Тех анализ: миф или реальность

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    305
  • Просмотров
    36,154
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +68,401
1 10 11 12 13 16
  • Самое важное - вы никогда ничего не утверждаете. То есть говорите что-то, но это не несёт никакой смысловой нагрузки. Может нет, может да. Может А, может Б, может Ц (перечислив все возможные варианты). После просмотра видео по тех анализу информации не становится больше, чем было до. Ладно, оговорюсь - на основании тех видео, что я видел. Может у вас есть в заначке бомба.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • Просто странно такое слышать от математика ;) Мы не можем утверждать, что тех анализ не работает, пока не докажем его полную неприменимость вообще нигде..
    Я со своей стороны не утверждаю ничего о тех анализе, я полагаю, что говорить, тех анализ- шарлатанство, это такой же профанизм с точки зрения науки, как утверждать, что это панацея.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Ну есть же прямо рядом тема про теханализ и его ошибочность, нафиг тут устраивать чат на эту тему?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • l5IqeV9JLRQ.jpg

Хорошо, вот реальный пример анализа графика, мы имеем динамику курса Ripple. Из графика видно, что мы имели циклические манипуляции рынком со стороны Ripple, направленные на распродажу на хаях, и обратную закупку внизу,
    В настоящее время не существует причин, по которым риппл не провернет это еще один раз- для него это действие супер профитно.
    В случае. если курс упадет до "низов" опять - не будет ли для нас профитным покупка с целью попытки распродажи на "хаях"?
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • N0EL @ 14.2.2018
    Самое важное - вы никогда ничего не утверждаете. То есть говорите что-то, но это не несёт никакой смысловой нагрузки. Может нет, может да. Может А, может Б, может Ц (перечислив все возможные варианты). После просмотра видео по тех анализу информации не становится больше, чем было до. Ладно, оговорюсь - на основании тех видео, что я видел. Может у вас есть в заначке бомба.

В покере тоже нет 100% прогнозов. Практически никогда нельзя точно сказать, что у соперника. Есть варианты развития событий, есть вероятности. Конечно все более размыто.

Для меня теханализ тоже непонятен и очень сомнителен ввиду того, что многие вещи объясняют просто - психология. Все эти индикаторы и фигуры - это очень странно.

Но нельзя так сильно обобщать не разбираясь в вопросе. Теханализ это не только каналы цены, линии поддержки, индикаторы и фигуры. Есть еще объемы, рыночная логика.

В таком стиле и покер можно разоблачить - дают 2 карты, а там еще 5 карт, ну что тут можно предсказать? Этож рандом чистый, можно на любых зайти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • N0EL @ 14.2.2018
    Должен ли я разобраться как работает астрология и гадание на картах Таро прежде чем заявить, что это не наука? Чтобы спорить с сектантами? Тем более эти линии как их не нарисуй - не несут никакой информации. График упал ниже - ну пробили, не упал - не пробили.

должен, ты же делаешь разоблачение, значит должен доказать, что их утверждения ошибочны, иначе чему мы должны верить? просто твоему мнению?
    с таким же успехом я могу сказать, что ты верблюд. че я должен в анатомии и биологии разбираться, что бы записать видео о том, что ты верблюд, по твоей логике?

П.С. уточню, я не защищаю тех. анализ.Я критикую высмеиваю людей который любят делиться своим ничем не подкрепленным мнение с умным видом и претензиями на его значимость. А то слишком много в этой теме таких носителей мнения любящих зайти и написать "я думаю биток будет Х, тот проект хуйня, этот норм, но разбираться во всем этом я конечно не буду, просто вот написал вам свое мнение без аргументации, но в случае чего еще и поспорю с тем у кого другое мнение, даже если оно подкреплено какими-то доводами, буду просто писать о том что он мудак и ошибается, а я прав, ведь если кто-то со мной не соглашается, то моя и без того заниженная самооценка скользит еще ниже вдоль линии тренда и никаких сильных уровней поддержки не видно".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Идите в.... тему тех анализ плиз
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • f1ush @ 14.2.2018
    В таком стиле и покер можно разоблачить - дают 2 карты, а там еще 5 карт, ну что тут можно предсказать? Этож рандом чистый, можно на любых зайти.

Так и есть, это рандом и предсказать невозможно. Только оценить вероятность можно события, используя математику. Как в принципе и на графике: либо вверх, либо вниз, либо вбок. В картах даже больше вариантов :). Но благодаря статистике на оппонента (или просто наблюдениям за ним ) мы и получаем преимущество.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • sb1982 @ 14.2.2018
    l5IqeV9JLRQ.jpg

Хорошо, вот реальный пример анализа графика, мы имеем динамику курса Ripple. Из графика видно, что мы имели циклические манипуляции рынком со стороны Ripple, направленные на распродажу на хаях, и обратную закупку внизу,
    В настоящее время не существует причин, по которым риппл не провернет это еще один раз- для него это действие супер профитно.
    В случае. если курс упадет до "низов" опять - не будет ли для нас профитным покупка с целью попытки распродажи на "хаях"?

Точно также можно утверждать, что в настоящее время не существует причин, по которым рипл провернет это еще один раз.
    Вот график рипла за более длительный срок. На нем уже всё не так очевидно не правда ли? 2 одинаковых пампа за 3 с лишним года и уже на основании этого можно делать выводы о какой-то цикличности?

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • sb1982 @ 14.2.2018
    В настоящее время не существует причин, по которым риппл не провернет это еще один раз- для него это действие супер профитно

Вот данное утверждение к примеру (не берём во внимание даже приплетание пампов к теханализу) - оно вообще не информативно. Это как сказать 5<7. Ну ок, и что с того? С точки зрения мат логики "не существует причин, по которым риппл не провернет это еще один раз" это эквивалентно "вероятность того, что это случится не 0". Ну я и так знаю, что не ноль. Для любой монеты и любого графика. Это преподносится как достижение теханализа?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Апофения
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Согласно мифам и легендам эпоса ТА сейчас будет разворот после завершения коррекции.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • SSM @ 21.2.2018
    Согласно мифам и легендам эпоса ТА сейчас будет разворот после завершения коррекции.

До каких уровней?
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • szzgFCuyhAM.jpg
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • sb1982, а может так?)
    DWoRuudW4AAUrIT.jpg:large
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что за линии?
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Кофейная гуща растеклась по графику :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Romana88 @ 22.2.2018
    До каких уровней?

Я писал ранее , жду в район 4500
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Хотел было написать развёрнутый пост о возможностях приминения тех.анализа на крипторынке, но решил предложить пари-проверку противникам тех.анализа. Поставили бы на следущие условия ?
    - стартовый бр 0.2 BTC
    - торговля разрешена только на одной бирже (т.е. исключается возможность арбитражных сделок)
    - торговля разрешена только на паре BTC/USD
    - разрешено использование кредитного плеча
    - временное ограничение 20 суток
    - условия проигрыша - итоговый бр по истечению 20 суток менее 0.4 BTC
    - условия выигрыша - итоговый бр по истечению 20 суток более 0.4 BTC
    - коэффициент (мои) 1.2 против 1 (ваши)
    - в случае победы будет предоставлен полноценный аудит и детальная история трейда.
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • bool, Это пари ничего о тех анализе не скажет. Тем более с плечом, тем более без единого размера "ставки". С такими условиями я могу и на удвоение бр в рулетке в плюсовую ставить.
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 3
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.