White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,762
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,709
1 10 11 12 13 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • сколько всего рук вообщем на нл5 сыграла в 6макс столах?
    на нл 5 люди легко к деньгам относятся и очень часто будут мультипоты, даже в 3бетбанках)
    рассуждаешь ты очень здорово, знаешь все алгоритмы действий и работы с трекером, я уже представляю если бы ты больше играла и набивала дистанцию, после анализы своей игры - стала бы топом кеша)
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • последнее время я задумался о улучшении своей игры в кеш, так как залил там неплохо =)
    скидывай почаще раздачи в виде задач, но при этом не забывай упоминуть про динамику и статы
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • White_owl @ 26.5.2017
    Действительно, сколько людей, столько и мнений.

Да, многое зависит и от того, как хорошо ты и твой соперник играете постфлоп. И от стиля твоей игры. Против лузово-агрессивных очень сложно играть даже на микролимитах, начинать брать на себя больше инициативы можно именно с таких трибетов
    Ответить Цитировать
    11/93
    + 0
  • Electrosens @ 26.5.2017
    сколько всего рук вообщем на нл5 сыграла в 6макс столах?

приблизительно тысяч 50-60. У меня там горки до нл2 были. Поэтому немного там играла
    Electrosens @ 26.5.2017
    рассуждаешь ты очень здорово

Это странно, у меня всё равно есть какая-то пробоина либо в логике, либо в каком-то самом элементарном понятии. А в каком-я не понимаю. Но если это из-за маленькой дисстанции (300 к рук) -это было бы прекрасно.
    Electrosens @ 26.5.2017
    если бы ты больше играла и набивала дистанцию

у меня просто учеба была, и егэ, но все равно я каждый раз стараюсь наигрывать хотя бы 50к рук в месяц.
    Надеюсь, со временем вселенский разум поможет мне решить проблему с пониманием алгоритма анализа своей игры и работы над теорией, ну или хотя бы пошлет несколько миллионов долларов, чтобы была возможность нанять, например, Инвокера
    Но большое спасибо за хорошие слова, это очень ободряет и мотивирует
    Ответить Цитировать
    115/471
    + 2
  • Electrosens @ 26.5.2017
    скидывай почаще раздачи в виде задач, но при этом не забывай упоминуть про динамику и статы

Это без проблем, просто думала, что это не особо интересно
    Electrosens @ 26.5.2017
    последнее время я задумался о улучшении своей игры в кеш, так как залил там неплохо =)

А ты занимаешься покером профессионально?Или это всё же как хобби?
    Ответить Цитировать
    116/471
    + 2
  • indie, Такие трибеты для меня- это как сказать еврею разыграть на фриролле 100 баксов для подписчиков. Это нужно обдумать и проанализировать. Сейчас это мне как-то дико
    Ответить Цитировать
    117/471
    + 1
  • для меня покер это хобби(развлечение), но и тут есть цели, развитие и т.д. (развлечение должно приносить удовольствие)
    люблю играть микролимитные мтт; в кеш всегда проигрывал, играю в него, чтобы просто отвлечься от МТТ
    недавно решил углубиться в тему 6 макс кеша, заливать в одну калитку перестало нравиться)))
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 1
  • White_owl @ 26.5.2017
    Ну а пока здесь есть люди, быстренько кину ещё одну раздачу. Её я еще не разбирала во флопзилле, и опп тоже неизвестный. С чем он тут может донкать? Донки меня вообще в тупик ставят. Сбросила, потому что считала, что он хочет добрать, например, с сетами, которые не рейзил.

Hero (Button) ($5.59)
    SB ($8.05)
    BB ($8.39)
    UTG ($7.27)
    MP ($4.93)
    CO ($6.85)

Префлоп: Hero на Button с K
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif

2 скидывают, CO повышает до $0.15, Hero коллирует $0.15, 1 скидывает, BB коллирует $0.10

Флоп: ($0.47) 8
    diamond.gif
    , 6
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (3 игроков)
    BB чекает, CO делает бет $0.21, Hero коллирует $0.21, BB коллирует $0.21

Терн: ($1.10) 3
    club.gif
    (3 игроков)
    BB чекает, CO чекает, Hero делает бет $0.65, BB коллирует $0.65, CO коллирует $0.65

Ривер: ($3.05) 7
    diamond.gif
    (3 игроков)
    BB делает бет $1.46, 1 скидывает, Hero?

Флоп и терн играл бы так же. На терне у катоффа нет ничего сильного, иначе он бы продолжал ставить, у ББ тоже вряд ли очень сильная рука. Надо защитить свою руку + собрать вэлью с дров, так что бет по терну в поряде. По риверу фолд - по такой карте вполне могло что-то доехать, а у нас в диапазоне будут руки лучше, с которыми мы сможем сыграть колл или рейз против такого донка.

Префлоп по дефолту сыграл бы 3бет, колил бы только против очень тайтовых. Можно 3бетить БТНвсКО достаточно широко - оппы без позы будут падать часто; если вколят, то у нас позиция на постфлопе + мы избегаем сквизов с блайндов. Если не чувствуешь особых проблем на постфлопе, то можно 3бетить что-то вроде этого
    ad1b9f656743493ab2f474a27cc49be0.png

В ГТОшном смысле этот диапазон наверное то еще г#$%#, но это ж нл5, тут никто не умеет хорошо играть. + можно всегда подкорректировать диапазон 3бета против конкретных оппов, если те начинают чаще сопротивляться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • lifeispoker @ 26.5.2017
    Если не чувствуешь особых проблем на постфлопе, то можно 3бетить что-то вроде этого

Кхкх, ды нет, что ты, из обучающих уроков Фристайла меня научили кбетить все флопы в 3 бет поте без разбора!!!Какие могут быть проблемы Кхкх

Я так не считаю, омг
    Ответить Цитировать
    118/471
    + 0
  • Всегда считала покерное комьюнити одним из самых толерантных сообществ. Но как говорится в конфетах не без грецкого ореха.
    Думаю, ни для кого не секрет, что когда занимаешься в покерной школе или с тренером, то обычно создаются беседы, где ты вместе с другими ребятами выкладываешь и обсуждаешь раздачки. И я сейчас говорю не о качестве разобранных раздач и советов, а об элементарном уважении между всеми. Конечно, споры- это неотъемлемая часть обучения. И как говорили древние философы:" В спорах рождается истина". Но когда обсуждение раздачи переходит в личные оскорбления-это уже не приносит никакой пользы. И самый ГЕНИАЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ, который прилетает ко мне:"Ну ты же ЖЕНЩИНА!Все вы бабы абсолютно глупые". Больше всего ненавижу сексизм. И парней, которые считают женщин не человеком, а дополнением к мужчине. ВОТ ОТКУДА ИДЁТ ФЕМЕНИЗМ. В такие моменты я очень понимаю это течение. И больше всего меня возмущает, что ты относишься к человеку с уважением, а в ответ получаешь только усмешки и сарказм в виде:"Не понимаю, зачем ты берёшь тренировки и не слушаешь, что тебе говорит тренер. Все потому что ты женщина". Вообще я неконфликтный человек, и стараюсь понять человека и его мотивы поступок. Но когда человек ведёт себя так постоянно, уже абсолютно не хочется входить в его положение. "А хочется И тогда доброте приходит конец. Наверное, все злые герои в художесивенной литературе-это бывшие добряки, которых задолбали какие-нибудь дурачки.
    Ответить Цитировать
    119/471
    + 2
  • Люди в любой деятельности остаются людьми. Да и кто тебя заставляет оставлять неприятных в своей жизни? Не заплатил (приятные эмоции, внимание, уважение) - вон. И не придётся играть в игру под названием феминизм.
    Ответить Цитировать
    12/93
    + 1
  • подобное тебя будет тянуть вниз, так что делай выводы. всегда оставайся человеком.
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • indie, Electrosens, я скорее говорю о том, что в обществе исчезает взаимоуважение. Появляются какие-то крайности. Либо муж отпрашивается у жены, чтобы погулять с друзьями, либо жена становится рабыней и только и исполняет желание царя-батюшки.
    Ответить Цитировать
    120/471
    + 0
  • в Воскресение катаешь? поскидывай раздачи с нл5, если есть интересные
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • Играл сателлиты к сандей шторм, но сидеть всю ночь в самом турнире не собирался. Но он закончился после начала турнира, попадос
    Ответить Цитировать
    13/93
    + 1
  • Только это написал, префлоп АА<КК Получил то, что хотел, отдохну )
    Ответить Цитировать
    14/93
    + 1
  • Чуть-чуть обидно

Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 80/160 Blinds (9 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

CO (t10,004)
    Hero (Button) (t9,560)
    SB (t9,520)
    BB (t8,990)
    UTG (t10,448)
    UTG+1 (t9,164)
    MP1 (t9,378)
    MP2 (t30,553)
    MP3 (t12,383)

Hero's M: 39.83

Префлоп: Hero на Button с A
    club.gif
    , A
    diamond.gif

3 скидывают, MP2 повышает на t500, 2 скидывают, Hero повышает на t1,600, SB повышает на t9,424, 1 скидывает, MP2 коллирует t9,004, Hero повышает на t7,944, MP2 коллирует t40

Флоп: (t28,752) 6
    spade.gif
    , 2
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    (3 игроков)

Турн: (t28,752) 6
    diamond.gif
    (3 игроков)

Ривер: (t28,752) K
    diamond.gif
    (3 игроков)

Общий банк: t28,752

Результаты ниже:
    Hero имел A
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and sixes).
    SB имел J
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    (two pair, Jacks and sixes).
    MP2 имел K
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (full house, Kings over sixes).
    Результат: MP2 выиграл t28,896
    Сообщение отредактировал indie - 28.5.2017, 22:53
    Ответить Цитировать
    15/93
    + 0
  • indie @ 28.5.2017
    Чуть-чуть обидно

Seat 2 is the button
    Seat 1: Player1 ( 10004 ) - VPIP: 9, PFR: 3, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 86
    Seat 2: Hero ( 9560 ) - VPIP: 26, PFR: 20, 3B: 6, AF: 3,5, Hands: 583
    Seat 3: Player3 ( 9520 ) - VPIP: 9, PFR: 9, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 11
    Seat 4: Player4 ( 8990 ) - VPIP: 18, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 11
    Seat 5: Player5 ( 10448 ) - VPIP: 10, PFR: 10, 3B: 33, AF: 0,0, Hands: 10
    Seat 6: Player6 ( 9164 ) - VPIP: 20, PFR: 20, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 10
    Seat 7: Player7 ( 9378 ) - VPIP: 14, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 7
    Seat 8: Player8 ( 30553 ) - VPIP: 13, PFR: 10, 3B: 6, AF: 5,0, Hands: 86
    Seat 9: Player9 ( 12383 ) - VPIP: 50, PFR: 33, 3B: 0, AF: 3,0, Hands: 6
    Player1 posts ante of [16].
    Hero posts ante of [16].
    Player3 posts ante of [16].
    Player4 posts ante of [16].
    Player5 posts ante of [16].
    Player6 posts ante of [16].
    Player7 posts ante of [16].
    Player8 posts ante of [16].
    Player9 posts ante of [16].
    Player3 posts small blind [80].
    Player4 posts big blind [160].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Hero [ Ac Ad ]
    Player5 folds
    Player6 folds
    Player7 folds
    Player8 raises [500]
    Player9 folds
    Player1 folds
    Hero raises [1600]
    Player3 raises [9424]
    Player4 folds
    Player8 calls [9004]
    Hero raises [7944]
    Player8 calls [40]
    ** Dealing Flop ** [ 6s, 2s, 5s ]
    ** Dealing Turn ** [ 6d ]
    ** Dealing River ** [ Kd ]
    Player8 shows [Kc, Ks ]
    Hero shows [Ac, Ad ]
    Player8 wins 80 from main pot
    Player3 shows [Jd, Js ]
    Player8 wins 28816 from main pot

Конвертни через http://ru.flopturnriver.com, а то не удобочитабельно)
    Ответить Цитировать
    121/471
    + 0
  • indie @ 28.5.2017
    Но он закончился после начала турнира, попадос

Такое бывает вообще?
    Ответить Цитировать
    122/471
    + 0
  • Занималась теорией и обратила внимание на эту раздачу. Как обычно все заливы и интересные ситуации бывают в проходных банках, на которые даже не обращаешь внимание

Префлоп: Hero на BB с A
    heart.gif
    , K
    diamond.gif

1 скидывает, MP повышает до $0.15, CO коллирует $0.15, 2 скидывают, Hero повышает до $0.65, MP коллирует $0.50, CO коллирует $0.50

Флоп: ($1.97) 6
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    (3 игроков)
    Hero делает бет $1.17, 1 скидывает, CO коллирует $1.17

Турн: ($4.31) 9
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $2.56, CO повышает до $5.03 (All-In), Hero коллирует $0.65 (All-In)

Ривер: ($10.73) 5
    heart.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $10.73 | Рейк: $0.45

Результаты ниже:
    Hero имел A
    heart.gif
    , K
    diamond.gif
    (one pair, Kings).
    CO имел K
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (one pair, Kings).
    Результат: Hero выиграл $10.28

Статистики на оппонента нет абсолютно, но я так понимаю, что в игре я знала, что это фиш (но это не точно).
    Но! Если бы это была игра просто против неизвестного оппа, я так понимаю вельюбета терна уже нет, да? Ибо тп у него крайне мало (если только пара комб КД) а вторые пары он должен уже сбрасывать по терну...... Получается вельюбетнула сама себя против неизвестного
    Ответить Цитировать
    123/471
    + 1
1 10 11 12 13 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.