и кстати, всем кто хотел, но никак не решался. у катар эируейс, акция. 2 билета по цене 1ого. на май-июнь. но покупать надо сегодня - завтра
Berezka @ 26.5.2012
Пытаюсь бросить курить.я вообще особо не задумывался над этим раньше. Тк решил что раз курю - то не стоит париться. Глупо курить и быть недовольным этим. Либо куришь и не думаешь о вреде и прочем, либо не куришь.
но в последний месяц все чаще в голову лезут мысли что пора заканчивать. И за этот месяц я бросал раз 7 уже))
Вот пишу сейчас это, и понимаю как нелепо это звучит. Как может не получиться бросить?)) решил и все, чего тут сложного?!
но как только день без сигарет подходит к концу, и я возвращаюсь в свой номер после работы - начинается вешалка. Я не могу думать ни о чем кроме сигарет. и это сводит с ума. И вот, я уже иду в магазин, покупаю сигареты и курю. Будто вовсе и не я все это делаю. странно, да?)
чувствую себя от этого просто ужасно.
В общем я принял осознанное решение - стать некурящим человеком. И я этому очень рад.
Все что было - неважно, важно только то, что есть! Так что пусть прошлое останется в прошлом. А сейчас меня ждет новое настоящее. И я не хочу больше сопротивляться, и пытаться быть кем то другим. Притворяться что мне зачем то нужны сигареты и что они мне что то дают.
очень хотелось этим с кем то поделиться. Озвучить это.
Поначалу мне казалось что я просто прячусь за этим написанным текстом. Но сейчас понимаю - я просто делюсь своей радостью. И это очень приятно))
Всем спокойной ночи, мир!
Datura @ 31.5.2012
здравствуйте, скажу вам как не курящий с конца 2010 года, жить без курения легко, важен первый шаг, чтобы почувствовать разницу, начните заниматься физическими упражнениями, хоть что нибудь, через какое то время вы заметите сильное изменение в лучшую сторону по состоянию, тот период курения будете вспоминать как неудачный опыт
Berezka @ 31.5.2012
Спасибо.
Такие слова придают уверенности!!
Ведь зависимость - только у нас в голове. Паттерное поведение, мать его.
У меня самые тяжелые моменты - после еды.
Как только заканчиваю трапезу - сразу же первая мысль - покурить.
Datura @ 31.5.2012
мы кстати с вами как то начинали беседу про осознанные сны, вы продолжаете эти исследования?