ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    539,868
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,554
1 10 11 12 13 223
  • странно это всё. Зачем я бамханчу ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/95
    + 0
  • VillageSnow @ 17.2.2010, 7:51
    На Titan покере больше всего рыбы. Но с рыбами играть сложнее =)

Да, да, с Филом Айви наверняка намного проще играть чем с рыбой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/65
    + 0
  • Нарисовал революционный дизайн фона для HU-матчей )) Буду включать во время минусовых сессий, чтобы выводить себя из режима автопилота-камикадзе. На английском, чтобы не отвлекало много внимания, но и смысл важен, так что если есть другие предложения, пишите!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/1782
    + 0
  • БР уже 4793, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/1782
    + 0

• Да, да, с Филом Айви наверняка намного проще играть чем с рыбой...

Как ты думаешь, с кем Филу Айви играть проще? С тобой, с человеком-рыбой или с первый раз играющим в покер?
    Я бы выставил так: проще всего с тобой, потом человек-рыба, потом первый раз играющий.
    Ты будешь ловиться на простые (относительно конечно) приемы, рыбу только картой, а ПРИВП вообще непонятно о чем он думает и как играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/51
    + 0
  • swordfish @ 17.2.2010, 18:51
    БР уже 4793, кстати.

It's good!)
    Удачи и в дальнейшем!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/51
    + 0
  • C1imb3r @ 17.2.2010, 19:09
    Как ты думаешь, с кем Филу Айви играть проще? С тобой, с человеком-рыбой или с первый раз играющим в покер?
    Я бы выставил так: проще всего с тобой, потом человек-рыба, потом первый раз играющий.
    Ты будешь ловиться на простые (относительно конечно) приемы, рыбу только картой, а ПРИВП вообще непонятно о чем он думает и как играет.

Извини, но это полная чушь. Потому что на дистанции график выигрыша фиша ПОСТОЯННО минусовой. У него нет шансов в принципе на дистанции, в отличии от более менее понимающего. Даже очень тайтового фиша можно раскачать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/65
    + 0
  • Прикольный фон. А что такое S.W.O.T.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/65
    + 0

• Извини, но это полная чушь. Потому что на дистанции график выигрыша фиша ПОСТОЯННО минусовой. У него нет шансов в принципе на дистанции, в отличии от более менее понимающего. Даже очень тайтового фиша можно раскачать.

Кто говорит о дистанции?! Я говорю об 1-2 матчах... только и всего...
    Просто для победы над тобой карта не обязательна; над фишом - необходима, но не всегда; а над неадекватом - только при наличие карты.
    Соответсвенно шансы в одном матче примерно (75%; 60%; 51%), ну понятное дело - всё очень грубо и в неглубоких стеках.

PS Надеюсь swordfish не против сего обсуждения в его дневнике?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/51
    + 0
  • sword, а что за такой агрессивный бр? что при таком бр ты уже думаешь об нл200? или я что-то пропустил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/95
    + 0
  • alexey13 @ 17.2.2010, 21:25
    Прикольный фон. А что такое S.W.O.T.?

http://ru.wikipedia.org/wiki/SWOT

illlefr4u @ 18.2.2010, 3:00
    sword, а что за такой агрессивный бр? что при таком бр ты уже думаешь об нл200? или я что-то пропустил?

Пропустил. БР у меня был 8600 несколько дней назад, а на нл200 я собирался с $20к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/1782
    + 0
  • swordfish @ 18.2.2010, 8:20
    http://ru.wikipedia.org/wiki/SWOT

Интересная концепция, не знал. Спасибо!
    Напиши пример анализа оппа, думаю многим будет интересно.

P.S. Внял твоим советам не разбрасываться. Помогло. Постепенно на 50пло ха кеш перехожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • alezyyy @ 18.2.2010, 10:52
    P.S. Внял твоим советам не разбрасываться. Помогло. Постепенно на 50пло ха кеш перехожу

Заводи дневник давай или выкладывай раздачи ) Слеффа и Свен тоже играют омаху, к примеру.

alezyyy @ 18.2.2010, 10:52
    Интересная концепция, не знал. Спасибо!
    Напиши пример анализа оппа, думаю многим будет интересно.

Концепция, на самом деле, очень известная. Это основы менеджмента: пирамида Маслоу и SWOT-анализ.

Так как покер – это во многом менеджмент оппонента (старая школа называет этот процесс "педработой")), то обе концепции подходят для покера.

В онлайн-покере почти нет третьей ступени пирамиды Маслоу, но в остальном она помогает понять иерархию состояний оппонента. Если сессия не затянулась, он не хочет спать и есть, а его банкроллу ничего не угрожает, то он начинает требовать внимания к себе и высоких оценок интересными мувами, а если и они прошли, то начинается пятая ступень, самоактуализация и самовыражение, это совсем страшно )

Ну а SWOT-анализ – это просто другое название известного покерного выражения "подстроиться": изучив слабости и сильные стороны оппонента, мы понимаем, какие возможности и угрозы нам несет матч. Главное не забывать об этом, и всегда иметь эти схемы в голове по поводу каждого соперника.

БР 5059
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/1782
    + 0
  • Курсовую как раз почти про СВОТ-анализ писал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 0
  • Tainer @ 18.2.2010, 16:30
    Курсовую как раз почти про СВОТ-анализ писал))

Забабахай статью на эту тему, что ли? С примерами!
    ОтSWOT'ь Gipsy или ilushan'а :)
    От хозяина блога с не меньшим интересом будет интересно подобный материал увидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/218
    + 0
  • Случайно порезал указательный палец с внутренней стороны. Теперь каждый рейз (клик по мышке) – это БОЛЬ ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/1782
    + 0
  • Как идёт игра? Отличный скин и правильный настрой должен был пойти на пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/65
    + 0
  • Скин поменял еще несколько раз, нашел идеальный вариант )

А игра идет тяжело. Уже два дня подряд поднимаюсь и опускаюсь на 500$ за одну сессию.
    Так что БР на том же месте: 5053

В чем причины?

Слишком много обижаюсь на оппонентов! Мне кажется, они очень не правы! Особенно, когда я блефую, убеждая себя, что раз он уже три раза мой блеф вскрыл, то в этот раз уже точно не будет. Я ведь не идиот блефовать в четвертый раз! Но нет – почему-то получаю колл... конечно же, т.к. имидж маньяка (и идиота, ага) заработан, а накапливать другой не хватает... терпения/желания/сил? Это ключевое слово. Если его найти, то враг будет на ладони.

Короче, тут все прекрасно описано: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гордыня

Буду бороться с бесами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/1782
    + 0
  • Я проанализировал свои руки сыгранные во время падения на 20 би. Выводы были такие: блеф и тилт составил 50% от проигранного.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/65
    + 0
  • Увидел такой график: http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/atuerke

Напомнил мой. Надеюсь, я смогу взять себя в руки и не начну пушить 100бб с двухсторонкой на флопе в ответ на контбет в 3-бет банке... И не буду с ней же играть бет/пуш на терне...

Думаю, что "всё, что не убивает, делает сильнее" – это не совсем верный перевод. "Чтобы не убило, нужно становиться сильнее." Невозможно пассивно стать сильнее. Нужно к этому стремиться и тренировать волю.

Надеюсь, что я не перестану бояться добирать, и мою игру не будет определять мысль "а вдруг он..." Как говорит Дойл Брансон, "Я не боюсь получить рейз... Я перейду этот мост, когда дойду до него."

БР 5081, хотя он пережил разные моменты за эти два дня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/1782
    + 0
1 10 11 12 13 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.