сколько всего рук вообщем на нл5 сыграла в 6макс столах? на нл 5 люди легко к деньгам относятся и очень часто будут мультипоты, даже в 3бетбанках) рассуждаешь ты очень здорово, знаешь все алгоритмы действий и работы с трекером, я уже представляю если бы ты больше играла и набивала дистанцию, после анализы своей игры - стала бы топом кеша)
последнее время я задумался о улучшении своей игры в кеш, так как залил там неплохо =) скидывай почаще раздачи в виде задач, но при этом не забывай упоминуть про динамику и статы
White_owl @ 26.5.2017 Действительно, сколько людей, столько и мнений.
Да, многое зависит и от того, как хорошо ты и твой соперник играете постфлоп. И от стиля твоей игры. Против лузово-агрессивных очень сложно играть даже на микролимитах, начинать брать на себя больше инициативы можно именно с таких трибетов
Electrosens @ 26.5.2017 сколько всего рук вообщем на нл5 сыграла в 6макс столах?
приблизительно тысяч 50-60. У меня там горки до нл2 были. Поэтому немного там играла
Electrosens @ 26.5.2017 рассуждаешь ты очень здорово
Это странно, у меня всё равно есть какая-то пробоина либо в логике, либо в каком-то самом элементарном понятии. А в каком-я не понимаю. Но если это из-за маленькой дисстанции (300 к рук) -это было бы прекрасно.
Electrosens @ 26.5.2017 если бы ты больше играла и набивала дистанцию
у меня просто учеба была, и егэ, но все равно я каждый раз стараюсь наигрывать хотя бы 50к рук в месяц. Надеюсь, со временем вселенский разум поможет мне решить проблему с пониманием алгоритма анализа своей игры и работы над теорией, ну или хотя бы пошлет несколько миллионов долларов, чтобы была возможность нанять, например, Инвокера Но большое спасибо за хорошие слова, это очень ободряет и мотивирует
indie, Такие трибеты для меня- это как сказать еврею разыграть на фриролле 100 баксов для подписчиков. Это нужно обдумать и проанализировать. Сейчас это мне как-то дико
для меня покер это хобби(развлечение), но и тут есть цели, развитие и т.д. (развлечение должно приносить удовольствие) люблю играть микролимитные мтт; в кеш всегда проигрывал, играю в него, чтобы просто отвлечься от МТТ недавно решил углубиться в тему 6 макс кеша, заливать в одну калитку перестало нравиться)))
White_owl @ 26.5.2017 Ну а пока здесь есть люди, быстренько кину ещё одну раздачу. Её я еще не разбирала во флопзилле, и опп тоже неизвестный. С чем он тут может донкать? Донки меня вообще в тупик ставят. Сбросила, потому что считала, что он хочет добрать, например, с сетами, которые не рейзил.
Префлоп: Hero на Button с K, Q 2 скидывают, CO повышает до $0.15, Hero коллирует $0.15, 1 скидывает, BB коллирует $0.10
Флоп: ($0.47) 8, 6, Q(3 игроков) BB чекает, CO делает бет $0.21, Hero коллирует $0.21, BB коллирует $0.21
Терн: ($1.10) 3(3 игроков) BB чекает, CO чекает, Hero делает бет $0.65, BB коллирует $0.65, CO коллирует $0.65
Ривер: ($3.05) 7(3 игроков) BB делает бет $1.46, 1 скидывает, Hero?
Флоп и терн играл бы так же. На терне у катоффа нет ничего сильного, иначе он бы продолжал ставить, у ББ тоже вряд ли очень сильная рука. Надо защитить свою руку + собрать вэлью с дров, так что бет по терну в поряде. По риверу фолд - по такой карте вполне могло что-то доехать, а у нас в диапазоне будут руки лучше, с которыми мы сможем сыграть колл или рейз против такого донка.
Префлоп по дефолту сыграл бы 3бет, колил бы только против очень тайтовых. Можно 3бетить БТНвсКО достаточно широко - оппы без позы будут падать часто; если вколят, то у нас позиция на постфлопе + мы избегаем сквизов с блайндов. Если не чувствуешь особых проблем на постфлопе, то можно 3бетить что-то вроде этого
В ГТОшном смысле этот диапазон наверное то еще г#$%#, но это ж нл5, тут никто не умеет хорошо играть. + можно всегда подкорректировать диапазон 3бета против конкретных оппов, если те начинают чаще сопротивляться.
Всегда считала покерное комьюнити одним из самых толерантных сообществ. Но как говорится в конфетах не без грецкого ореха. Думаю, ни для кого не секрет, что когда занимаешься в покерной школе или с тренером, то обычно создаются беседы, где ты вместе с другими ребятами выкладываешь и обсуждаешь раздачки. И я сейчас говорю не о качестве разобранных раздач и советов, а об элементарном уважении между всеми. Конечно, споры- это неотъемлемая часть обучения. И как говорили древние философы:" В спорах рождается истина". Но когда обсуждение раздачи переходит в личные оскорбления-это уже не приносит никакой пользы. И самый ГЕНИАЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ, который прилетает ко мне:"Ну ты же ЖЕНЩИНА!Все вы бабы абсолютно глупые". Больше всего ненавижу сексизм. И парней, которые считают женщин не человеком, а дополнением к мужчине. ВОТ ОТКУДА ИДЁТ ФЕМЕНИЗМ. В такие моменты я очень понимаю это течение. И больше всего меня возмущает, что ты относишься к человеку с уважением, а в ответ получаешь только усмешки и сарказм в виде:"Не понимаю, зачем ты берёшь тренировки и не слушаешь, что тебе говорит тренер. Все потому что ты женщина". Вообще я неконфликтный человек, и стараюсь понять человека и его мотивы поступок. Но когда человек ведёт себя так постоянно, уже абсолютно не хочется входить в его положение. "А хочется И тогда доброте приходит конец. Наверное, все злые герои в художесивенной литературе-это бывшие добряки, которых задолбали какие-нибудь дурачки.
Люди в любой деятельности остаются людьми. Да и кто тебя заставляет оставлять неприятных в своей жизни? Не заплатил (приятные эмоции, внимание, уважение) - вон. И не придётся играть в игру под названием феминизм.
indie, Electrosens, я скорее говорю о том, что в обществе исчезает взаимоуважение. Появляются какие-то крайности. Либо муж отпрашивается у жены, чтобы погулять с друзьями, либо жена становится рабыней и только и исполняет желание царя-батюшки.
Префлоп: Hero на Button с A, A 3 скидывают, MP2 повышает на t500, 2 скидывают, Hero повышает на t1,600, SB повышает на t9,424, 1 скидывает, MP2 коллирует t9,004, Hero повышает на t7,944, MP2 коллирует t40
Флоп: (t28,752) 6, 2, 5(3 игроков)
Турн: (t28,752) 6(3 игроков)
Ривер: (t28,752) K(3 игроков)
Общий банк: t28,752
Результаты ниже: Hero имел A, A (two pair, Aces and sixes). SB имел J, J (two pair, Jacks and sixes). MP2 имел K, K (full house, Kings over sixes). Результат: MP2 выиграл t28,896
Занималась теорией и обратила внимание на эту раздачу. Как обычно все заливы и интересные ситуации бывают в проходных банках, на которые даже не обращаешь внимание
Префлоп: Hero на BB с A, K 1 скидывает, MP повышает до $0.15, CO коллирует $0.15, 2 скидывают, Hero повышает до $0.65, MP коллирует $0.50, CO коллирует $0.50
Флоп: ($1.97) 6, K, 3(3 игроков) Hero делает бет $1.17, 1 скидывает, CO коллирует $1.17
Турн: ($4.31) 9(2 игроков) Hero делает бет $2.56, CO повышает до $5.03 (All-In), Hero коллирует $0.65 (All-In)
Ривер: ($10.73) 5(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $10.73 | Рейк: $0.45
Результаты ниже: Hero имел A, K (one pair, Kings). CO имел K, 10 (one pair, Kings). Результат: Hero выиграл $10.28
Статистики на оппонента нет абсолютно, но я так понимаю, что в игре я знала, что это фиш (но это не точно). Но! Если бы это была игра просто против неизвестного оппа, я так понимаю вельюбета терна уже нет, да? Ибо тп у него крайне мало (если только пара комб КД) а вторые пары он должен уже сбрасывать по терну...... Получается вельюбетнула сама себя против неизвестного
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на нл 5 люди легко к деньгам относятся и очень часто будут мультипоты, даже в 3бетбанках)
рассуждаешь ты очень здорово, знаешь все алгоритмы действий и работы с трекером, я уже представляю если бы ты больше играла и набивала дистанцию, после анализы своей игры - стала бы топом кеша)