Хотя я не считаю себя регом ХА гиперов, но много играю их и развиваюсь в этом направлении. Для кэша у меня есть другие румы, а вот гиперы играются исключительно на ПД. Наверное ни для кого не секрет, что другие снг форматы в руме просто
мертвы. Я признаться был очень рад лотерейной акции ПД для снг турниров, ведь это позволит поднять интерес публики к ним. Планировал за полмесяца отыграть там около 2к турниров ХА. Однако, только что зайдя на Джипси, я наткнулся на эту тему.
Во-первых, благодарю автора за, то что просветил, я как то не привык следить за новостями на официальных сайтах румов.
Во-вторых, повышение рейка меня конечно также расстроило, завтра узнаем на сколько он повысился.
В-третьих, действительно в деятельности рума очень много пробелов,
аудит одна из таких. Не стоит недооценивать их значимость.
В-четвертых, о выводе средств. Цитата с сайта ПД:
С 15 января у каждого игрока будет три бесплатных вывода средств в месяц.И последнее, я готов присоединиться протесту и даже вообще перестать там играть, если рейк окажется слишком высоким и в течении пары дней не последует комментарий от рума о предпринятых вариантах компромисса по поводу выдвинутых автором темы претензий.
Авось Гальфонд скоро удивит?
все вопросы к ним потому что ничего нельзя проверить!
всё просто дайте доступ к HH и мы посмотрим