вечера всем, друзья!

После дневной сессии обдумывал происходящее утром. Решил, что играть по столу в трёх румах одновременно - это не дело, тем более, что в этом никакой нужды нет. Следовательно нужно, как-то упорядочить было.

Теперь будет так:

Утренне-дневную сессию в 20 игр я отыгрываю в сетях iPoker и Cake
    Вечернюю в 10 игр в сети Cereus.

Днём в мне привычных сетях, как раз регов не много, игры тоже. Но я играю в обоих румах сразу, поэтому всё норм. В Цериусе же игра, как раз я так понял оживает под вечер, поэтому можно спокойно там сосредоточиться и сыграть 10 игр.

Именно так я и сделал сегодня. Всю вечернюю сессию играл в Абсолюте.
    Результатами не особо доволен, ибо думаю на пару БИ я больше заслужил. В любом случае играл очень хорошо и сконцентрировано. Миксовал местные турбо и рег. спиды.

Пару раз подсаживался хороший игрок:

Мне очень понравилось с ним играть. В том плане, что было реально сложно и приходилось много думать. Давненько я так не напрягался в матчах, если честно. Однако всё таки слабые стороны у него есть и эксплоитить их можно и нужно. На дистанции я уверен я выиграл бы с хорошим перевесом. Обе игры я сегодня также выиграл, хотя в первой делал крутой комбек.

Реги почти не садились. Тот, что утром писал гадости в чат и кричал, что я фиш, смотрю уже сидит рядом в лобби и не подсаживается. Несколько плюсовых оппов было, но сильной их игру я бы не назвал. Вышеописанный опп мне гораздо больше понравился и показался действительно серьёзным соперником. Думаю, если он также будет играть и чуть подправит свои ляпы - это будущий рег крепкий.

Результат:

Cereus = 6-4

Вроде пока всё, всем удачи и всего наилучшего!

Ответить Цитировать
    130/1587
    + 0

• Пару раз подсаживался хороший игрок:

Я сегодня этого хорошего игрока высушил ка щепку)))) У меня в блоге запись есть о нем. По мне так обычный рыбуляр, хотя может он против тебя какие то штуки выделывал, не знаю даже)))

Реги почти не садились. Тот, что утром писал гадости в чат и кричал, что я фиш, смотрю уже сидит рядом в лобби и не подсаживается.

Кто этот нехороший человек?)Я почти со всеми регами на 20 переиграл случайно или специально))

UPD. Про матершинника вопрос снят, пролистал назад на страницу. Я такого дядю не знаю!))
    Ответить Цитировать
    21/124
    + 0

• Я сегодня этого хорошего игрока высушил ка щепку)))) У меня в блоге запись есть о нем. По мне так обычный рыбуляр, хотя может он против тебя какие то штуки выделывал, не знаю даже)))

Ну может это вопрос стилей действительно. Для тебя удобный, для меня - не очень.
    Ответить Цитировать
    131/1587
    + 0

• Кто этот нехороший человек?)Я почти со всеми регами на 20 переиграл случайно или специально))

Глянь пост №198 в этой теме. Там описывал)
    Ответить Цитировать
    132/1587
    + 0

• Ну может это вопрос стилей действительно. Для тебя удобный, для меня - не очень.

Возможно так и есть. Но он все-таки излишне пассивен и тайтов. Опять-таки может против тебя он играл по другому. Я особого сопротивления не встретил от него. Хрен его знает короче этого дядю)))
    Ответить Цитировать
    22/124
    + 0

• Но он все-таки излишне пассивен и тайтов.

Мы точно про одного и того же говорим? Тот с кем я играл был сверх агрессивен) Мог блефовать на стек, или вытворять крутые кулера с слоуплеями. 3бетили достаточно друг друга.

По-мойму о тайтово-пассиве такого точно не напишешь)

ААААааа, всё, я понял. Он после тебя пришёл и начал на мне отыгрываться, собрал всю волю в кулак и поменял стиль.

Или позвал отца, чтобы он вернул проигранные сыном бай-ины.
    Ответить Цитировать
    133/1587
    + 0

• ААААааа, всё, я понял. Он после тебя пришёл и начал на мне отыгрываться, собрал всю волю в кулак и поменял стиль.

Или позвал отца, чтобы он вернул проигранные сыном бай-ины.

Чудеса какие то))Ну возможно он и поменял стиль, хотя не уверен, может просто тильтанул, короче главное - отдал еще 2БИ форумчанину с GT из раздела HU SNG. А это главное)))
    Ответить Цитировать
    23/124
    + 0
  • Зашёл в WebMoney, а там:

Зафиксированы признаки попыток несанкционированного доступа к управлению Вашим WMID!
    С целью предотвращения нанесения ущерба Вам и системе в целом, Ваш WMID переводится в режим подтверждения операций через СМС

Хакеры атакуЭ...
    Ответить Цитировать
    134/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 5.4.2011
    Зашёл в WebMoney, а там:

Хакеры атакуЭ...

Неприятная хрень!!!
    Ответить Цитировать
    24/124
    + 0
  • Сообщение удалено))

Пойду сам полазаю на форумах ВебМаней, чего народ зря напрягать.

Ах, да, совсем забыл - всех болельщиков Салават Юлаев поздравляю с победой. Нас ждёт крутой финал.
    Ответить Цитировать
    135/1587
    + 0
  • Ну и сессия...
    Первая половина просто невыносимая - переезд на переезде и переездом погоняет...

Ужас.

Потом на Ред Старе нашёл парня весёлого, мы с ним не по-детски зарубились. Играли в сверх агрессивной манере оба, в быстрый покер. Потом он предложил подключить второй стол. Я согласился естественно. Я начал возвращать потерянные в первой половине сессии бай ины потихоньку. Вскоре к сожалению он понял, что ничем хорошим это для него не закончится. И сначала отказался от второго стола, а потом вообще ушёл. В итоге почти получилось вывести в ноль сессию.

Тильт немного был, пожалуй, после первой половины. Но думаю я эту длинную сессию, неудачно складывающуюся для меня отыграл весьма достойно, если учесть чего творилось сегодня.

Результаты:

iPoker = 6-8
    Cake = 13-12

Итого = 19 - 20

Вечером постараемся взять качеством, надеюсь получиться вывести день в нормальный плюс и обойдётся без "чернухи" с ГСЧ.

Всем удачного дня.
    Ответить Цитировать
    136/1587
    + 0
  • Здорова Антоха))) Ну че как на Абсолюте жизнь твоя? Видел тебя в лобби сегодня))

К тебе Duckman13 подсаживается? Ко мне постоянно))) Походу я когда сел к нему на 2 стола сильно задел его ЭГО))

Сегодня он даже 1 матч из 3 выиграл, первый из наших встреч.

Эпичная раздача против него.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,610)
    ($1,390)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $120, Hero raises to $240, calls $120

TURN ($600)

Hero bets $300, raises to $1,090 (AI), Hero calls $790

RIVER ($2,780)

shows
    (Pre 62%, Flop 24.0%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 76.0%, Turn 86.4%)

Hero wins $2,780

Ставил терн со словами: "Давай пихани свои две оверкарты!!!"
    Ответить Цитировать
    25/124
    + 0

• Здорова Антоха))) Ну че как на Абсолюте жизнь твоя? Видел тебя в лобби сегодня))

Вот ещё играю до сих пор. Сессия тухлая, пока силы есть решил полную отыграть в 20 игр. Сегодня я лудоман. Я тебя тоже видел) Скоро уже закончу, отпишусь что к чему.

К тебе Duckman13 подсаживается? Ко мне постоянно))) Походу я когда сел к нему на 2 стола сильно задел его ЭГО))

После того, как я две игры у него выиграл, больше не подсаживался.
    Раздача забавная, да в его стиле. Я его в одной из встреч с АК без совпадений вскрыл, он выставил весь стек на ривере по воздуху, я проколил) Вот он видимо решил теперь тебя по доставать) Ты его под разденешь, он ко мне вернётся.
    Ответить Цитировать
    137/1587
    + 0
  • Всем привет!

Как я уже говорил, сессия неудачная, однако, как и утреннюю я сумел вывести её примерно в ноль.
    Причина вот какая, может это выглядит немного абсурдно и глупо со стороны, но для меня это действительно так. Я считаю, что у любой сети свой своеобразный ГСЧ. Когда ты играешь долгое время в одной сети, то ты начинаешь подстраивать свою игру и под ГСЧ в том числе, под уровни блайндов, под скорость игры и т.д. Я это называю - чувствовать игру. Так вот в Абсолюте я пока не совсем прочувствовал игру. Придя с других сетей в эту, я вижу, что чего то не хватает. А не хватает именно этого чувства. И пока я не привыкну к этой своеобразной манере этого рума, результаты вверх вряд ли пойдут.

Перечитал, что я только что написал и подумал, что сейчас меня примут за сумасшедшего. В общем я не до конца могу объяснить, то что думаю. Ибо это надо чувствовать, а не читать. Уверен, что для многих это бред и они не придают этому значения, но для меня это очевидно.

В общем, если коротко, то нужно время для адаптации. Думаю через несколько дней я смогу уже полноценно чувствовать себя в своей тарелке. А пока, довольствуюсь тем, что есть.

Результаты:

Cereus = 10-10

Всем приятного вечера.
    Пойду футбол, Лигу Чемпионов смотреть и отдыхать. Сегодня сыграл аж 50 матчей, устал дико.
    Ответить Цитировать
    138/1587
    + 0
  • Выплатили РБ, поэтому можно подсчитать текущие дела в плане финансов, а то давненько я этого не делал.

На данный момент мы имеем:

iPoker = 515$ (25 БИ (20+1$))
    Cake = 270$ (10 БИ (25+1.25$))
    Cereus = 190$ (9 БИ (22+1$))

Общий БР = 975$ (44 БИ).

Ответить Цитировать
    139/1587
    + 0
  • Чего-то у меня в профиле на GT не отображается сколько рейка набито в Абсолюте. Вообще нету вкладки на апрель. У вас также? Это временно или всегда так? Или может я чего не правильно сделал при реге? Просто у меня на iPoker постоянно обновляется.
    Ответить Цитировать
    140/1587
    + 0
  • Сегодня рубрика без комментариев:

Результаты:

iPoker = 8-7
    Cake = 1-9

Итого = 9 - 16

Все игры в кейке сыграны против околонулевых или минусовых игроков...

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    141/1587
    + 0
  • Печально!!! Мож не стоит сегодня в замазке играть? Отдохнуть денек и т.д а?
    Ответить Цитировать
    26/124
    + 0

• ечально!!! Мож не стоит сегодня в замазке играть? Отдохнуть денек и т.д а?

Да я вроде остановился ещё вовремя. Вот прогулялся, пришёл немного в себя.
    Ответить Цитировать
    142/1587
    + 0
  • Думаю самое время ввести Стоп-лосы.

Далее будет так:

В случае серии из 4-ёх поражений подряд пауза в игре минимум на два часа.
    Ответить Цитировать
    143/1587
    + 0
1 10 11 12 13 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.