В мире животных

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-310
  • Постов
    904
  • Просмотров
    57,012
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +4,207
1 10 11 12 13 46
Вам предлагают вернуться в ваши 18 лет, при этом, вы можете оставить себе послание на листе формата А4 или прямо сейчас забрать 1$млн. Что выберешь?
  • Послание и 18 лет.
    64%
    9
  • 1.000.000$
    36%
    5
  • Только вот проснулся, пришел с работы в десять часов, перекусил и завалился в кровать. Я тут как-то писал, что хочу разнообразить свою жизнь и катку физ активностью (возобновить, раньше я активничал), но по итогу положил на это дело болт. Порой ощущаю себя на 40 лет, полный пиздец, прихожу часто разбитый, ничегго не хочется, нет былой легкости как было пару лет назад, вот прямо чувствую как начинаю деревенеть со временем, постоянно клонит в сон меня, я конечно не так много сплю, но такого быть точно не должно.

С год назад заказываю себе комплекс витамин, рыбий жир и иммунный комплекс, все вещи топовые, но как-то толку нет совсем никакого, режим совсем сбит короче. Надо реально срочно брать себя в руки в этом плане и начинать что-то делать, за сегодня завтра настрочу себе план действия и надо будет выполнять.

Проходил мед обследования еще было дело, все органы и функции в полном порядке, кроме щитовидки, она у меня я так понял с рождения имеет некоторые отклонения, недостаточно развита в размерах, от того и меньше гормонов воспроизводит, обо всем этом в курсе. Кст всем, кто испытывает подобные проблемы (вялость, сонливость) советую проверить щитовидку (узи + кровь на гормоны), это часто проблема номер 1. Просто в моем случае виден контраст, когда занимался физ активностью и сейчас как тюлень живу. Абсолютно разные ощущения от жизни.

Три года назад например, летом, купил себе велик, катался активно пару месяцев и все, тупо 3 года уже собирает пыль на балконе, вы поняли вообщем :)

Ну а сейчас надо кофейку выпить, поднимать щиты и садится за столы
    Ответить Цитировать
    147/641
    + 0
  • OuthitPlayer @ 12.4.2018
    Порой ощущаю себя на 40 лет,

Слюшай, обидел, да.
    17 раз подтягиваюсь, 65 отжимаюсь.
    Треба заменить " ощущаю себя на 50". Хотя , тут филдж может возмутиться.
    10к рук окромя работы в день, любого рубить станет.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  • KAIOK, я вроде столько же отожмусь, а вот подтягивания не мой конёк :)

Да, нагрузка в плане катки и работы большая на организм, но мне вроде 26 лет только, расцвет сил самый, а тут уже мысли заходят кресло-качалку себе купить
    Ответить Цитировать
    148/641
    + 0
  • Большие сомнения у меня по этой раздаче, кажись переиграл я тут.. Довольно прямолинейный опп на флопе, ну и довольно пассивно коллирует терн, держал в голове, что у него тут все сэты могут быть, но спарка терна чутка разбавила эти представления, подумал было что среднюю пару тащит + в теории может тащить фд тут и именно донком он его по риверу сыграет, в общем хуй его знает, может и пограничный колл, может кто что думает по раздаче?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com

UTG+1 ($5.20)
    MP1 ($5.35)
    Hero (MP2) ($5)
    CO ($4.70)
    Button ($5.90)
    SB ($14.02)
    BB ($5)
    UTG ($6.80)

Preflop: Hero is MP2 with A
    spade.gif
    , K
    spade.gif

2 folds, MP1 raises to $0.10, Hero raises to $0.35, 4 folds, MP1 calls $0.25

Flop: ($0.77) 5
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 3
    spade.gif
    (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $0.35, MP1 calls $0.35

Turn: ($1.47) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $0.85, MP1 calls $0.85

River: ($3.17) 6
    spade.gif
    (2 players)
    MP1 bets $3.05, Hero calls $3.05

Total pot: $9.27 | Rake: $0.38

Results:
    MP1 had 5
    club.gif
    , 5
    heart.gif
    (four of a kind, fives).
    Hero didn't show A
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (nothing).
    Outcome: MP1 won $8.89

По терну у нас натс фд + хорошее фолд/эквити против всех его средних пар, гружу смело.
    Ответить Цитировать
    149/641
    + 0
  • Комб сэтов+ все-таки тут гораздо больше чем флешей, такой бет ривера скорее тут ошибка коллировать, склоняюсь еще больше, что сильно переиграл тут руку свою. Среднюю пару он все же почти никогда так не сыграет думаю.
    Ответить Цитировать
    150/641
    + 0
  • Тёрном ставка не нравится. ФЭ близко к нулю. Ну а на ривере колл тоже весьма сомнительный.

Хрен его знает что за опп. видел так лимп/коллят кармашки, сверх отбитые сьютовые тузы/коннекторы. Учитывая блокер , то там именно ФД и вовсе пару комб от силы. Всё очень плохо
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • KAIOK @ 11.4.2018
    начал тянуть флеша, флеш доехал, но спарил доску, прилетел олень...

Учитесь на чужих ошибках...
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • GaBPik, да кст не учел в своих суждениях наши топовые блокеры на фд, однозначно там почти нет фд, плохо сыграл, признаю :)
    Ответить Цитировать
    151/641
    + 0
  • Удивлен, что EV сегодня так отстает, думал картина будет совсем наоборот. Первые 2k раздач играл очень хорошо, потом уже начал допускать очень много ошибок, результат сегодня закономерен.

19318/150000

Ответить Цитировать
    152/641
    + 0
  • Новая тенденция названия менять. Тоже хочу. На матершинное.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • KAIOK, предположу, что что-то связанное с гсч :)

Забавно, захожу с утра написать модератору на смену названия темы, открываю первого, он заходил 5 апреля на джипси, открываю второго, тот вообще заблокирован благо Сандрикс всегда онлайн :)
    Ответить Цитировать
    153/641
    + 1
  • Ну а название темы как по мне, очень хорошо подходит как для онлайн нашей жизни, так и оффлайн
    Ответить Цитировать
    154/641
    + 0
  • OuthitPlayer @ 13.4.2018
    предположу, что что-то связанное с гсч :)

Сажусь значит за столы, подколил на 55, борд А234, бет, в меня рейз...
    Ну заибало конечно...
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • KAIOK, и ты выкинул что-ли?
    Ответить Цитировать
    155/641
    + 0
  • А как бы я узнал что заибало три аута на дележку не докручиваться?
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 1
  • Новое название дневника огонь! Мне очень нравится.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Сегодня уже чуть лучше положение дел за столами, хотя ошибок просто тонну совершаю, много телефоню и прочей херни творю за столами, работать и работать еще над игрой.

25410/150000

Ответить Цитировать
    156/641
    + 1
  • Собственно, что я решил предпринять для приведения в тонус своего организма.
    Было время я активно занимался спортом, следил за своим питанием и практически не бухал, чувствовал себя хорошо, не идеально как об этом трубят все ЗОЖники, но намного лучше, чем сейчас, когда мне вообще насрать на свое питание (ем что хочу, когда хочу и в любых кол-вах), в особенности это касается сладкого, а от него как известно происходят скачки инсулина в крови, от того и постоянно такое состояние сонливости и вообще вялости + переедание и вообще не систематический прием пищи.

Первым и главным делом значит буду возвращать режим в питании, от сладкого отказываться не буду, сокращу его кол-во, с утра, например, буду к кофе покупать горький шоколад, а не разные батончики шоколадные/вафельные и т.п., больше орехами буду заменять. Практически уберу из рациона булки всякие, с изюмом, сметанники и прочее, в последнее время очень много этого ел, часто после работы с утра покупал себе такую булку-батон с изюмом, на нее мазал сыр сливочный и сверху еще сыра клал и все это точил за одним кофе, пиздец бегемот, хотя я сам по себе худощавый парень. Ограничивать полностью себя ни в чем не буду, если уж сильно захочется чего-то вкусненького – буду есть. Пришел со временем к выводу, что все эти полные ограничения полная ебола для нашей психики.

Остальную пищу буду стараться просто не переедать за раз особо, думаю должен сработать такой план, раньше держал такой ритм и вроде все ок было. Надо стараться есть еще больше салатов, клетчатки я очень мало получал последнее время.

Начну на велике ездить на работу как только с утра хотя бы градусов 10 будет стабильно, заглядывать на турники и дома упражнения стандартные выполнять, в зал ходить не буду. Только такой вот уличный/домашний воркаут.

Есть мысли записаться на тайский, для общей развитости, но это пока только мысли, ранее лета точно не буду брать уроки.

Алкоголь ограничивать не буду, не так часто пью, чтобы себя еще тут насиловать.

Со сном и отдыхом конечно все сложнее, просыпаюсь я очень рано, а лечь раньше 10 часов почти никогда не получается, надо что-то тут придумать где добирать, но скорее всего, ложится надо будет теперь стараться до 10 часов строго, никуда не деться.

Вот такой план настрочил, начну потиху с новой недели стараться его придерживаться. Результат по самочувствию сразу ожидать не буду, организм адаптироваться все-таки должен, но надеюсь в течении мая увижу результат.
    Ответить Цитировать
    157/641
    + 2
  • В целом можно было бы сегодня не жаловаться на гсч, но сделать я этого не могу )

Два раза выиграл префлоп с AK у KK, потом втащил такую вот раздачу, радости полные штаны были, я тут никогда не выкину, против нас отморозок 70/40, который тут поедет очень широко:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com

Button ($5)
    Hero (SB) ($6.59)
    BB ($6.73)
    UTG ($6.25)
    UTG+1 ($8.77)
    MP1 ($5.61)
    MP2 ($7.75)
    MP3 ($5)
    CO ($8.10)

Preflop: Hero is SB with K
    club.gif
    , A
    spade.gif

UTG calls $0.05, UTG+1 calls $0.05, 5 folds, Hero raises to $0.25, BB calls $0.20, UTG calls $0.20, UTG+1 calls $0.20

Flop: ($1) 2
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif
    (4 players)
    Hero bets $0.55, BB raises to $1.58, 2 folds, Hero raises to $6.34 (All-In), BB calls $4.76

Turn: ($13.68) J
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($13.68) A
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $13.68 | Rake: $0.57

Results:
    Hero had K
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (two pair, Aces and Kings).
    BB had K
    heart.gif
    , 2
    heart.gif
    (two pair, Kings and twos).
    Outcome: Hero won $13.11

27742/150000

Ну и под самый конец дня вот такую хуйню раздали, чтобы я не расслаблял булки лишний раз:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - Converted at http://handhistoryconverter.com

SB ($4.85)
    BB ($5)
    UTG ($4.83)
    UTG+1 ($5.29)
    MP1 ($5)
    MP2 ($5.55)
    Hero (MP3) ($9.08)
    CO ($3.98)
    Button ($5)

Preflop: Hero is MP3 with Q
    diamond.gif
    , Q
    club.gif

UTG raises to $0.16, 3 folds, Hero raises to $0.45, CO calls $0.45, 3 folds, UTG calls $0.29

Flop: ($1.42) 8
    club.gif
    , 9
    spade.gif
    , 5
    diamond.gif
    (3 players)
    UTG bets $0.68, Hero raises to $1.60, CO raises to $3.53 (All-In), 1 fold, Hero calls $1.93

Turn: ($9.16) 2
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($9.16) 5
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $9.16 | Rake: $0.38

Results:
    Hero had Q
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (two pair, Queens and fives).
    CO had 5
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (three of a kind, fives).
    Outcome: CO won $8.78

Сегодня моя игра мне то же не понравилась, много коллов не по делу было, заебал телефонить уже.

День сегодня короткий, поеду съезжу сыграю турик за полтос на RPT, на больший БИ я пока еще не наиграл :)
    Ответить Цитировать
    158/641
    + 0
  • Прошёл во второй день с 10бб, за первое 10k$, только покерные боги мне могут помочь, нужен срочно картон со старта завтра
    Ответить Цитировать
    159/641
    + 1
1 10 11 12 13 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.