пережидают грозы и непогоды ... а в покере наоборот надо месить до победного дистанцию ...
помню с фишом сидели играли , он там с ума сходил на р1 флеши в мид ставил и прочие супер агро действия ... фулы покупал на р4 сразу две ) .... итог для него -200 кушей ... как ни крути ... фиш он и в африке фиш ... один раз доедет девять не доедет ) но я представляю какое счастье он испытывал на р4 попадая против меня в 5%:
AJx
666 sssss -флеш на r1 JJA
Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.2.2017, 11:16
День 25 Депозит 500Вывод 18000 Всем привет. После двух дней хороших плюсов, как и ожидалось пришел и минус. Турниры оба сегодня провальные и наш счет ушел тоже в минус -97 рублей Столы в первую сессию продолжили радовать и в определенный момент привели к плюсу в 500 кушей, но вторая сессия расставила все по своим местам, итог за день: - 546 рублей или - 273 кушей Ну как то так и прошел сегодняшний день.
День 26 Депозит 500Вывод 18000 Всем привет. Сегодняшний день прошел положительно, не смотря на не благоприятную ситуацию с турнирами: 3 турнира и все опять без призов, в результате и так минусового счета добавляем еще -242, итого общий счет: - 339. Не приятно конечно сказалась вчерашняя просадка, но сегодня все компенсировалось. Продолжил играть сегодня NL2, и пробовал выскакивать на несколько раундов NL3, что привело вот к таким результатам: +3384 рублей или +1712 кушей. Ну вот как то так. Сегодня предоставлю Вам общий график общий и график только NL2. Еще не много и ряд промежуточных целей закрою, что конечно не может не радовать. Все большое спасибо, что забегаете ко мне в гости.
День 27 Депозит 500Вывод 21100 Не много отбили денег на турнирах, счет на данный момент: +89 рублей играл сегодня как и вчера NL2, NL3 и все бы прошло в порядке если бы не последние пару часов игры где я потерял почти 500 кушей, а в общем день нормальный, который принес в копилку: +545 рублей или +251 куш. Все удачи, буду рад Вас видеть в дневнике и за столами.
День 28 Депозит 500 Вывод 21100 Всем привет. Откатали еще один день со скромными результатами: Деньги для турниров прибавили в весе: +223 рубля. Играл как обычно график дам по лимиту NL2, со скромным результатом за сегодня: +334 рубля или +167 кушей. Спасибо, что заходите в гости. Если что то заинтересует спрашивайте, постараюсь ответить на Ваш вопрос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
помню с фишом сидели играли , он там с ума сходил на р1 флеши в мид ставил и прочие супер агро действия ... фулы покупал на р4 сразу две ) .... итог для него -200 кушей ... как ни крути ... фиш он и в африке фиш ... один раз доедет девять не доедет ) но я представляю какое счастье он испытывал на р4 попадая против меня в 5%:
AJx
666
sssss -флеш на r1
JJA