Julio, тогда деньги на сохранении получается (
именно так старзы и пишут - с вашими деньгами ничего не случится, все следующие 40 лет
Ну потихонечку осваиваюсь на покерке. Пара раздач на обсуждение.
1. Не знаю что делать с этой рукой на флопе. Сначала была мысль поставить сбет и ехать на пуш. Но остановило что после его колла не понятно что делать на многих картах. Поэтому решила чекнуть, и на его ставку подумать над пушем или колом. В ответ получила чек, что меня удивило, ожидала что тут часто будут ставить что бы выдавить меня из пота. Решила что его диапазон капнут на натсы, а те дро что есть я против них нормально стою. Чекала что бы спровоцировать блеф от высоких карт, что не попали. Ну а пушем мне казалось что могу выбить 2 слабые пары, плюс после его чека флопа мое фд скорее всего живое и в мертвую совсем не поеду. Сомневаюсь в удачности своего розыгрыша на всех улицах..
По раздаче 2 основных вопроса:
1. Сыграть чек пуш по флопу полный бред?
2. Чек пуш по терну норм линия?
2. По флопу ставила мало потому что мы слишком круто попали и не хотелось выбивать крупное ставкой ФД слабее. По терну руководствовалась той же логикой, второе фд тоже блочу, с чего мне добирать крупным сайзингом. Во время раздачи сомневалась между третью и половиной пота. Сейчас кажется что лучше ставить половину. Или же я терном недобрала и лучше поставить здесь поплотнее 3/4 или пот, потому что не блочим 2 пары и сеты? По риверу думала о доборной ставке в треть, вроде как может заплатить голая 10 ну или овер пары, моя линия не выглядит как супер сила вроде. Но не стала ставить, потому что могу получить пуш и хз что делать, придется наверное колить потому что по такой линии ожидаю много блефов. А с другой стороны часто упрусь в фул, потому как промахнувшиеся фд вроде как у меня, не с полным же воздухом он колил 2 ставки а потом запушил.
Поэтому 2 вопроса по раздачи:
1. Стоило ли терном ставить плотнее?
2. Стоит ли ривером попробовать добрать в треть?
По первой
1 да полный
2 не норм. если на флопе сыграли чекчек, то стрит на терне чекать не будет, никаких чеков, если хочешь ставить в блеф тогда потбет
по второй
1да
2 нет
Во второй терн ставим плотнее.
1) чек/пуш флоп хорошо, чек/пуш терна выглядит не дефолтно, но интересно, потому что репит он сильно узко. но, думаю и чек/кол смотрится хорошо и вскрывать по каким-то риверам. можно и самой ставить полпота по терну: в блеф никто не запихнет, но ривер будет сложновато играть по некоторым ранаутам
2) нам не нужен сайз 1/3 на терне. достаточно иметь один сайз - пот, чтобы не усложнять себе жизнь. добирать ривер - нет. на ставку плотную на ривере наверн не выбросил бы. есть блокер и много не доехало
Первую однозначно нужно ехать на флопе.
Блин, как вы собираетесь чек-пушить флоп в первой, если там было сыграно чек(Хиро) - чекбих (опп) ?
Lisenook @ 18.04.22Ну вопрос был что мы делаем на ставку, в такую доску опп будет достаточно часто ставить же.
А, ну сорри тогда, я неправильно понял вопрос.
Солвер в ответ на бет флопа рекомендует внедряться, но по моему 10-дневному лол опыту общения с солвером (пло вижн) он сильно переоценивает количество блефов, реальные люди блефуют гораздо реже, чем солвер против солвера, и ставят с нестаршим ФД они тоже не так-то часто.
на флопе спр 3 и мне не нравится идея ехать, мы можем поехать неплохо - против двупар и сетов, а можем и очень плохо - против старшего ФД у нас будет 40 на 60, а против натс ФД и "еще что-то" совсем будет караул караулыч.
Я бы наверное на флопе, если была бы ставка не в пот, чеколлил бы.
Если ставка в пот, то на терне уже будет спр 0.7 и мы никуда не денемся с нашим вторым фд и оверпарой королей, учитывая что пары тузов у него нет, поэтому на ставку в пот я бы пушил без особой радости.
Julio, в первой у нас как раз идеальная для чек/пуша рука. Есть вагон эквити прямо сейчас и ужасная играбельность по всем тернам и риверам, кроме короля и флеша
ну хз. Я допускаю, что в покере ничего не понимаю, но я уже напушился таких ФД немеряно, и старших , и нестарших.
СПР 3, оверпара королей к нашему фд это конечно хорошо, но выставляться против готовой хотя бы двупары - это всего лишь два дополнительных аута, к имеющимся 9. И еще два аута от пятерок
Итого 13 аутов на 45 оставшихся карт = 29%
А если у соперника ФД , тоже не слишком весело, младшее ФД забирает у нас ауты, а натсовое ФД превращает нас в андердогов с четырьмя аутами на победу.
А для СПР 3 нам нужно 43% еквити для нулевого выставления, и то не считая рейка.
Одна надежда, что он выставляется с дерьмом хуже нашего дерьма. Но я не умею понимать, вытащит ли фолд еквити наш минусовый пуш или не вытащит, по-моему, нет, если он поставил плотно, то уже не выкинет.
Это мои мысли, и скорее всего, они неправильные, судя по тому, сколько взрослых дяденек проголосовало за чекпуш.
изменил свое мнение. чекпуш, похоже, самая верная опция. за чекфолд надо руки отрывать, чекколл не имеет особого смысла
простите.
Ну вот и прошел ровно месяц с момента регистрации на покерке, пора подвести небольшой итог.
После ухода стразов я дико тосковала по игре, но желания вкладываться финансово в новый бр желания не было, а тот что был завис на старзах. После долгих раздумий решила не быть дремучим старпером, освоить крипту и депнуть 100$ на покерок. Решить то решила, а депнула в итоге через гт+ через карту.
Софт конечно у них своеобразный, но к этому привыкаешь. И вот начались мои приключения, сначала запустила 2 столика зума пло5, немного поиграв их мне пришла гениальная идея, а че я мелочусь, можно же все 4 играть . Ну и пошел плавный залив, новый софт, другая поляна и лимит, игра как против регов пло25. Короче через пару часов от сотни оставалось всего около 30, которые были на тот момент на столах (к тому моменту сделала подстройки и перестала так жестко заливать). Я уже готова была принять поражение и думать что делать дальше, но тут случилось чудо.. Точнее джекпот . Мое каре тузов переехал флеш рояль, за что мне щедро отсыпали аж 300$. Моему счастью не было предела, ведь это крепкий бр для 5 лимита.
Дальше начался новый этап моего знакомство с этим румом. Почитала про их систему рб, лидерборы, джекпоты. Ну и начала потихоньку играть пло5, через пару недель бр окреп, перешла на пло10. Потом произошло еще одно чудо, старзы разрешили кэшауты всем, ну я и вывела почти весь бр в крипту, оставила пару сотен, если вдруг они вернуться на раскртуку. Закинула 1к на покерок, что бы можно было спокойно попробовать вернуться на 25 лимит. И вот уже как неделю его и играю.
Однако 3 недели игры на лимтах ниже, где можно было играть как угодно и плюсовать меня развратили. Плюс в первую же серьезную сессию получила жесткий ран, -17би недодачи и куча других неприятностей. В итоге доиграла сессию, взяла 1 место лидерборда, но минус по кассе был приличный, около 30би. И я уже собиралась думать о спуске. Но тут случилось еще одно чудо, наколотив 200к с копейками фишек в фрирол я неожиданно затащила 1 место, тем самым вновь восстановив свой бр. Однако минусовать на этом лимите я пока еще не перестала.
Итого за этот месяц я наиграла в новом руме почти 70к рук и +1.8к. Хороший старт, осталось теперь подтянуть игру и начать уверенно плюсовать самой игрой, а не только за счет акций. Ну и вернуться к изучению теории, а то я за последние почти 2 месяца мало ничего в этом направлении делала.
Lisenook, а за топ1 в фриролле сколько насыпали?
Gg забота о банкролле))) топ 1, в лотерейке, ну очень приятный Косарек)))
raulbair, 1.1к первое место
лисёнкины качели в GG))))
Купила себе недавно 27 дюймовый монитор и переосмыслила фразу размер не имеет значения
Имеет, если речь идет о игре на нескольких столах и мониторе. Долго выбирала какую же диагональ взять, в итоге решила что пока не попробую не узнаю. Катать стало в разы удобнее, столы без наложения, все помещаются, все хорошо видно. Кто катает с ноута, обязательно купите себе монитор!
Следующий этап это покупка мощного компа и всяких солверов. Но с нынешними ценами даже страшно подумать сколько это может стоить.
Йонас , не депозитися.
В той же ситуации, что и Наталья.
Хуже того, когда большинству закрыли карты и скрилл, я еще мог свободно выводить, тк у меня баланс кешина и кешаута плюсовой (для кошелька - минусовой)
А щас вот так
И ТАК
ну и банковский вывод не работает канеш.
Как и переводы игрокам.
Так бы мы ну вам же, белоруссам, перекинули бы , а вы бы вывели для нас, пусть и за процент.
Но хрен