Впизду, пошел на ночь покатать,-40к замазался.Весело такие обе крутки всасывать
Jakesrol, после кешаута жди отката.
вернешь обратно 50к руб и начнешь сначала. Сценарий многим знакомый
Сколько я от его кулеров и доездов насмотрелся это шок, но все равно сидел и терпел
В итоге зафрироллил чувака,кольнул 4бет на тёрне и наловив 6 аутов ривером. Всетаки отмазался)
Вот она отмазочка)
Ставим потбет флоп,пот бет терна и колим мой аллын на 3357,ставим одну крутку.Вы восхитительны
Как бы вы не сыграли,вы великолепны.Какой же ублюдский день
Помойный день,передохну,вечером будем пытаться комбечить
Jakesrol, качели ебейшие у тебя каждый день, не заскучаешь
Залился полностью,всетаки пд меня выебало.Может я немного тильтанул,но я вахуе как можно таких тузов 5бетить и ехать на такой доске)
Депать обратно не хочется,буду ждать рейкбека.
elmashboec99, по мне ставить 5бет с такими тузами уже криминал)но я там сам уже тильтанул,мин4бет поставил чтобы он ошибся,в итоге вышло как вышло)
Да ебал рот я этой игры, за 700бб банк выставился против профессионала, ещё и мудак с 50бб 1 крутку нажал. Гг
Зато баллов набил
Acupoftea @ 24.05.21Jakesrol, качели ебейшие у тебя каждый день, не заскучаешь
потому что на ПД у большинства игра не по банкроллу (причина простая- игры мало, столов мало).
Отсюда и видим частые качели, срач в сторону ПД.
Единственный кто играет по БР - это некий игрок termo и то он по схеме "бамхантинга"
BellySmith @ 26.05.21потому что на ПД у большинства игра не по банкроллу (причина простая- игры мало, столов мало).
Отсюда и видим частые качели, срач в сторону ПД.
Единственный кто играет по БР - это некий игрок termo и то он по схеме "бамхантинга"
байин есть - играю, всё просто
нету - депаю
вся игра в 6ку это дипы, без глубокого бра всё будет заканчиваться быстро, если вы не хороший рег дисциплины+селект.
Еще раз повторюсь, когда, например, за столом пара регов, а не дай бог Аиреникус, возможно даже с неплохим фишом мы уже катаем в минусовую.
кароче гоу на завод
elmashboec99,
Аиреникус, которым ты восхищаешься и тут, и там, обычный фиш.
Его спасает то, что у него большой БР (просадки не страшны) и контракт.
Стримерам дают плюшку (как правило 100% рейкбэк, а не фикс. зарплату) - какую плюшку никто нам не скажет
Да что аиреникус, что я, что несколько других регов, думаю ожидание против фишей + - одинаковое имеют, все зависит от кол-ва фишей за столом и степени их отбитости. Даже с таким агро бром можно спокойно катать, если играть нитово. Просто дни, когда я вьебываю, это обычно дни, когда я играю не оптимально и более агрессивно, как видно на скринах, поэтому и такой результат. Если играть в свою А игру то такие результаты будут намного реже. Я бы депнул и играл, но учитывая то, что я и так выводил через посредников с доп процентами, депать совсем не хочется.
Знакомо чувство, когда играешь последнюю руку перед ситаутом, и думаешь, ща пиздец замажут, и тебя замазывают и ты вьебываешь байин?? ) вот у меня так сегодня было, последняя рука на - 15к)