В последнее время смотрю в дневниках тут все чуваки что то каждый день тащут на пати, реально там всё хорошо стало или как ? в плане софта турниров (рейк, составы, структура и тд )
Что значит тоже? Здесь бунтуют? Да, печально на самом деле. Только хвалили пати за нормальное руководство, серии и улучшенную структуру, как тут такая шляпа
ALL - I can confirm the schedule will be sorted and live tomorrow - not ALL games will be turbo
We will have both 6 min turbos, and 8 min events in the lobby all with 20 mins late reg alongside our headline Power series events Some games will show an increased guarantee and new structures to improve game play for all
Please accept my apologies for any inconvenience or confusion This has been noted, feedback taking on board and will revert from tomorrow
как я понял поменялось только время проведения (турбо в один час, регспид в другой час, а не как раньше вперемешку) и убрали 6 макс, чему я несказанно рад! так как из-за отсутствия расширенных фильтров, за пару месяцев, я намискликал на баксов 25 не интересующих меня турниров...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.