Life on Mars?

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4894
  • Постов
    1,048
  • Просмотров
    313,018
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +8,775
1 10 11 12 13 53
  • MagicGog @ 27.9.2017
    а тут, кстати, есть вопрос морали - если вы видите мошеннический проект и понимаете, что тоже сможете на нем заработать, полезете ли вы в него ?

Я лично в 1 такой залез, правда совсем на копьё, там ребята тупо планируют выкупать свои токены на бирже за счет намайненных денег с купленного на ИСО оборудования, за счет чего в теории капа будет расти.
    Ответить Цитировать
    19/37
    + -1
  • BabaDusya @ 27.9.2017
    Adex вроде потихоньку начал восставать из пепла, подписали соглашения с двумя партнерами:

https://medium.com/the-adex-blog/adex-teams-up-with-adhive-fb1bb7810016

https://medium.com/the-adex-blog/adex-to-partner-with-esports-platform-eloplay-2bccb4491e6b

Он у тебя помнится в больших объемах был, есть план по выходу, каких значений ориентироваться будешь?

Я так понимаю самый жесткий БРМ в крипте - это входить на пол котлеты каждый месяц в 2 разных ИСО, и минимум по х2 выходить)) через год 4096*Х ))) в фантиках конечно, в ЮСД хз хз.

Как быстро время летит. Месяц назад его было 26% от портфеля, сейчас только 7%. Монета 40%, теперь 12.
    Планов по выходу нет, буду стараться, чтоб каждый токен держался в рамках 5%-10%, если рванет, то часть продам.

Теперь захожу максимум по 10% от бр в проект, если флип хороший, то продаю половину для след. исо.
    Ответить Цитировать
    97/413
    + 1
  • LadaKalina @ 27.9.2017
    Привет Дон_Эрик))) Так получилось что неожиданно попала в тему криптовалюты. Стала работать на новый ICO, который запускается 1 октября. Пока пишу пресс-релизы и другие подобные функции. Посмотрела твой Блог - мега интересно, особенно для новчиков. Ответь плиз на такой вопрос - вот компания на которую я работаю, запускает Бот - собственно под него и ИСО. Пока идет ИСО Бот - бесплатный. Правильно ли я понимаю - насколько успешный будет Бот, настолько же успешное будет ИСО? Или есть еще другие подводные камни? хорошая реклама это понятно. Но маститые инвесторы, начинают наверно вкладываться, когда Бот уже себя покажет в работе? или берут пораньше чтобы успеть купить за более дешевую цену токены? Можешь меня просветить?

Привет )
    Если честно, то звучит как скам. Зачем нужен бот для блокчейна? Зачем нужен исо для него?
    Киты берут токены только с одной целью - если они верят что кто-то их купит сразу подороже. Если нет хорошего продукта, хорошей команды, известных советников, потенциала роста пользователей, то исо не взлетит, не важно сколько вкладывать в рекламу.
    Ответить Цитировать
    98/413
    + 2
  • BabaDusya @ 27.9.2017
    Я лично в 1 такой залез, правда совсем на копьё, там ребята тупо планируют выкупать свои токены на бирже за счет намайненных денег с купленного на ИСО оборудования, за счет чего в теории капа будет расти.

а если ребята передумают выкупать??
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • LuckyFish @ 27.9.2017
    а если ребята передумают выкупать??

Ну значит не повезло.
    Так любой проект в принципе может поступить, в ИСО по сути никто ни от чего не застрахован и никто ни за что не отвечает.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • don_eric @ 27.9.2017
    Привет )
    Если честно, то звучит как скам. Зачем нужен бот для блокчейна? Зачем нужен исо для него?
    Киты берут токены только с одной целью - если они верят что кто-то их купит сразу подороже. Если нет хорошего продукта, хорошей команды, известных советников, потенциала роста пользователей, то исо не взлетит, не важно сколько вкладывать в рекламу.

Привет еще раз)) спасибо за ответ! Я пока только разбираюсь в этой теме. Насколько я понимаю это будет нейро сеть самообучающаяся. Там будут возможности для опытных трейдеров продавать свои прогнозы и другой функционал. Как только я узнаю что можно давать ссылку на проект я скину и тогда ты уже думаю выскажешь свое мнение как профи.

Но вот все-таки вопрос. Можно продавать другим инвесторам купленные тобой токены? например ты в ICO не уверен, но у них крупная рекламная компания и все такое. Ты покупаешь токен при открытии ИСО и продаешь скажем на пике рекламной компании, пока еще ИСО не закрыто. Такой вариант возможен? Или у каждого ИСО свои внутренние правила на этот счет?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • LadaKalina @ 28.9.2017
    Но вот все-таки вопрос. Можно продавать другим инвесторам купленные тобой токены? например ты в ICO не уверен, но у них крупная рекламная компания и все такое. Ты покупаешь токен при открытии ИСО и продаешь скажем на пике рекламной компании, пока еще ИСО не закрыто. Такой вариант возможен? Или у каждого ИСО свои внутренние правила на этот счет?

Обычно токены нельзя продавать до окончании исо, но у каждого свои правила и теоретически можно.
    Но почему инвесторы купят токены у тебя, а не напрямую через ИСО? Где ты им продашь, напрямую знакомым или через биржу?
    Ответить Цитировать
    99/413
    + 1
  • Обычно до конца ИСО токены нетраснферабельны.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • don_eric @ 28.9.2017
    Обычно токены нельзя продавать до окончании исо, но у каждого свои правила и теоретически можно.
    Но почему инвесторы купят токены у тебя, а не напрямую через ИСО? Где ты им продашь, напрямую знакомым или через биржу?

Ага большое спасибо) Как получу разрешение скину ИСО на которое работаю. Выскажешь свое мнение))) Если не сложно.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0

• Almost every ICO now has it and deals can go crazy like 100% or even 400% bonus! Aion gave 100% bonus, Mobius 400% I believe... That is crazy. Remember Aventus? It opened slightly above ICO price and then tanked 70% below the ICO price and even below presale price!. Why? Because private deals were so good that those people dumping 50% below the ICO prce were still profitable.

https://steemit.com/ico/@dawidrams/wondering-why-your-brand-new-ico-is-listed-at-ico-price-and-then-only-goes-down-read

Правила игры со временем меняются, и сейчас стоит входить только в те проекты, у которых есть вайтлист, нормальный кап, и фундаментальная основа, в которую можно верить на средний срок. И желательно КУС регистрация.
    Если вы кит, то вышесказанное к вам не относится
    Ответить Цитировать
    100/413
    + 1
  • don_eric @ 29.9.2017
    https://steemit.com/ico/@dawidrams/wondering-why-your-brand-new-ico-is-listed-at-ico-price-and-then-only-goes-down-read

Правила игры со временем меняются, и сейчас стоит входить только в те проекты, у которых есть вайтлист, нормальный кап, и фундаментальная основа, в которую можно верить на средний срок. И желательно КУС регистрация.
    Если вы кит, то вышесказанное к вам не относится

Насколько я понимаю, в такие проекты входить уже не дешево и пусть они более стабильны, но и выхлоп с них будет меньше? Нет, понятно что не нужно влазить куда попало, но и искать проекты, которые допустим не обладают еще серьезной репутацией, но по мнению инвестора выстрелят в будущем это же тоже вариант?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • я не верю, что проекты без серьезной репутацией способны сейчас заинтересовать инвесторов.
    Гораздо безопаснее посмотреть сколько проект наберет на исо, как продвигается развитие, и потом уже войти если появился потенциал.
    Ответить Цитировать
    101/413
    + 2
  • don_eric @ 20.9.2017
    По поводу марафона, я понял что трейдинг не для меня. Или надо следить за всем, что некогда, или пользоваться более продвинутой техникой. То, что более опытные товарищи уже тут говорили.
    .
    Позавчера все вывел в эфир, потерял в общем 11%, и вложился в 3 ИСО - bitclave (присейл 20% скидка), ChainLink и Icon. доли - 10/65/25

В связи с туземуном х3 чейнлинка, марафон закрылся досрочно, за 12 дней.
    Ответить Цитировать
    102/413
    + 5
  • Прислали KYC для AirToken и стартовали продажи токенов для вайтлиста.
    Но я так и не понял почему так внезапно, ведь был запланирован краудсейл на 5 октября.
    Но вроде бы везде информация подтверждается, по всем каналам: блог, почта, телеграмм, сайт.

Ты в вайтлисте? Участвуешь?

Чейнлинк продал уже?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • don_eric @ 15.9.2017
    открыли запись в wanchain
    https://wanchain.org/whitelist

Wanchain опубликовали условия. 6.8 эфира кэп для золотого списка. Проблема в том, что токены можно будет продавать только через несколько месяцев, но в долгосрок надо вкладывать.
    Ответить Цитировать
    103/413
    + 0
  • Mpa3yka @ 29.9.2017
    Прислали KYC для AirToken и стартовали продажи токенов для вайтлиста.
    Но я так и не понял почему так внезапно, ведь был запланирован краудсейл на 5 октября.
    Но вроде бы везде информация подтверждается, по всем каналам: блог, почта, телеграмм, сайт.

Ты в вайтлисте? Участвуешь?

Да, я получил сегодня смс и письмо. 20% бонуса, неплохо.
    Думаю теперь сколько зайти.

Чейнлинк продал уже?

Продал половину, остальную трогать не буду.
    Ответить Цитировать
    104/413
    + 1
  • don_eric @ 29.9.2017
    я не верю, что проекты без серьезной репутацией способны сейчас заинтересовать инвесторов.
    Гораздо безопаснее посмотреть сколько проект наберет на исо, как продвигается развитие, и потом уже войти если появился потенциал.

Ок я что спрашиваю. Вот например есть люди, которые достаточно известны в своих сферах - тут имееться ввиду различные онлайн бизнесы. Они запустили ИСО. Так вот ты предпочтешь подождать окончания, когда будет понятно собирали деньги чтобы свалить или чтобы реально работать? Даже если, те кто запускают проект пользуються определенным кредитом доверия? Или все уже будет зависить насколько успешные проекты у них были или есть в настоящее время?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • LadaKalina, как по мне соберут они 0, никто не делает ICO вот так вот сразу, нужно сначала показать что за проект, белую бумагу составить, демо версию продукта крайне желательно, команда конечно имеет большое значение, но пока все смотрится очень подозрительно
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • don_eric @ 14.9.2017
    Через 2.5 часа открывается запись на вайтлист в Эйртокен
    https://www.airtoken.com/

CrushCrypto рекомендует их для быстрого (2-6 недель) флипа. Кап всего 21М, 6М уже продали на присейле, команда хорошая
    https://crushcrypto.com/analysis-of-airtoken/

Есть бонусы для тех, кто купит раньше.

Получил 20% бонуса, неплохо. Послал, проект неплохой, кэп маленький.

Кстати, sense token обьявили, что для девелоперов у кого есть гитхаб, дают 20% бонуса. Пошлю им тоже немного.
    Ответить Цитировать
    105/413
    + 4
  • Очень интересно читать, спасибо за дневник.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 10 11 12 13 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.