Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    703
  • Просмотров
    63,398
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,119
1 10 11 12 13 36
  • veteranbet67 @ 8.9.2017
    не придуривайтесь - этой форы на линии закрытия не было.

Тогда снова тупик. Я ведь дал именно +9, а не +7.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/86
    + 0
  • fugu_ua @ 8.9.2017
    легко
    1.
    статистика показатель, т.к. я пишу или флужу в разделе достаточно для того, чтобы в интересующей меня теме оставлять больше десяти сообщений.

2.
    ссылочка кривовата. вот первое мое сообщение о вашей деятельности

и единственное, далее теоретические рассуждения про влияния на линию ребят с бб
    кстати, наблюдательный человек легко заметит скепсис в отношении ваших резов

3.

с учетом того, что я по вечерам практически всегда нахожусь на форуме, пост через 5 часов в "интересующей меня теме" по поводу игрока из команды за которую я болею, говорит как раз о том, что чет реакция не очень оперативная. Более того, вы в следующем же посте сказали что я не прав и инфа была намного раньше во второй вашей теме.

как вы думаете, если бы я мониторил ваши темы, неужели бы я за сутки ничего не написал по этой мазе.

----------------
    если это все, что вы нашли, то в итоге могу только посочувствовать, тк в вашем возрасте ЧСВ уже не лечится. и свои обвинения в лицемерии можете скрутить в трубочку и выкинуть.
    сейчас я соглашусь на обвинения в хамстве или неуважении, но не более.
    выздоравливайте, балабол

ээх, не катит коллега, ибо логика в данном случае превосходит статистику. Любой внимательный читатель понял. что вы следите за моими темами и утверждать, что не следите - это и есть ЛИЦЕМЕРИЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/311
    + 0
  • MarcoPolson @ 8.9.2017

тупика нема, есть инфа без оценки, в строгом соответствии с правилами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/311
    + 0
    тупика нема, есть инфа без оценки, в строгом соответствии с правилами.

Цитату можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/86
    + 0
  • MarcoPolson @ 8.9.2017
    Цитату можно?

читайте правила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/311
    + 0
  • ну а вот простым языком можно объяснить мне тугому: я так понял, что товарищь предсказал мол сыграет ставка фора 9+ и кэф на нее поползет вниз. под итог получилось, что не только кэф уполз вниз, но и сама фора вниз. соответсвенно, если бы когда было можно поставили бы - ставка сыграла бы? так? и теперь мы имеем что? типа договоренность была - вы предсказываете изменения кэфа, я вам за это плачу. начальное значение и конечное смотрим от данного времени до закрытия линии, так? на момент закрытия линии ставки на 9+ в линии нет. но есть та ставка которая в большей степени гарантируетт прохождение предсказанной так? а товарищь говорит, ну перед закрытием линии я ее не вижу эту ставку, так что шагайте в направлении леса?

или я что то не так понял? только простым языком пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
    читайте правила.

Видимо нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/86
    + 0
  • win330 @ 8.9.2017
    ну а вот простым языком можно объяснить мне тугому: я так понял, что товарищь предсказал мол сыграет ставка фора 9+ и кэф на нее поползет вниз. под итог получилось, что не только кэф уполз вниз, но и сама фора вниз. соответсвенно, если бы когда было можно поставили бы - ставка сыграла бы? так? и теперь мы имеем что? типа договоренность была - вы предсказываете изменения кэфа, я вам за это плачу. начальное значение и конечное смотрим от данного времени до закрытия линии, так? на момент закрытия линии ставки на 9+ в линии нет. но есть та ставка которая в большей степени гарантируетт прохождение предсказанной так? а товарищь говорит, ну перед закрытием линии я ее не вижу эту ставку, так что шагайте в направлении леса?

или я что то не так понял? только простым языком пожалуйста.

никакая ставка ничего не гарантирует, но любую ставку можно просчитать - оппонент просчитывать отказался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/311
    + 0
  • MarcoPolson @ 8.9.2017

вы не понимаете суть. продублирую:
    в 2.45 МСК фора +9 стоила 1.52, фора +8.5 1.75, фора +8 2.01, фора +7.5 стоила X(икс - неизвестное для нас значение, которое теперь нигде увидеть нельзя), фора +7 2.82. Затем пиннакл снимает с линии все форы(он не всегда так делает) кроме +7.5 X и в 3.53 МСК происходит изменение +7.5 X на +7.5 2.36. +7.5 2.36 это и есть линия закрытия(смотрите определение в статье пиннакла), форы +9 при этом не было. Какая была величина изменения X на 2.36 сейчас нельзя сказать. Допустим оно было 3%. Таким образом линия закрытия(опять смотрите определение в статье пиннакла) хуже чем линия в 2.45 МСК на 3%. Каким образом можно их приравнивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • veteranbet67, да я честно сказать с трудом понимаю ,как такую спорную ситуацию вынесли на форум и поставили еще арбитраж! Наверно, есть какие то моменты! Но понять их сложно , одно ясно ,что все ради принципа ! Я свое мнение высказал ,одно добавлю, вы упрямый и идете до конца ,хоть правда на вашей стороне , хоть нет, одно ясно , с вами лучше иметь плохой мир, чем добрую войну! А еще ясно ,что 1000 рублей вы Марко не выплатите, иначе после всего выше написанного ,вы признаете свое поражение и отрекаетесь от своих принципов...а для вас...я понял...это смерти подобно! И не великие эти деньги и для Марко! И ваши правила работы,как законы РФ...то есть как дышло...трактовать и обосновывать можно по разному...и судье сложно будет принимать решение! Лучше устроить народный суд, если вы признаете этот суд законным, то можно будет просто устроить голосование, и если вы проиграете то вы заплатите деньги? !Если вы согласны, можно будет это сделать! Люди будут ставить плюсы и минусы , так проще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 1
  • rasmussen @ 8.9.2017
    вы не понимаете суть. продублирую:
    в 2.45 МСК фора +9 стоила 1.52, фора +8.5 1.75, фора +8 2.01, фора +7.5 стоила X(икс - неизвестное для нас значение, которое теперь нигде увидеть нельзя), фора +7 2.82. Затем пиннакл снимает с линии все форы(он не всегда так делает) кроме +7.5 X и в 3.53 МСК происходит изменение +7.5 X на +7.5 2.36. +7.5 2.36 это и есть линия закрытия(смотрите определение в статье пиннакла), форы +9 при этом не было. Какая была величина изменения X на 2.36 сейчас нельзя сказать. Допустим оно было 3%. Таким образом линия закрытия(опять смотрите определение в статье пиннакла) хуже чем линия в 2.45 МСК на 3%. Каким образом можно их приравнивать?

он все понимает, просто загнал себя в тупик - я не вижу у него выхода. остается только придуриваться. Обидно, понимаю, но надо думать головой и ценить добро, если тебе его оказывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/311
    + 0
    ээх, не катит коллега, ибо логика в данном случае превосходит статистику. Любой внимательный читатель понял. что вы следите за моими темами и утверждать, что не следите - это и есть ЛИЦЕМЕРИЕ.

мечтайте) с таким же успехом можно сказать что я слежу за абсолютно всеми темами на форуме.

отвлеклись немного от обвинений в крысятничистве? или уже перевели тысячу за мазу по Чоричу? или может сказали когда переведете и я зря вас обвиняю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 1
  • Ответный арбитраж, наверное, будет лишним И технические моменты, что перетираются здесь со страницы на страницу, уже надоели, второй пост в этой теме это эффектно подчёркивает.

Ветеран взял перерыв в работе на неопределенный, по сути, срок. Марко (возможно расстроившись этому), решил разобрать ситуацию с Федерером (чего, я думаю, не стал бы делать, не возьми Ветеран перерыв), да ещё и выдумал, что его хотят кинуть. На аналогии не согласился (возможно не понял о каких аналогиях речь?). Ветеран, у которого чсв размером со слона, конечно же, обиделся на подобные намёки. Он хоть и очень высокомерен, но, очевидно, добропорядочен и надёжен. В свою очередь он решил "унизить" Марко той тысячей, которую нужно "подождать". Ну Марко это унизило и он создал арбитраж.

Ну и я снова думаю, что тысячу действительно нужно выплатить. Ну а с Федерером - заплатить же, если пихали туда, на этот конкретный матч. Ведь, учитывая силу прогруза и движение коэффициентов, заработать вы могли на нём очень хорошо. Марко шикарно учуял прогруз. Я бы поступил так, по совести.

Ну и комменты Ветерана, что мол хорошо рано заметил, а то могло это всё дорого выйти, тоже, считаю, необоснованы. Я хоть и не имел никаких дел с Марко, всё же, думаю, он весьма адекватен и вряд ли имел в планах вас кинуть в дальнейшем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 2
  • Buruchaga @ 8.9.2017
    veteranbet67, да я честно сказать с трудом понимаю ,как такую спорную ситуацию вынесли на форум и поставили еще арбитраж! Наверно, есть какие то моменты! Но понять их сложно , одно ясно ,что все ради принципа ! Я свое мнение высказал ,одно добавлю, вы упрямый и идете до конца ,хоть правда на вашей стороне , хоть нет, одно ясно , с вами лучше иметь плохой мир, чем добрую войну! А еще ясно ,что 1000 рублей вы Марко не выплатите, иначе после всего выше написанного ,вы признаете свое поражение и отрекаетесь от своих принципов...а для вас...я понял...это смерти подобно! И не великие эти деньги и для Марко! И ваши правила работы,как законы РФ...то есть как дышло...трактовать и обосновывать можно по разному...и судье сложно будет принимать решение! Лучше устроить народный суд, если вы признаете этот суд законным, то можно будет просто устроить голосование, и если вы проиграете то вы заплатите деньги? !Если вы согласны, можно будет это сделать! Люди будут ставить плюсы и минусы , так проще?

не согласен конечно. ибо есть определение пиннакла, что такое линия закрытия и когда она происходит - есть правила работы - все ясно как белый день! У кого есть сомнения - читайте правила работы и читайте определение Пинки, что такое линия закрытия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/311
    + 0
  • тяжело повторять одно и тоже, но приходится... терплю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/311
    + 0
  • rasmussen, Какой вывод тогда мы делаем? Как бы вы поступили на месте ветерана, беря в расчет правила из первого поста?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/86
    + 0
    никакая ставка ничего не гарантирует, но любую ставку можно просчитать - оппонент просчитывать отказался.

чего просчитывать то? я же просил простым языком, а вы опять в математику...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • fugu_ua @ 8.9.2017
    мечтайте) с таким же успехом можно сказать что я слежу за абсолютно всеми темами на форуме.

отвлеклись немного от обвинений в крысятничистве? или уже перевели тысячу за мазу по Чоричу? или может сказали когда переведете и я зря вас обвиняю?

может и за всеми следите не знаю, за моей следите точно и это факт и это доказал ссылками. вы неправильно понимаете слово крысятничество, но для подлецов это характерно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/311
    + 0
  • MarcoPolson @ 8.9.2017
    rasmussen, Какой вывод тогда мы делаем? Как бы вы поступили на месте ветерана, беря в расчет правила из первого поста?

Нужно было искать аналогичные матчи и искать приблизительное значение Х.

Вы отказались от этого, не вникнув, видимо, в суть. А ещё, одолеваемые мыслями о кидке, спровоцировали Ветерана, который как видно, очень быстро выходит из себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 2
  • Visavi @ 8.9.2017
    Ответный арбитраж, наверное, будет лишним И технические моменты, что перетираются здесь со страницы на страницу, уже надоели, второй пост в этой теме это эффектно подчёркивает.

Ветеран взял перерыв в работе на неопределенный, по сути, срок. Марко (возможно расстроившись этому), решил разобрать ситуацию с Федерером (чего, я думаю, не стал бы делать, не возьми Ветеран перерыв), да ещё и выдумал, что его хотят кинуть. На аналогии не согласился (возможно не понял о каких аналогиях речь?). Ветеран, у которого чсв размером со слона, конечно же, обиделся на подобные намёки. Он хоть и очень высокомерен, но, очевидно, добропорядочен и надёжен. В свою очередь он решил "унизить" Марко той тысячей, которую нужно "подождать". Ну Марко это унизило и он создал арбитраж.

Ну и я снова думаю, что тысячу действительно нужно выплатить. Ну а с Федерером - заплатить же, если пихали туда, на этот конкретный матч. Ведь, учитывая силу прогруза и движение коэффициентов, заработать вы могли на нём очень хорошо. Марко шикарно учуял прогруз. Я бы поступил так, по совести.

Ну и комменты Ветерана, что мол хорошо рано заметил, а то могло это всё дорого выйти, тоже, считаю, необоснованы. Я хоть и не имел никаких дел с Марко, всё же, думаю, он весьма адекватен и вряд ли имел в планах вас кинуть в дальнейшем.

причем здесь заработал я или нет - есть правила и вся работа строится по ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/311
    + 0
1 10 11 12 13 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.