потому что надо свое написать, отладить получить реальный результат на демо ставках и только потом ставить реальные деньги. Почему так, да потому что нет открытого кода у программы (понимания как она работает) и выявлены ряд ошибок. Часть их них уже озвучено здесь часть в чате и лс. Да и кто вам сказал что не ставит?
Ну так вы разобрались в чем причина. Сверили результаты. Могли быть неучтенные голы на последних минутах. Я бы успокоился только когда нашел в чем не так дело.
vadikbet @ 10.12.2017 Mellon, поздно увидел, будьте добры, скиньте мне тоже, очень интересно, спасибо!
Куда бросать?: Насколько я могу понять у Вас нет доступа к личным сообщениям форума. Поэтому я и предлагал всем желающим, не имеющим доступа к личным сообщениям, написать свой e-mail. Другой причины просить e-mail у меня не было.
Mutka12 @ 10.12.2017 Я бы не стал на вашем месте доверять полностью ретроанализу. Вот мой график, но на самом деле дела обстоят несколько иначе)
Это когда был проведен такой ретроанализ? В стратегии учитываются какие-либо лив-критерии? Мы, вроде, убрали совсем матчи без подтвержденного счета из ретро, можете кинуть на почту support@minebet.com скрин последних ставок по ретро? Так как явно график неправильный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как только я получил результаты ретро-анализа я запустил стратегию в режиме "Реал". Она и сейчас запущена.
Даже в случае, если она будет приносить ROI 7% для меня она не будет являться оптимальным вариантом вложения денег. Тем более с учётом цены подписки.