1 10 11 12 13 132
  • Парень ультра ЛАГ.. совсем обнаглел!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) On Game
    SB ($2,430)
    BB ($2,650)
    Hero ($2,247)
    UTG+1 ($2,375)
    UTG+2 ($2,470)
    MP1 ($2,470)
    MP2 ($2,022)
    MP3 ($2,560)
    CO ($3,141)
    BTN ($2,635)

Dealt to Hero

Hero raises to $88, fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $146, fold, fold, fold, Hero raises to $410, CO calls $264

FLOP ($865)

Hero bets $485, CO calls $485

TURN ($1,835)

Hero bets $1,352 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $1,835
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/670
    + 0
  • mwnnj @ 30.9.2010
    Начало фриза за 54$ в онгейме.. Растерялся немного, если честно..

NL Holdem $20(BB) On Game
    SB ($2,480)
    Hero ($2,500)
    UTG ($2,500)
    UTG+1 ($2,500)
    UTG+2 ($2,500)
    MP1 ($3,210)
    MP2 ($1,980)
    MP3 ($2,220)
    CO ($2,680)
    BTN ($2,430)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $60, fold, MP3 raises to $210, fold, fold, fold, Hero ???

а что теряться минимальный 4-бет и на 5-бет пасс, по моему оптимально, проверять то надо ведь пожалуй чтобы на низком борде не отдаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/57
    + 0
  • Не думаю, что сайд 4бет/пасс с QQ будет хорошей игрой энивей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/670
    + 0
  • ну можно просто вхолодную отколить 3бет....можно вкорячить оленя - но ето как то дисперсионно черезчур(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/248
    + 0
  • Оч сложная раздача для меня.. Парень то тайтовый.. Поэтому 3бет префлоп не имел смысла, а флоп для меня ваще фуууу...

Ну и жадный добор на ривере))

NL Holdem $240(BB) Full Tilt
    SB ($2,140)
    BB ($12,366)
    UTG ($10,310)
    UTG+1 ($5,779)
    Hero ($6,690)
    MP1 ($1,525)
    MP2 ($5,878)
    CO ($6,605)
    BTN ($13,843)

Dealt to Hero

UTG raises to $720, fold, Hero calls $720, fold, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($2,025)

UTG bets $1,200, Hero calls $1,200

TURN ($4,425)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($4,425)

UTG checks, Hero bets $1,200, UTG calls $1,200

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 65.7%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 34.3%, Turn 88.6%)

Hero wins $6,825
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/670
    + 0
  • найс вэльюбет ривер
    почему не 3бет префлоп? хоть и тайт, ты с КК не готов выставиться? у тебя меньше 30ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Да он бы зарыл JJ easy там.. Просто видел одну информативную раздачу на него, так что сомнений не было, что он выбросит почти все..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/670
    + 0
  • ну не знаю, JJ там вроде невозможно выкинуть
    ривер он все же заколил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • kurn @ 30.9.2010
    ну не знаю, JJ там вроде невозможно выкинуть
    ривер он все же заколил

ну ривер заколил потому, что сет не выкидывается!!! ))
    а JJ он бы там зарыл.. была раздача, когда он 3бетил с BU с JJ против СО, СО поставил 4бет-АИ, и он думал почти весь тайм-банк, чтобы заколить пуш.. Хотя там колл по 22 уже был по одсам.. а он так с JJ думал..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/670
    + 0
  • ну на такую ставку да, просмотрел(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Сентябрь закончен, он был отвратительным в плане результатов. Конечно, сказались и вылазки на несколько Вкупов, и игра в килополях на ФТП и супертурбиках (однажды занёс в таком финалку и с тех пор исключительно в минус), где доехать ну никак не получается пока. Возможно, стоит совсем отказаться от игры там, до тех пор, пока не смогу позволить себе играть поля по 400-500 человек с бай-инами побольше.

В октябре стартую в проекте WinTeam. До этого попытаюсь самостоятельно затащить какой-нибудь ГСОП или челлендж в выходные, а уж потом попробую выигрывать и для команды.

Кроме того, предстоит интересный выезд в Дублин (получил визу!), где сыграю мейн и, может быть, сайд. Ну и, конечно, ознакомлюсь с красотами старинного города.
    В общем, поехали! Надо отрабатывать сентябрьские выкрутасы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/473
    + 0
  • Тащите парни !!! Дублин бойся)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/57
    + 0
  • ArtemYakovlev Спасибо :) И ты подтягивайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/473
    + 0
  • mwnnj @ 30.9.2010
    Да он бы зарыл JJ easy там.. Просто видел одну информативную раздачу на него, так что сомнений не было, что он выбросит почти все..

Не верю, что JJ кто-то в онлайне зароет на трибет. Мне кажется, ты по одной информативной раздаче сделал слишком далекие выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/193
    + 0
  • согласен... в меня во вкупе 110 ББ тип зарядил 6бетом олын в ВВ со статами 13/9, а тут регулярный турик, никто в жизни валетов не выбросит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Сегодня были с друзьями и девушкой в кино на конкурсной программе XIII Манхэттенского фестиваля короткометражного кино. Насколько я понял, всего в двухстах городах мира устраивают эти показы. Приятно, что Ярославль вновь оказался в их списке. Ещё в прошлом году мы собирались посетить сие действо, но тогда не вышло, и когда я увидел фильм-победитель - расстроился. Уж больно он был хорош.
    На этот раз, фестиваль снова чуть было не прошёл мимо нас, но, к щастию нашому, были устроены дополнительные показы, на которые, мы, собственно, и приобрели тикетсы.
    Как это часто бывает, когда настраиваешься получать много положительных эмоций, на деле выходит всё не совсем так, ожидания не оправдываются, надежды рушатся. Не могу сказать, что 10 представленных фильмов были провальными, нет. Напротив, они были хороши, но ожидания были иные. Не ищите в моих словах критику. На самом деле, её нет. Просто я ожидал увидеть гениальность, а увидел несколько интересных задумок, одну ужасную, но технически сложную анимацию и совсем мало новаторства.
    Тем не менее, рекомендую всем любителям кино посмотреть все 10 фильмов.
    Из них для себя я выделил два:

1. НАБЛЮДЕНИЕ / WATCHING
    Макс Майерс / Великобритания / 2010 / 15’00’’
    Что общего между наручными часами и излишней созерцательностью? В английском языке и то, и другое можно обозначить одним и тем же словом – именно это остроумно обыграл сценарист Нико Менсинга в своей бытовой сценке, к финалу возвышающейся до уровня притчи.

10. ВОЙНА / WAR
    Паоло Сассанелли / Италия / 2009 / 14’00’’
    Победитель Междунардного фестиваля короткометражного кино в Палм-Спрингс 2010.
    Вторая Мировая война только что закончилась, но политическое прошлое страны продолжает влиять на жизнь обычной итальянской семьи

Вы видите, что порядковые номера показа картин 1 и 10. Не думаю, что мой выбор основан на принципе "запоминается всегда первое и последнее". Скорее, организаторы просто поставили в начало и конец лучшие, на их взгляд, картины. Видимо, мои вкусы совпали с их предпочтениями.

Скорее всего, в сети фильмов пока нет. Так что на закуску, победитель прошлого года:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/473
    + 1
  • слушай, прикольный фильм!!!

Goose, как ты считаешь, какая основная идея этого фильма? Люди нередко теряют себя в этой жизни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/248
    + 1
  • Фильм - просто супер!!! В коллекцию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Хорошее кино.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/52
    + 0
  • GregXX нет. Скорее, то, что окружающим человека людям начхать на него. Они не обращают на него никакого внимания, не видят, что он изменился. Руки-ноги есть, а до его души никому и дела нет. В мире так много равнодушных людей... А ведь равнодушие - это одно из самых страшных преступлений по отношению к личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/473
    + 1
1 10 11 12 13 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.