22Olga @ 20.11.2018 Минусуем. Академия покера научила в рамках бесплатного группового занятия (0$).
Бьем микро лимиты на 888 и Partypoker. Записываемся в академию покера пока "халява" не закончилась (0$).
Аллллооо, почему тренера - ?????? Вот я хочу поити в ап, на самое лучшее обучение, играю не микро, я хочу знать кому и за чточто плачу $, нах мне твои скрины, без ника и хз что это вооьще и кто, мне нужен граф тренера и граф его учеников!!!
22Olga, все кого я нашел, все - профикс , мисктерксс, все кешевики, давай точные ники, посмотрим, можешь забанить меня) "Ты способен прийти на стрим и "срать" там". да я не начал еще, только присел)
Какого тренера? Ок, это тренировали Банд, Хамерхед, Дон леон...+ все кеш тренеры.
Дак раз у вас там все так хорошо, зачем вам идти в другую школу? судя по графикам плюсовая игра на пати закончилась еще в январе 17 года, на 888 этот год в оч слабый плюс... Видимо тренеры АП уже не тащат, раз их самая ярая защитница решила валить во Фритим)
Fieldy714, Читай блог с начала. Я не слушаю никого (то что говорят в академии покера). И я, как наш знаменитый герой, могу арбитраж создать на ...эх, давайте на Вячеслава.
Fieldy714 @ 20.11.2018 Дак раз у вас там все так хорошо, зачем вам идти в другую школу? судя по графикам плюсовая игра на пати закончилась еще в январе 17 года, на 888 этот год в оч слабый плюс... Видимо тренеры АП уже не тащат, раз их самая ярая защитница решила валить во Фритим)
22Olga, я посмотрел на шаркскопе и пати, и 888, если брать этот год на обоих румах, там будет 0, если не минус..могу заморочится и выложить скрины, если не веришь?!
Я не играю на Party. Так, фрироллы. Не более. Единственная загрузка на 888. Она видна. Минуса там нет. Но в свой бр делала деп 20$, т.к. проводила новую карту банка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.