ах, Бали Бали

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-970
  • Постов
    290
  • Просмотров
    29,201
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +105
1 10 11 12 13 15
  • и кстати, всем кто хотел, но никак не решался. у катар эируейс, акция. 2 билета по цене 1ого. на май-июнь. но покупать надо сегодня - завтра
    Ответить Цитировать
    114/170
    + 0
  • В точке, когда кол-во сообщений и рейтинг пересекутся, случится БигБэнг. Дэйнжер))
    Ответить Цитировать
    115/170
    + 0
  • В снгешках на ПС лучше регулярь с 15.00-20.00 в этот период регов намного меньше! Удачи!
    p.s Играй лучше в SC2, он очень крутой!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Спасибо за совет, учту.

А старкрафт2 реально крутой. Я правда еще не играл))

все никак руки не доходят установить. думаю исправить это недоразумение))
    Ответить Цитировать
    116/170
    + 0
  • Berezka @ 7.4.2011
    Спасибо за совет, учту.

А старкрафт2 реально крутой. Я правда еще не играл))

все никак руки не доходят установить. думаю исправить это недоразумение))

Battlefield 2 Bad Company - лучшее средство от тильта!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто играет в ск2?
    пишите, го катать вместе!
    Ответить Цитировать
    117/170
    + 0
  • Berezka, играю с СК1, второй лень осваивать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ух ты.

год прошел с момента моего последнего сообщения в это дневнике.

что то стало тоскливо и я вспомнил про это замечательное место. Мое место!))

Голос в голове что то бубнил, и вместо того чтобы самому его слушать, решил что пусть он лучше веселится тут xD

Оч много изменилось у меня за этот год.
    Самое главное - это то что я таки устроился на работу. Хотя в 2011ом мне такая перспектива казалось хуже смерти))
    мои друзья поначалу не верили мне, думали что я шучу. Видимо мой образ раздолбая прочно укоренился у них в голове =)) Я и сам до сих пор не верю что я там где я есть))
    Оказалось все не так плохо как я думал) Отличный коллектив, интересная работа. Смена обстановки и возможность по другому посмотреть на себя и свою жизнь.

А то микролимитный покер и мои попытки что то заработать вели меня в никуда. 2500 турниров в мини-минус-ноль, куча потраченного времени. и полное отсутствие результата. и перспектив. Надо было менять подход и отношение, но сил на это почему то не было.

И вот, в начале 2012, как то раз - и я уже устроился на работу. Два - и переехал в Индию) нежданчик.

Собственно, я в Мумбаи, пошел уже 3ий месяц. Тут региональный офис холдинга, в котором я работаю. продаем удобрения)
    Занимаюсь координацией деятельности регионального и центрального офиса. Буфер между двумя отделениями и менталитетами.
    получается все оч круто, в компании меня все любят )) (еще бы, мало кто хочет торчать в Мумбаи)

1ого июня возвращаюсь в СПБ, тк туристическая виза заканчивается. Буду получать Бизнесс визу и обратно в Индию. продолжать свою плодотворную деятельность!

Индия - оч калоритная страна. Больше миллиарда человек. Большинство из которых живет мягко говоря, не очень.
    Мумбаи - огромный мегаполис. больше 20 миллионов человек. Жара. Трущобы. Маленькие дороги, куча автотранспорта и пешеходов. Грязно. Суматошно. Невкусно пахнет. И жить, как ни странно, очень доорого. Я живу в апартаментах (звучит круто, а на деле - так себе). Спальня и еще одна комната. В месяц - 1600 долларов.

Тут в городе есть все на свете. От ужасных трущоб, до самого дорогого частного дома в мире, стоимость больше 1 млрд долларов. 27ми этажное здание, для семьи из 6ти человек. Обслуживающего персонала - 200ч. ГГшечка в общем. А буквально в 300 метров от него начинаются трущобы. Домики метр на метр. Город-коктейль из богатства и нищеты.

Хотя город расположен прямо на берегу океана, купаться тут - категорически не стоит. Все засрано до невозможности. Зато недалеко - Гоа. 1 час полета и 100 долларов за ретерн тикет.

К слову, буквально вот вот тут наступит сезон дождей. который продлится до сентября месяца. Будеть лить постоянно, 24на7 без передышек. все 4ре месяца.
    Это, конечно, мало рабует, но что поделать. Работа такая работа)))

поигрываю в покер на выходных и иногда на буднях. ЗП позволяет играть средние лимиты, чему я очень рад, тк от микро лимитов тошнит до сих пор. килополя и все в одну калитку)) Играю 4ре стола, вдумчиво. Качаю скилл. В отстутствии каких либо развлечений, очень хорошее времяпрепровождение, тк покер я очень люблю.
    Играю много хай-ло. вроде получается. Поле очень слабое. Сегодня затащил по 33.

собираюсь тут писать, надеюсь вам будет интересно читать. про покер и мою Индийскую жизнь.

пока что все, голос в голове подуспокоился. ему понравилось. мне тоже.

Всем мир и любовь!!

Картинка напоследок =))

Ответить Цитировать
    118/170
    + 4
  • Пытаюсь бросить курить.

я вообще особо не задумывался над этим раньше. Тк решил что раз курю - то не стоит париться. Глупо курить и быть недовольным этим. Либо куришь и не думаешь о вреде и прочем, либо не куришь.

но в последний месяц все чаще в голову лезут мысли что пора заканчивать. И за этот месяц я бросал раз 7 уже))

Вот пишу сейчас это, и понимаю как нелепо это звучит. Как может не получиться бросить?)) решил и все, чего тут сложного?!

но как только день без сигарет подходит к концу, и я возвращаюсь в свой номер после работы - начинается вешалка. Я не могу думать ни о чем кроме сигарет. и это сводит с ума. И вот, я уже иду в магазин, покупаю сигареты и курю. Будто вовсе и не я все это делаю. странно, да?)
    чувствую себя от этого просто ужасно.

В общем я принял осознанное решение - стать некурящим человеком. И я этому очень рад.

Все что было - неважно, важно только то, что есть! Так что пусть прошлое останется в прошлом. А сейчас меня ждет новое настоящее. И я не хочу больше сопротивляться, и пытаться быть кем то другим. Притворяться что мне зачем то нужны сигареты и что они мне что то дают.

очень хотелось этим с кем то поделиться. Озвучить это.

Поначалу мне казалось что я просто прячусь за этим написанным текстом. Но сейчас понимаю - я просто делюсь своей радостью. И это очень приятно))

Всем спокойной ночи, мир!
    Ответить Цитировать
    119/170
    + 1
  • Друзья!

Что то поднадоел мне ПокерСтарз. Решил покатать на других румах.

1ая пришедшая мысль - Пати. Но - уввы и ах. Из Индии в патипокер нельзя играть(

Отсюда у меня к вам вопрос

С каких витрин лучше играть в Айпокере и Онгейме?
    и есть ли еще какие то варианты, помимо вышеперечисленных?

сенкс
    Ответить Цитировать
    120/170
    + 0
  • Разобрался вроде своими силами.

Остановился на Айпокере! решил подзанести ДТ, а у них выбор из Леона, Титана и Мэншена. Тк на первых двух у меня когда то давно были ники, а заморачиваться с их поиском неохота - остановился на последнем.

Виза ввод=вывод работает, из Индии катать можно - супер. Качаю клиент))
    Ответить Цитировать
    121/170
    + 0
  • Mansion оказался очень гостеприимным румом

Ответить Цитировать
    122/170
    + 1
  • Модераторы, если вы сюда заглядываете хоть иногда, можно меня плз в средние лимиты переместить
    Ответить Цитировать
    123/170
    + 0
  • иди сюда дубль 2

Ответить Цитировать
    124/170
    + 1
  • Всегда приятно вести одностороннее общение

но это все мелочи!

Сегодня, наконец таки возвращаюсь на родину после долгой ссылки
    в 4.30 ночи самолет, завтра в 5 вечера буду в любимом СПБ!!

Индия отличная страна, но я немного подустал от менстного ритма жизни и от индусов.

Все таки они совсем отличаются от всех других наций, с которыми я общался.
    Я даже не знаю как их описать. Ничего плохого, просто их слишком много))

Вспомнилась история. Когда я только сюда приехал, здесь были два моих друга. Они путешествовали по Индии и заехали ко мне в гости в Мумбай.
    Мы пошли кушать в местное заведение. Мой друг, Миша, заказал себе рис на пару. Просто рис, без ничего.
    Официант раз пять переспросил, что нам именно надо и мы ему максимально доходчиво объяснили что нужен нам - ПРОСТО РИС =)

И что вы думаете - минут через 10 он приходит с пловом. На наше негодование и вопрос - втф, он ни сколько не смутившись сказал - Ну а как
    же вы будете кушать рис без ничего!?!... ноу комментс))

Они никогда не признаются что чего то не знают. То есть, например, когда спрашиваешь дорогу, они с полной уверенностью начинают объяснять куда идти.
    И чаще всего их указания неверны. Блин, ну нет чтобы сказать - извини чел, я не в курсе)) Стоят вдвоем и показывают в разные стороны

И еще не нравится их постоянное желание нагреть белого)) т.е. для них белый человек - богатый человек. Доходит до абсурда.

Мой друг зашел в магазин антиквариата, и ему понравились ручки. Те, которые от шкавоф, ящиков и тд. Его Папан увлекся сборкой мебели и он захотел их в подарок купить ему. Спрашивает продавца - хау мач. Ответ - 1к рупий за штуку ( 1ЮСД = 56 Рупий). Вообще, сумма в 1к рупий для индии - это прилично)

В этот момент, в магазин зашел его хозяин, Ваня спросил у него цену, и оказалось что стоят эти ручки по 100 рупий штука) продавцы сразу сказали, мол, ну раз босс говорит, значит ОК. Босс уходит наверх, ваня выбирает 10 разных, они их раскладывают на 2ве кучки и говорят - эти по 250, а эти по 500....
    На заявление что их Босс только что озвучил цену в 100, они начинают нести непонятно что.. В итоге пришлось их уговаривать звонить их боссу и минут через 15 спров, они согласились таки продать по 100, ха ха, реально ржака.

К Индии надо привыкнуть. У меня получилось. но тк я тут совсем один, то накопилась усталость, и я очень хочу домой!
    Нереально соскучился по моей любимой девочке и по моему коту!))

Правда, я ненадолго в Питер. Получу бизнесс визу, может отдохну недельку - и обратно в Мумбаи. Нести свою службу на благо компании))
    В планах - попросить увеличение ЗП. ДУмаю что просьба более чем актуальна и уверен в положительном исходе.

Всем, мир и до встречи на страницах ДТ

Ответить Цитировать
    125/170
    + 1
  • П.С. это странное чувство, когда за два дня выигрываешь половину своей ЗП
    Ответить Цитировать
    126/170
    + 0
  • Berezka @ 26.5.2012
    Пытаюсь бросить курить.

я вообще особо не задумывался над этим раньше. Тк решил что раз курю - то не стоит париться. Глупо курить и быть недовольным этим. Либо куришь и не думаешь о вреде и прочем, либо не куришь.

но в последний месяц все чаще в голову лезут мысли что пора заканчивать. И за этот месяц я бросал раз 7 уже))

Вот пишу сейчас это, и понимаю как нелепо это звучит. Как может не получиться бросить?)) решил и все, чего тут сложного?!

но как только день без сигарет подходит к концу, и я возвращаюсь в свой номер после работы - начинается вешалка. Я не могу думать ни о чем кроме сигарет. и это сводит с ума. И вот, я уже иду в магазин, покупаю сигареты и курю. Будто вовсе и не я все это делаю. странно, да?)
    чувствую себя от этого просто ужасно.

В общем я принял осознанное решение - стать некурящим человеком. И я этому очень рад.

Все что было - неважно, важно только то, что есть! Так что пусть прошлое останется в прошлом. А сейчас меня ждет новое настоящее. И я не хочу больше сопротивляться, и пытаться быть кем то другим. Притворяться что мне зачем то нужны сигареты и что они мне что то дают.

очень хотелось этим с кем то поделиться. Озвучить это.

Поначалу мне казалось что я просто прячусь за этим написанным текстом. Но сейчас понимаю - я просто делюсь своей радостью. И это очень приятно))

Всем спокойной ночи, мир!

здравствуйте, скажу вам как не курящий с конца 2010 года, жить без курения легко, важен первый шаг, чтобы почувствовать разницу, начните заниматься физическими упражнениями, хоть что нибудь, через какое то время вы заметите сильное изменение в лучшую сторону по состоянию, тот период курения будете вспоминать как неудачный опыт
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
  • Datura @ 31.5.2012
    здравствуйте, скажу вам как не курящий с конца 2010 года, жить без курения легко, важен первый шаг, чтобы почувствовать разницу, начните заниматься физическими упражнениями, хоть что нибудь, через какое то время вы заметите сильное изменение в лучшую сторону по состоянию, тот период курения будете вспоминать как неудачный опыт

Спасибо.

Такие слова придают уверенности!!

Ведь зависимость - только у нас в голове. Паттерное поведение, мать его.

У меня самые тяжелые моменты - после еды.
    Как только заканчиваю трапезу - сразу же первая мысль - покурить.
    Ответить Цитировать
    127/170
    + 0
  • Berezka @ 31.5.2012
    Спасибо.

Такие слова придают уверенности!!

Ведь зависимость - только у нас в голове. Паттерное поведение, мать его.

У меня самые тяжелые моменты - после еды.
    Как только заканчиваю трапезу - сразу же первая мысль - покурить.

все дело в сознании, а вернее в его отсутствии, действительно курение это просто привычка, привык кушать когда голоден, привык спать когда засыпаешь, привык курить после еды, а стоит всего лишь спросить себя, а для чего мне это? больше вопросов, больше осознание в голове, для чего и почему я так делаю мы кстати с вами как то начинали беседу про осознанные сны, вы продолжаете эти исследования?
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Datura @ 31.5.2012
    мы кстати с вами как то начинали беседу про осознанные сны, вы продолжаете эти исследования?

Давай на ТЫ, если не против?

Да, точно, помню, у тебя тогда была другая аватарка))

Классно слышать то что ты говоришь, про вопросы себе и про осознанность!
    Редко получается с кем то поговорить на всякие такие темы.

просто за долгие годы я так привык быть тем, кем не являюсь, что теперь боюсь стать кем то другим. А еще больше боюсь стать никем, если ты понимаешь о чем я)

и правильный вопрос в этой ситуации, наверное - кто боится?!

Про ос снов - в какой то момент я остановился в своем прогрессе. Лень взяла свое и я перестал уделять этому должное время - записывать сны, делать проверки реальности. мотивировать себя.

У меня случаются *приходы* во сне, но конечно не так часто как хотелось бы.
    Раз в месяц, от силы, у меня случается более менее осознанный трип. И то ненадолго. и очень нестабильно.

сейчас читаю себя и понимаю, как много я упускаю.

поэтому раз уж мы начали(возобновили) эту тему, а я верю что ничего не происходит просто так - прямо с завтра начну снова работать в этом направлении.
    Если есть желающие - присоединяйтесь. Готов поделиться всеми имеющимися у меня знанияями и подчерпнуть что то у вас, если вам есть что сказать!

По приезду в СПб напишу пост об этом, структурирую все у себя в голове.

А ты, Датура, практикуешь/есть желание начать?
    Ответить Цитировать
    128/170
    + 0
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.