N0EL @ 14.2.2018
Должен ли я разобраться как работает астрология и гадание на картах Таро прежде чем заявить, что это не наука? Чтобы спорить с сектантами? Тем более эти линии как их не нарисуй - не несут никакой информации. График упал ниже - ну пробили, не упал - не пробили.
должен, ты же делаешь разоблачение, значит должен доказать, что их утверждения ошибочны, иначе чему мы должны верить? просто твоему мнению?
с таким же успехом я могу сказать, что ты верблюд. че я должен в анатомии и биологии разбираться, что бы записать видео о том, что ты верблюд, по твоей логике?
П.С. уточню, я не защищаю тех. анализ.Я
критикую высмеиваю людей который любят делиться своим ничем не подкрепленным мнение с умным видом и претензиями на его значимость. А то слишком много в этой теме таких носителей мнения любящих зайти и написать "я думаю биток будет Х, тот проект хуйня, этот норм, но разбираться во всем этом я конечно не буду, просто вот написал вам свое мнение без аргументации, но в случае чего еще и поспорю с тем у кого другое мнение, даже если оно подкреплено какими-то доводами, буду просто писать о том что он мудак и ошибается, а я прав, ведь если кто-то со мной не соглашается, то моя и без того заниженная самооценка скользит еще ниже вдоль линии тренда и никаких сильных уровней поддержки не видно".