по-делу. спасибо тем кто созвонился со мной доходчиво объяснил мне про "пакеты" и суть бекенга в принципе. Я думала что всё совсем иначе, если честно) Пост создан был по-теме, с чего начать, так как я не была в курсе. Оказалось совсем не так. Оказывается в случае проигрыша не возвращаются деньги,я поделюсь что я думала о бекинге ; я думала что я оплачиваю 50% своей игры и остальное продаю, в случае проигрыша возвращаю 20-30% бекерам, а в случае выигрыша мы веселимся и радуемся катаемся на бордах и дальше вы в курсе =) а оказалось все совсем не так, и еще даже есть откаты от бекеров игрокам. Спасибо что адекватные люди мне поверили ,созвонились и все объяснили. Имена разглашать не буду, так как 97% из вас обычные тролли. Но и тролли мне тут тоже конечно помогли, поднять и тему в топ и найти адекватных адептов. Всем спасибо!
Как же эта шл%$# задолбала своими постами и темами. Причём общаясь с покеристами и читая темы - притворяется незнайкой и активно простит одни и те же устаревшие видео и фото. Самой не стыдно? Нашла типа форум задротов и можно с их доить))) То с Инспектором пиарилась, лазеры там разрабатывали, бизнесы пооткрывала . смотрел пару трансляций игр в спинах - скилла там нет ни в офф ни в онлайн. Девочка тупо завышает свою планку и не понимает игру. Разводила всех там и теперь на СМ разводит. Сыграла его 1 раз когда выиграла билет в спине. Понятно чем все закончилось) Если ты такая крутая и постигла жизнь, лижишься с трансом в Тае и открыла бизнесы - почему не играешь штормы 11$ и другие мтт до 11 за свои!!? Понты, понты, понты. Ролики её посмотрите - постоянно типа мне хватает и деньги не нужно. А тут бэкинг, донат за контент "ниочем". Вон Бродяга Фишай 150к россии собрал за неделю, так он документалку снимать будет для фестиваля и закрытые встречи организует. А тут что? Советую гт забанить эте уеби$@# дабы не было новых тем в арбитраже и поломанных молодых судеб) П.с. я бы Чопу поверил больше чем этой мымре.
"и вопрос по-существу к кому-то там выше, сколько миллионов выиграл человек сыгравший 6000 турниров в Сандей Миллион? " А сколько планируешь миллионов выиграть ты для Бекера и зачем ему эти минуса и копейки????
BekerCrazy Доить задротов? это странное выражение. В основном меня просят кинуть кому то на старзы и не возвращают к тому же. так что будь поаккуратнее с подбором выражений. Тема была создана для того чтобы разобраться с темой бекенга.То что у меня есть друзья в покере - это вообще ни о чем не говорит. Что ты привык сразу к друзьям бежать за советом, у которых и так своих дел полно? нее - друзья - это друзья, коллеги - это коллеги.
For2nArtem @ 3.2.2017 ПРОДАМ НОУТБУК сам на Пхукете, если у вас сломался в Тае ноут или хотите обновить, у меня есть лишний игровой MSI проц I7-4810MQ оперативы 24gb 1400$, за подробностями в личку
Не бывает идеальных ни людей и ни расы – В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так: С точки зрения лягушек все французы пидарасы, А корейцы пидарасы с точки зрения собак.
С точки зрения троянцев пидарасы были греки, А троянцы пидарасы с точки зрения коней. Очень много пидарасов так и сгинуло навеки, Но огромная их масса дожила до наших дней.
Люди делятся на группы, на враждующие классы, Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», - Натуралы утверждают, будто геи - пидарасы, А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас!
Но из всей огромной массы пидарасов и уродов Можно выделить особый очень маленький народ, - В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов, Потому что у природы должен быть громоотвод!
AnnaSmith @ 3.2.2017 Но из всей огромной массы пидарасов и уродов Можно выделить особый очень маленький народ, - В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов, Потому что у природы должен быть громоотвод!
AnnaSmith @ 3.2.2017 созвонился со мной доходчиво объяснил мне про "пакеты" и суть бекенга в принципе. так как я не была в курсе.
"Я хз что такое бекинг, но мне надо. Желательно два или три. Где взять?" - такова вкратце суть темы.
И, кстати, подкинула идею веселого развлечения. Если вдруг станет совсем скучно можно зарегистрироваться на форуме кулинаров, радиоэлектронщиков или ихтиологов Потребовать финансовых вливаний. На недоуменные высказывания завсегдатаев ответить "вы тут пидорасы все" и гордо удалиться, чтобы искать "адептов" на каком-нибудь другом тематическим ресурсе.
"Я хз что такое бекинг, но мне надо. Желательно два или три. Где взять?" - такова вкратце суть темы.
Нет=) я же писала как я думала. Думала что стримы и не знала что такое пакет . и да я хотела с обучением ) и когда открыла таблицу для заполнения- потерялась=) просила помочь разобраться читайте выше.
Забекают её только для ублажения мужики не более того. Согласьна? 215$ в мес)))) Я на месте Soula давно бы забанил таких персонажей просветленных. Они опасны для общества и ничего полезного никакому форуму не принесут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо тем кто созвонился со мной доходчиво объяснил мне про "пакеты" и суть бекенга в принципе. Я думала что всё совсем иначе, если честно)
Пост создан был по-теме, с чего начать, так как я не была в курсе.
Оказалось совсем не так. Оказывается в случае проигрыша не возвращаются деньги,я поделюсь что я думала о бекинге ; я думала что я оплачиваю 50% своей игры и остальное продаю, в случае проигрыша возвращаю 20-30% бекерам, а в случае выигрыша мы веселимся и радуемся катаемся на бордах и дальше вы в курсе =) а оказалось все совсем не так, и еще даже есть откаты от бекеров игрокам. Спасибо что адекватные люди мне поверили ,созвонились и все объяснили. Имена разглашать не буду, так как 97% из вас обычные тролли. Но и тролли мне тут тоже конечно помогли, поднять и тему в топ и найти адекватных адептов.
Всем спасибо!