гыгы весело тут
Тольятинская ОПГ во главе с крёстным отцом города Бангертом, он же Русланчик, он же Мистер 063 ,
перешла с рэкета автозавода на покерный бизнесс.
Как заявлялось ранее Во время столкновения с Московскими ОПГ (Хулиганян) была убита его наставница некая Катька Облигация двумя парами в сет... После чего Бангерт выкинул ноут в окно и попал случайному прохожему Вадегову И.В. в голову после чего тот кольнул его с КТ и тяжело ранил.
Милиция (майор Манэйхолдемов) обвиняет Бангерта в нескольких преступлениях.
Цитата(MANEYHOLDEMS @ 6.11.2009, 2:54) *
все тема закрыта!!!! рад буду видеть и тебя и катю в следуюшем турнире !
ок, так же буду рад) Ax.png 5x.png > Ax.png Tx.png wink.gif
MANEYHOLDEMS @ 6.11.2009, 3:12
еслиб ты видел сколько карманок я зарыл до этого которые били тройной коинфлип ты бы меня понял
alexoxol @ 6.11.2009, 3:14
И нахер нужны такие "дружеские" турниры..
CombatP @ 6.11.2009, 11:05
"Ребята-организаторы молодцы"
Таких сообщений становиться все больше, что чертовски приятно, но не очень заслуженно . Вся организация была сведена к сообщению Uvelir "может создать турнир в четверг" и моего "создай" . Ну, еще я разослал несколько десятков приглашений на турнир и на этом все организационные вопросы были закончены! Это я к тому, что каждый из нас, может стать организатором, главное проявить инициативу. Так, что если у кого возникнет идея и желание ,пишите, с удовольствием поделимся своим опытом проведения и создания турниров .
Поддерживаю благодарность многих к команде ДжипсиТим, за то ,что откликнулись и приняли участие !
ArtemTarasov @ 6.11.2009, 12:26
Комбат если бы ты не выслал приглашения, я думаю многие бы не знали о турнире.
Я допустим тему "Поговорим за жизнь" до вчерашнего дня вообще 2 раза открывал.
Поэтому принимай заслуженные благодарности и конечно особый респект человеку действия ЮВЕЛИРУ (за то что без долгого пи*дабольства взял и создал турнир), также ОГРОМНАЯ благодарность ДжипсиТим за участие, баунти и приличную игру(не стали сразу задвигать чтоб побыстрее вылететь).
Вроде все.
P.S.
Поздравляю ЕЛЛЛ