Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
Привет Gekz0r! Самое огорчительное в турнирах,в том, что на длинной дистанции ГСЧ - честный. Претензий нет,однако есть 2 момента из-за которых откровенно надолбало катать МТ СНГ:
1) Диспа забирает на предфиналке (ключевую),или на финалке,а отдаёт чаще всего на ранней стадии,когда на фиг не нужно. И почти всегда в раздаче галимые "обезьяны".
А реально так:
По ев всё идеально и стрика будто нет,однако профит очень низкий по вышеописанной причине.
2) Совсем нет терпения и концентрации играть долгую сессию. (4-5 часов и т.д.). У меня основная работа есть и цель за пару часов в день чуть чуть подработать. 70-100 $ как вариант. /месяц.
В кеше - игра по чип-ев ,если стрик,то стрик. Терпеть и играть дальше. Так что тоже буду пробовать катать Нл2-5 BSS SH. Тем более что пару лет назад хорошо плюсовал там. А выше НЛ5 и не собираюсь подниматься.
P.S. Что посоветуешь по румам? PS не вариант - нет РБ. Пати покер на Рег столах ХУД починили,или там в Зум уходить?
Сообщение отредактировал friend240978 - 14.3.2018, 10:37
friend240978 @ 14.3.2018 Привет Gekz0r! Самое огорчительное в турнирах,в том, что на длинной дистанции ГСЧ - честный. Претензий нет,однако есть 2 момента из-за которых откровенно надолбало катать МТ СНГ:
1) Диспа забирает на предфиналке (ключевую),или на финалке,а отдаёт чаще всего на ранней стадии,когда на фиг не нужно. И почти всегда в раздаче галимые "обезьяны".
А реально так:
По ев всё идеально и стрика будто нет,однако профит очень низкий по вышеописанной причине.
2) Совсем нет терпения и концентрации играть долгую сессию. (4-5 часов и т.д.). У меня основная работа есть и цель за пару часов в день чуть чуть подработать. 70-100 $ как вариант. /месяц.
В кеше - игра по чип-ев ,если стрик,то стрик. Терпеть и играть дальше. Так что тоже буду пробовать катать Нл2-5 BSS SH. Тем более что пару лет назад хорошо плюсовал там. А выше НЛ5 и не собираюсь подниматься.
P.S. Что посоветуешь по румам? PS не вариант - нет РБ. Пати покер на Рег столах ХУД починили,или там в Зум уходить?
ну что тебе сказать я катал на редкингсе , софт говно пару столов но поляна просто сахар за неделю откатал примерно 15к раздач на нл2 получилось около 150 $
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.