Тоже самое,нл100 - у меня винрейт в районе 1-2бб а нл200 на такой же дистанции с сильнейшими оппами на порядок 12бб по ЕВ. Я хуй знает но мне просто не хватает ответственности играть этот лимит,видимо деньги все равно должны если не давить то зажигать огни твоего разума + специфика лимита - на нл200 более лузовые,во всех спотах есть блефы а на нл100 тупой конвеер - видимо ты не можешь реализовать свою креативность в тех тонкий моментах которых попросту не существует на лимите ниже из за тупой стратегии - собрал/добрал или незаходит фолдфолдфолд.
Я помню как форх писал что не хочет гриндить даже нл1-2к потому что уже нет мотивации ни в деньгах ни в поисках развития - все изучено,все отыграно уже и даже зная всех в доль и поперек ты играешь сам с собой когда пацаны тупо ебашат как олени одной стратой и им тупо поебать на твои потуги.
Я думаю выход один (ну я так сделал)
Уменьшил кол-во столов до минимума,выделил себе бр на закрепление стал больше работать над игрой,больше готовиться к сессиям,больше думать максимум на каждой улице,и улучшил время катки и селект. Конечно старзы не говнорумы - но при должной обработке подхода - ты сумеешь найти выход из положения,просто тебе нужно найти место чтоб тебя никто не тревожил - все проанализировать и расписать план действий чтобы воображая его в действии у тебя уже началась химия - тогда думаю этот подход должен сработать близко 100%.
novoros @ 22.11.2017 Alexz1z, есть идеи как решить такую проблему ? или решения слишком индивидуальны будут в таких случаях?
ну да, принимаю препараты для повышения серотонина и дофамина, так же пытаюсь наладить режим дня и заняться спортом Сегодня 6 часов в z500 в принципе ахуенно, принял все таблетки, погулял, ахуенный завтрак/обед/ну и ужин +- окей был, раньше было все плохо.
Прочитал очередную книгу Пелевина, автор очень зашёл, следующая наверное будет Чапаев и пустота или iPhuck 10, ещё не определился. Начал сравнивать отношения с людьми как с книгами, вначале ты читаешь её с большим скепцизмом, потом вроде думаешь, ну ничего такая, давай дальше посмотрим, а потом уходишь с головой в это. Но иногда бывает что бросаешь вначале или в середине, ну не твое, бывает.
Встречайте! Топ гриндер этого года, Alexz1z, откатывает 322 часа за месяц, ой вру 76 часов, но не суть, главное не кол-во, а качество, но и качества нихуя нет, но не суть, главное что хоть что-то есть (нет)!
Записался в качалку Походил на свиданки Учу активно английский с репетитором и не забил
novoros @ 30.11.2017 На свиданиях график показывал этот ?
Это вообще больная тема, многим красивым девчонкам нужны как они выражаются "упакованные парни", конечно не говорят такое в лицо, но понятно по разговорам. Я стараюсь не говорить ничего про свои доходы и не хвастаться, по контексту общения всегда понятно что я зарабатываю окей, но так же понятно что я не топ, типа своя хата + bmw(audi). Хотя это не главная проблема. главное что интересного общения мало, в основном несут бабскую хуйню, иногда сидишь целых 2 часа и слушаешь только бабскую хуйню, ну что делать то?
Ну хз,может настрой не тот. Может как то взять этот процесс под свой контроль или подход,чтобы получать кайф. Например написать на ней,ниже спины Отб_редбарон и дать ремня.
Alexz1z, где ты таких хреновых шкур находишь? Или что среди красивых нет нормальных, которым не так важна упаковка из ауди и 3х комнатной квартиры в центре Мск?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я хуй знает но мне просто не хватает ответственности играть этот лимит,видимо деньги все равно должны если не давить то зажигать огни твоего разума + специфика лимита - на нл200 более лузовые,во всех спотах есть блефы а на нл100 тупой конвеер - видимо ты не можешь реализовать свою креативность в тех тонкий моментах которых попросту не существует на лимите ниже из за тупой стратегии - собрал/добрал или незаходит фолдфолдфолд.
Я помню как форх писал что не хочет гриндить даже нл1-2к потому что уже нет мотивации ни в деньгах ни в поисках развития - все изучено,все отыграно уже и даже зная всех в доль и поперек ты играешь сам с собой когда пацаны тупо ебашат как олени одной стратой и им тупо поебать на твои потуги.
Я думаю выход один (ну я так сделал)
Уменьшил кол-во столов до минимума,выделил себе бр на закрепление стал больше работать над игрой,больше готовиться к сессиям,больше думать максимум на каждой улице,и улучшил время катки и селект.
Конечно старзы не говнорумы - но при должной обработке подхода - ты сумеешь найти выход из положения,просто тебе нужно найти место чтоб тебя никто не тревожил - все проанализировать и расписать план действий чтобы воображая его в действии у тебя уже началась химия - тогда думаю этот подход должен сработать близко 100%.