С вашего позволения выскажу свое мнение по поводу данной темы.
(в отличии от местных авторитетов я так же как и Нюрка в рамках данного форума не являюсь "кем-то"
"некто" "кто-то" и т.п. соответственно мое мнение не очень важно. Да я и не навязываю)
Начать хотелось бы со статьи, которую прочитал здесь же на сайте:
https://soul.gipsyteam.online/blog/1639-forumnye-voyny1) Да перенос такого турнира происшествие не приятное. Организаторы это понимают и знают о приезде гостей из регионов, обо всех негативных последствиях связанных с переносом.(Наверняка). Соответственно причина есть и это не нехватка персонала или малое количество участников т.к. отказать пришлось как минимум 35 сателлитчикам - вполне достаточно для начала турнира. Организаторы работающих клубов, согласитесь - люди вменяемые и адекватные, понимающие, что испорченная репутация - ни чего хорошего. Организаторы перенесли турнир при этом финансовые потери гостей минимальны, а некоторые даже в плюсе за счет возврата сателлитных путевок. Если бы турнир состоялся и не дай бог "причина" дала о себе знать хотя бы в один из дней....... последствия для гостей могли бы быть печальнее. Из двух зол выбирают меньшее. Похоже на заботу о гостях клубов???
2) Нас кинули! Ни чего подобного. В тот же день сателлитчики без проблем получили свои путевки. Правда не все, но только по той простой причине, что в клубе еще оставались гости.
3) Инфа о переносе турнира поступила за 3,5 часа до начала. Исходя из выше сказанного я например не сделал вывод, что оргам. просто плевать на своих гостей и тем более гостей из регионов. Скорее всего они до последнего пытались что то сделать. Не вышло. По крайней мере ни кто не кинут... и все, что выше сказано.
Не думаю, что стоит рубить с плеча. Как ни крути нестабильность нельзя не учитывать. Многие в курсе, что А-А это реинкарнация одного популярного в прошлом клуба. Об этом напоминает флэшбэк в виде обоев при входе в клуб. Сразу видно сколько недочетов было устранено для удобства гостей. Люди реально стараются делать интересный покер в России. Турниры 2 000 000 наверняка многим понравились. К сожалению следующий шаг не удался пока. Форс мажоры у всех бывают.
Может быть с высоты виртуальных статусов что то виднее, но организация таких событий в оффлайне накладывает определенную ответственность и какие то трудные решения явно принимаются не от фонаря.
можно говорить о репутации, обливать грязью, заносить в черные списки - это просто. можно попытаться понять, тоже не сложно.
я все.
Бай ин, выигранный через сателит, мне обналичить вчера удалось, хотя и не сразу, а потом и в даблшансе доехать до финалки, но на самом деле все это печально.