просто дневник

312
Статистика
Статистика
312
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-107
  • Постов
    3,418
  • Просмотров
    658,216
  • Подписок
    312
  • Карма автора
    +20,400
1 10 11 12 13 171
  • Йонас , не депозитися.

В той же ситуации, что и Наталья.

Хуже того, когда большинству закрыли карты и скрилл, я еще мог свободно выводить, тк у меня баланс кешина и кешаута плюсовой (для кошелька - минусовой)

А щас вот так

И ТАК

ну и банковский вывод не работает канеш.

Как и переводы игрокам.

Так бы мы ну вам же, белоруссам, перекинули бы , а вы бы вывели для нас, пусть и за процент.

Но хрен

Ответить Цитировать
    29/58
    + 0
  • Julio, тогда деньги на сохранении получается (

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • именно так старзы и пишут - с вашими деньгами ничего не случится, все следующие 40 лет

Ответить Цитировать
    30/58
    + 0
  • Ну потихонечку осваиваюсь на покерке. Пара раздач на обсуждение.

1. Не знаю что делать с этой рукой на флопе. Сначала была мысль поставить сбет и ехать на пуш. Но остановило что после его колла не понятно что делать на многих картах. Поэтому решила чекнуть, и на его ставку подумать над пушем или колом. В ответ получила чек, что меня удивило, ожидала что тут часто будут ставить что бы выдавить меня из пота. Решила что его диапазон капнут на натсы, а те дро что есть я против них нормально стою. Чекала что бы спровоцировать блеф от высоких карт, что не попали. Ну а пушем мне казалось что могу выбить 2 слабые пары, плюс после его чека флопа мое фд скорее всего живое и в мертвую совсем не поеду. Сомневаюсь в удачности своего розыгрыша на всех улицах..

По раздаче 2 основных вопроса:

1. Сыграть чек пуш по флопу полный бред?

2. Чек пуш по терну норм линия?

2. По флопу ставила мало потому что мы слишком круто попали и не хотелось выбивать крупное ставкой ФД слабее. По терну руководствовалась той же логикой, второе фд тоже блочу, с чего мне добирать крупным сайзингом. Во время раздачи сомневалась между третью и половиной пота. Сейчас кажется что лучше ставить половину.  Или же я терном недобрала и лучше поставить здесь поплотнее 3/4 или пот, потому что не блочим 2 пары и сеты? По риверу думала о доборной ставке в треть, вроде как может заплатить голая 10 ну или овер пары, моя линия не выглядит как супер сила вроде. Но не стала ставить, потому что могу получить пуш и хз что делать, придется наверное колить потому что по такой линии ожидаю много блефов. А с другой стороны часто упрусь в фул, потому как промахнувшиеся фд вроде как у меня, не с полным же воздухом он колил 2 ставки а потом запушил.

Поэтому 2 вопроса по раздачи:

1. Стоило ли терном ставить плотнее?

2. Стоит ли ривером попробовать добрать в треть?

Ответить Цитировать
    102/894
    + 5
  • По первой 

1 да полный

2 не норм. если на флопе сыграли чекчек, то стрит на терне чекать не будет, никаких чеков, если хочешь ставить в блеф тогда потбет

по второй

1да

2 нет

Сообщение отредактировал Julio - 15.4.2022, 21:45
    Ответить Цитировать
    31/58
    + 1
  • Во второй терн ставим плотнее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) чек/пуш флоп хорошо, чек/пуш терна выглядит не дефолтно, но интересно, потому что репит он сильно узко. но, думаю и чек/кол смотрится хорошо и вскрывать по каким-то риверам. можно и самой ставить полпота по терну: в блеф никто не запихнет, но ривер будет сложновато играть по некоторым ранаутам

2) нам не нужен сайз 1/3 на терне. достаточно иметь один сайз - пот, чтобы не усложнять себе жизнь. добирать ривер - нет. на ставку плотную на ривере наверн не выбросил бы. есть блокер и много не доехало

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Первую однозначно нужно ехать на флопе.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Блин, как вы собираетесь чек-пушить флоп в первой, если там было сыграно чек(Хиро) - чекбих (опп) ?

Ответить Цитировать
    32/58
    + 0
  • Julio @ 18.04.22 

Блин, как вы собираетесь чек-пушить флоп в первой, если там было сыграно чек(Хиро) - чекбих (опп) ?

Ну вопрос был что мы делаем на ставку, в такую доску опп будет достаточно часто ставить же.

Ответить Цитировать
    103/894
    + 1
  • Lisenook @ 18.04.22 

Ну вопрос был что мы делаем на ставку, в такую доску опп будет достаточно часто ставить же.

А, ну сорри тогда, я неправильно понял вопрос.

Солвер в ответ на бет флопа рекомендует внедряться, но по моему 10-дневному лол опыту общения с солвером (пло вижн) он сильно переоценивает количество блефов, реальные люди блефуют гораздо реже, чем солвер против солвера, и ставят с нестаршим ФД они тоже не так-то часто.

на флопе спр 3 и мне не нравится идея ехать, мы можем поехать неплохо - против двупар и сетов, а можем и очень плохо - против старшего ФД у нас будет 40 на 60,  а против натс ФД и "еще что-то" совсем будет караул караулыч.

Я бы наверное на флопе, если была бы ставка не в пот, чеколлил бы.

Если ставка в пот, то на терне уже будет спр  0.7 и мы никуда не денемся с нашим вторым фд и оверпарой королей, учитывая что пары тузов у него нет, поэтому на ставку в пот я бы пушил без особой радости.

Ответить Цитировать
    33/58
    + 1
  • Julio, в первой у нас как раз идеальная для чек/пуша рука. Есть вагон эквити прямо сейчас и ужасная играбельность по всем тернам и риверам, кроме короля и флеша

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ну хз. Я допускаю, что в покере ничего не понимаю, но я уже напушился таких ФД немеряно, и старших , и нестарших. 

СПР 3, оверпара королей к нашему фд это конечно хорошо,  но выставляться против готовой хотя бы двупары - это всего лишь два дополнительных аута, к имеющимся 9. И еще два аута от пятерок

Итого 13 аутов на  45 оставшихся карт =  29%

А если у соперника ФД , тоже не слишком весело, младшее ФД забирает у нас ауты, а натсовое ФД превращает нас в андердогов с четырьмя  аутами на победу.

А для СПР 3 нам нужно 43% еквити для нулевого выставления, и то не считая рейка.

Одна надежда, что он выставляется с дерьмом хуже нашего дерьма. Но я не умею понимать, вытащит ли фолд еквити наш минусовый пуш или не вытащит, по-моему, нет, если он поставил плотно, то уже не выкинет.

Это мои мысли, и скорее всего, они неправильные, судя по тому, сколько взрослых дяденек проголосовало за чекпуш.

Ответить Цитировать
    34/58
    + 1
  • изменил свое мнение. чекпуш, похоже, самая верная опция. за чекфолд надо руки отрывать, чекколл не имеет особого смысла

простите.

Ответить Цитировать
    35/58
    + 2
  • Ну вот и прошел ровно месяц с момента регистрации на покерке, пора подвести небольшой итог. 

После ухода стразов я дико тосковала по игре, но желания вкладываться финансово в новый бр желания не было, а тот что был завис на старзах. После долгих раздумий решила не быть дремучим старпером, освоить крипту и депнуть 100$ на покерок. Решить то решила, а депнула в итоге через гт+ через карту. 

Софт конечно у них своеобразный, но к этому привыкаешь. И вот начались мои приключения, сначала запустила 2 столика зума пло5, немного поиграв их мне пришла гениальная идея, а че я мелочусь, можно же все 4 играть  . Ну и пошел плавный залив, новый софт, другая поляна и лимит, игра как против регов пло25. Короче через пару часов от сотни оставалось всего около 30, которые были на тот момент на столах (к тому моменту сделала подстройки и перестала так жестко заливать). Я уже готова была принять поражение и думать что делать дальше, но тут случилось чудо.. Точнее джекпот  . Мое каре тузов переехал флеш рояль, за что мне щедро отсыпали аж 300$. Моему счастью не было предела, ведь это крепкий бр для 5 лимита. 

Дальше начался новый этап моего знакомство с этим румом. Почитала про их систему рб, лидерборы, джекпоты. Ну и начала потихоньку играть пло5, через пару недель бр окреп, перешла на пло10. Потом произошло еще одно чудо, старзы разрешили кэшауты всем, ну я и вывела почти весь бр в крипту, оставила пару сотен, если вдруг они вернуться на раскртуку. Закинула 1к на покерок, что бы можно было спокойно попробовать вернуться на 25 лимит. И вот уже как неделю его и играю.

Однако 3 недели игры на лимтах ниже, где можно было играть как угодно и плюсовать меня развратили. Плюс в первую же серьезную сессию получила жесткий ран, -17би недодачи и куча других неприятностей. В итоге доиграла сессию, взяла 1 место лидерборда, но минус по кассе был приличный, около 30би. И я уже собиралась думать о спуске. Но тут случилось еще одно чудо, наколотив 200к с копейками фишек в фрирол я неожиданно затащила 1 место, тем самым вновь восстановив свой бр. Однако минусовать на этом лимите я пока еще не перестала.

Итого за этот месяц я наиграла в новом руме почти 70к рук и +1.8к. Хороший старт, осталось теперь подтянуть игру и начать уверенно плюсовать самой игрой, а не только за счет акций. Ну и вернуться к изучению теории, а то я за последние почти 2 месяца мало ничего в этом направлении делала.

Ответить Цитировать
    104/894
    + 55
  • Lisenook, а за топ1 в фриролле сколько насыпали?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gg забота о банкролле))) топ 1, в лотерейке, ну очень приятный Косарек)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • raulbair, 1.1к первое место

Ответить Цитировать
    105/894
    + 8
  • лисёнкины качели в GG))))

Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Купила себе недавно 27 дюймовый монитор и переосмыслила фразу размер не имеет значения  

Имеет, если речь идет о игре на нескольких столах и мониторе. Долго выбирала какую же диагональ взять, в итоге решила что пока не попробую не узнаю. Катать стало в разы удобнее, столы без наложения, все помещаются, все хорошо видно. Кто катает с ноута, обязательно купите себе монитор!

Следующий этап это покупка мощного компа и всяких солверов. Но с нынешними ценами даже страшно подумать сколько это может стоить.

Ответить Цитировать
    106/894
    + 9
1 10 11 12 13 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.