забанили посли серии

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    418
  • Просмотров
    89,507
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,769
1 10 11 12 13 21
  • IvanBB, так и есть и после бана мужа и предупреждения мне , я не за что не стала бы рисковать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/80
    + 0
  • IvanBB @ 10.4.2017
    Repairion,
    Да кстате конвекторы помойму пашут только в кеше , а не в турнирах)

хз..всегда играю с конвектором, никогда проблем с пд не было. Можно конечно отопление убавить..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 20
  • IvanBB @ 10.4.2017
    Repairion,
    На мой взгляд доказывать что Авто виновин должен сам Покердом, пока парень или девушка( не знаю кто) не виноваен)

Да пох кто виновин-виноваен, пиши еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 15
  • Маленькие дети,закрывшись ладошками,наивно полагают , что их не видно .А что делаешь ты,чтобы спрятаться?

PS. Я за пивом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • У ТС был очевидно простой план - так как на ДТ очень модно **есосить румы (и, довольно часто, есть за что), в том числе ПД попадал под раздачу (и тоже частенько заслуженно), то может получится изобразить из себя очередную жертву, вдруг да вернут деньги, если комьюнити заступится. Но вместо того, чтобы заступиться, комьюнити внесло рацпредложение:

Честный игрок бы давно уже за 4 часа нахождения в теме выложил бы кучу различных доков своей честности: свое фото, фото рабочего места, снимки с экрана, с кассы, аккаунты на других румах, аккаунты мужа, наконец можно успеть записать видео своей игры в каком нибуть ситнго или на твитче зарегаться и показать онлайн как ты охрененно шпилишь в покер.

Которое ТС проигнорировал. ЧТД.

Гудбай, мани! Геленджик и авто были так близко, но нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 12
  • конвертеры работают только в кеше и меня предупреждали что будут строго следить за мной после не справедливого бана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/80
    + 0
  • princessa2,
    Ты пойми тут могут в теме писать люди от покердома спецом) есть и завистники и тд) не обращай внимания)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + -6
  • IvanBB @ 10.4.2017
    will8power,
    Но вот допустим нормм да что автора обвиняют в том что он парень , а не девушка? какая назрен разница вообще? ну парень он допустим и что? это означает что он нарушил правила покер дома что он девушкой назвался? и банить его нужно за это с конфискацией бабок?
    Тут дохрена таких в теме которые орут) что ты не девка ты типа мужик) за это бан.

lapsha-na-ushah_142281845_orig_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Repairion, я ответила на его сообщение , я обязана выкладывать фото , результаты , ники , это могу сделать только для комиссии рума , и меня забанили за софт , ты слепой или тупой , за софт которым я не пользовалась , причем здесь фото и ники
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/80
    + -2
  • mebex,
    ТОесть ты и сейчас играешь с конвектором там))? когда он там запрещен))?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + -1
  • princessa2 @ 10.4.2017
    конвертеры работают только в кеше и меня предупреждали что будут строго следить за мной после не справедливого бана

Если бан был несправедлив, то они должны были чувствовать за собой какую-то вину. Поэтому предупредили, что отныне станут строго за тобой следить. Логика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • IvanBB @ 10.4.2017
    princessa2, mebex,
    ТОесть ты и сейчас играешь с конвектором там))? когда он там запрещен))?

а хули делать, когда воздух сухой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 50
  • mebex @ 10.4.2017
    хз..всегда играю с конвектором, никогда проблем с пд не было. Можно конечно отопление убавить..

ТОесть и сейчас там играешь с конвектором))?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 9
  • IvanBB, где там? играет мой муж на тайгере и там другой конвертер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/80
    + 0
  • MVSRussia,
    Все баны тогда на Пд за использование конвектора были реально не справедливыю ТАм люди долгое время использовали его , после ПД решил что он запрещен и не сообщил об этом и все получили бан) Поверь там пострадал тогда не только ее муж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + -1
  • princessa2,
    не тебе было я от редактировал) это тому у кого на аватарке мужик лысый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 0
  • princessa, не очень понятно что ты пытаешься добиться, продолжая писать одни и те же сообщения. Если косяка за тобой и правда нет,
    пиши в саппорт, пытайся ИМ предоставить доказательства. Если хочешь фидбека от комьюнити, то давай тогда НАМ какие то факты,
    которые могут подтвердить, что играла ты, и без всяких программ. Хотя бы 10-15 минутное видео твоей игры с комментариями, уже даст
    хоть что-то. В противном случае, не принцесса ты, а похоже все-таки мошенник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 4
  • IvanBB @ 10.4.2017
    princessa2,
    Ты пойми тут могут в теме писать люди от покердома спецом) есть и завистники и тд) не обращай внимания)

Конечно завистники ты че. Я такой сегодня 2 касика закидываю, дай думаю бед бит джек половлю, ну и стал со всей одномастной шелупонью в каждый банк запрыгивать, 3беты-4беты даже не смущали, ведь я должен был сорвать джек. И херакс за меньше часа все кануло к лету, страта моя не сработала, скилл не прокачал, никого не отживотноводил и тут такая темка во время подскочила. И тут зависть меня поглотила...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 1
  • mebex,
    mebex @ 10.4.2017
    а хули делать, когда воздух сухой?

Лучшеб волосы себе пересадил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + -4
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.