Моя игра. Часть 3

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    17,323
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -392
1 9 10 11 12 13
  • Вот она на одноклассниках
    https://ok.ru/voyteshonok.tatyana

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • По поводу moneypunter подтверждаю, там Тане денег не дали.
    Сообщение отредактировал 001 - 22.7.2017, 4:50
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Не форум, а детективное агенство)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • veteranbet67 @ 21.7.2017
    я вас не понял, коллега. Зачем мне какая то база данных???

Имеется в виду, что определить "правильность" линии можно, если посмотреть, как часто заходят события в зависимости от коэффициентов закрытия. Условно говоря, если из всей массы событий, коэффициент закрытия которых находился на отметке 2,00, зашло ровно 50%, то это сильная линия. Другое дело, что каждое отдельно взятое событие - это отдельная песня, и вряд ли стоит мешать все в одну кучу. Более того, по одному единственному имеющемуся исходу каждого события нет возможности сделать вывод о реальном распределении вероятностей. Другими словами, ни о чем не говорит отдельно взятая победа ФК "Ростов" над мюнхенской "Баварией". Не совсем понятно, как из этого сделать вывод, правильно ли были выставлены коэффициенты или нет. Вероятность победы ФК "Ростов" была, а вот насколько высокая или низкая по результатам одного испытания (одного сыгранного матча) сказать невозможно.
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Smaug977 @ 22.7.2017
    Имеется в виду, что определить "правильность" линии можно, если посмотреть, как часто заходят события в зависимости от коэффициентов закрытия. Условно говоря, если из всей массы событий, коэффициент закрытия которых находился на отметке 2,00, зашло ровно 50%, то это сильная линия. Другое дело, что каждое отдельно взятое событие - это отдельная песня, и вряд ли стоит мешать все в одну кучу. Более того, по одному единственному имеющемуся исходу каждого события нет возможности сделать вывод о реальном распределении вероятностей. Другими словами, ни о чем не говорит отдельно взятая победа ФК "Ростов" над мюнхенской "Баварией". Не совсем понятно, как из этого сделать вывод, правильно ли были выставлены коэффициенты или нет. Вероятность победы ФК "Ростов" была, а вот насколько высокая или низкая по результатам одного испытания (одного сыгранного матча) сказать невозможно.

так это я понимаю,вот автор совета по базе данных не совсем, видимо понимает. Там еще в каждом виде спорта разная ситуация и ту же америку оценивать и наш ФНЛ надо же по разному... какая тут "база данных"... кстати и качество линии меняется постоянно. На женском баскете "базу данных" надо собирать вечность ( линия частенько от балды идет).
    Сообщение отредактировал veteranbet67 - 22.7.2017, 19:39
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Все достаточно просто если ваша модель дает более точную вероятность наступления события чем коэффициент закрытия линии пинакла, то вы просто печатаете деньги. Если этого по какой то причине не происходит это повод таки задуматься над некоторыми вещами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rumomote @ 22.7.2017
    Все достаточно просто если ваша модель дает более точную вероятность наступления события чем коэффициент закрытия линии пинакла, то вы просто печатаете деньги. Если этого по какой то причине не происходит это повод таки задуматься над некоторыми вещами.

упрощаете коллега. Все далеко не так просто. Хотя та же пинка утверждает то же самое. Зависит конечно же от рынков и их популярности. Например в теннисе, где пинка давно уже перетянула всех клиентов-участников событий, так оно и есть. В американских видах это работает. Но конечно же есть вещи в которых надо десять раз отмерить, прежде чем опираться на линию пинки...а она это прекрасно понимает и вы же знаете какой прием она дает на чемп. Украины или Армении, ну или ВХЛ... есть и биг-маркеты, которые у пинки под вопросом, но я бы не стал это расписывать, ни к чему.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • veteranbet67 @ 17.7.2017
    помню году в 86-м, служил в армии, в ЦСКА, и пошел с друзьями в ресторан "лабиринт". был такой на арбате. Выпили, ну и конечно по молодости подрались... взяли нас всех, у меня на руках паспорт был ( не будь его, ждал меня дисбат), а друг гражданский и шел "паровозом". Так следователь сразу ему сказал, если можешь ложись в психушку, иначе сядешь. Удалось, лежал в "белых столбах". Я к нему регулярно ездил. Так вот я это к чему, там таких как "таня" много было и если их всех выслушивать (друг плакал - не могу, говорит больше),то можно там остаться... коллеги, рекомендую не читать это все, ну или после 100 грамм, чтобы вторые 100 хорошо пошли... друг выписался и сразу ушел в морфлот, 3 года отдал...

Я рискну поддержать вас, Ветеран, хотя могу и утонуть в минусах.

Есть такое заболевание - шизофазия.
    Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.

Вот пример:
    Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Мне кажется, что Татьяна мучается именно этим недугом. (ну или близка к нему).
    Самое страшное - что пациент при этом обычно не осознает своей болезни и доказывает окружающим, что с ним все в порядке.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Жаль, что Таня исчезла, а умники с претензией на адекватность остались
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • так переведи ей пять сотен, может вернется.
    оу, секундочку

три месяца коту под хвост! кучи словесного мусора по разделу и, как я понял, это была уже третья попытка так что могла бы научиться.
    тоже мне эталон адекватности
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Konnogonn @ 28.7.2017
    Жаль, что Таня исчезла, а умники с претензией на адекватность остались

Таня, как и написала, ушла зарабатывать деньги. Ниже прицепила скрины за последние дни - для ободрения тех, у кого мои слова не вызвали агрессии. Система, естественно работает - не нужно знать ничего о спорте (кто с кем во что играет), достаточно коэффициентов; ну и согласиться ставить и выводить не только в пинакле)

Три месяца были не совсем коту под хвост. В частности, поняла как именно здесь имеют легковерных, например, для нажатия на плечо пинакла, чтобы быстро и тайно поставить на второе) Но это так. А основное - проверка своей идеологии - состоялось: я все правильно говорила, оно действительно работает - без всякого чутья, прикидок, аналитики и прочего суеверного шаманства. Но я, еще раз повторю, вовсе не против, если кто получает радость жизни от этого самого шаманства - ваши деньги, ваши удовольствия, мне то что, мне мои братья и сестры по идеологии больше интересны, ну и не определившиеся.
    Ответить Цитировать
    64/73
    + 0

• Ответить Цитировать
    65/73
    + -1

• Ответить Цитировать
    66/73
    + -1

• Ответить Цитировать
    67/73
    + -1

• Ответить Цитировать
    68/73
    + -1

• Ответить Цитировать
    69/73
    + -1

• Ответить Цитировать
    70/73
    + -1

• Ответить Цитировать
    71/73
    + -1

• Ответить Цитировать
    72/73
    + -1

• Ответить Цитировать
    73/73
    + -1
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.