Привет! Участвовал в конкурсе " Комиксов" который проводился на вашей официальной странице Facebook. Немного расстроился, что моя работа которая соответствует условиям конкурса не попала в призы. Не потому, что я хотел какие-то персональные сувениры из Лас-Вегаса или 1000 турнирных гривен, а просто потому, что мне нравится участвовать в различных конкурсах, тем более если нужно поработать с графикой. Когда я вижу конкурсы такого рода, и у меня есть идея то всегда участвую. Но, не в этом дело.
На самом деле, меня огорчила несправедливость так, как половина работ, которые попали в призы не соответствует требованиям вашего конкурса. По Вашим условиям нужно было сделать следующую картинку:
"Сделайте картинку, коллаж или мем о приключениях Оли и PokerMatch на Мировой серии покера.
Загружайте свои работы в комментарии под этим постом!"Работы которые победили:Топ-3, которые получают персональные призы:1. Андрей Ревчук - действительно не плохая работа и заслуживает быть в топ-3.
2. Міша Іщенко - эта работа без комментариев. Где тут WSOP и где тут Pokermatch. Мем который скачан с интернета и подставлена фотография Ольги) Возможно, это смешно, но точно не соответствует правилам.
3. Максим Плохих - правила соблюдены и в целом неплохая идея, но логотип Pokermatch, практически не видно и тот, кто не знает, тот не поймёт. За такой косяк я бы не давал приз)
Наша команда единогласно проголосовала за работы таких игроков:Топ-10 - которые получают 1000 турнирных гривен:1. Алексей Цвиченко - не плохая работа.
2. Vitalii Ryzhuk -
3. Женя Безпрозванный
4. Данчик Мунтян -
5. Tyoma Pylypxhuk
6. Volodymyr Panas - не соответствует требованиям. Где, тут ВСОП и где Покерматч?
7. Артур Дрын
8. Николай Домаев
9. Nata Lee
10. Игорь Савченко - не соответствует требованиям. Wsop не указан.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
До конца не стал искать все работы.
Вот собственно моя работа, возможно ее суть не все поймут. Но, в целом на общем фоне смотрится не хуже остальных и соответствует условиям.
Идея из последних Мстителей. Ольга в костюме Таноса и с перчаткой бесконечности приехала на Всоп. Свойства перчатки. Когда щелкаешь пальцами, половина Вселенной исчезает. Таким был коварный план Ольги выиграть браслет Мировой Серии. Но, после первого щелчка она исчезает сама. Ну, уж извините, что моя картинка стала немного пророчей.
Считаю, что конкурс был предвзятым либо организаторы подошли не ответственно.))
На самом деле, меня огорчила несправедливость так, как половина работ, которые попали в призы не соответствует требованиям вашего конкурса. По Вашим условиям нужно было сделать следующую картинку:
"Сделайте картинку, коллаж или мем о приключениях Оли и PokerMatch на Мировой серии покера.
Загружайте свои работы в комментарии под этим постом!"
Работы которые победили:
Топ-3, которые получают персональные призы:
1. Андрей Ревчук - действительно не плохая работа и заслуживает быть в топ-3.
2. Міша Іщенко - эта работа без комментариев. Где тут WSOP и где тут Pokermatch. Мем который скачан с интернета и подставлена фотография Ольги) Возможно, это смешно, но точно не соответствует правилам.
3. Максим Плохих - правила соблюдены и в целом неплохая идея, но логотип Pokermatch, практически не видно и тот, кто не знает, тот не поймёт. За такой косяк я бы не давал приз)
Наша команда единогласно проголосовала за работы таких игроков:
Топ-10 - которые получают 1000 турнирных гривен:
1. Алексей Цвиченко - не плохая работа.
2. Vitalii Ryzhuk -
3. Женя Безпрозванный
4. Данчик Мунтян -
5. Tyoma Pylypxhuk
6. Volodymyr Panas - не соответствует требованиям. Где, тут ВСОП и где Покерматч?
7. Артур Дрын
8. Николай Домаев
9. Nata Lee
10. Игорь Савченко - не соответствует требованиям. Wsop не указан.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
До конца не стал искать все работы.
Вот собственно моя работа, возможно ее суть не все поймут. Но, в целом на общем фоне смотрится не хуже остальных и соответствует условиям.
Идея из последних Мстителей. Ольга в костюме Таноса и с перчаткой бесконечности приехала на Всоп. Свойства перчатки. Когда щелкаешь пальцами, половина Вселенной исчезает. Таким был коварный план Ольги выиграть браслет Мировой Серии. Но, после первого щелчка она исчезает сама. Ну, уж извините, что моя картинка стала немного пророчей.
Считаю, что конкурс был предвзятым либо организаторы подошли не ответственно.))