TurboBoy, А почему ты уверен, что Партипокер ответит тебе здесь, а не в емейлах?
Советуем Вам, в будущем, не открывать новый аккаунт на нашей игровой платформе, поскольку это приведет к незамедлительной блокировке средств.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел управления рисками
Вопрос к partypoker: Вы там совсем охуели???
Leo_Manowar @ 22.4.2018
Когда хочешь отстоять свои права, нужно выбирать выражения. Я бы на месте Пати тоже бы не отвечал. Я не утверждаю, что это правильно и так надо, но я бы не отвечал.
Leo_Manowar @ 22.4.2018
Когда хочешь отстоять свои права, нужно выбирать выражения. Я бы на месте Пати тоже бы не отвечал. Я не утверждаю, что это правильно и так надо, но я бы не отвечал.
TurboBoy @ 22.4.2018
Да я не сомневаюсь что не отвечал бы. Ты бы и не стал затирать сообщение, где меня долбоёбом назвали. И не стал бы менять название темы на адекватное, где нет двух ошибок в одном предложении. И да, это не правильно с твоей стороны, так не надо.
А вопрос к патипокер совершенно логичный: вы там не охуели, ребят?
beermix @ 22.4.2018
Лео, че за дикость ты пишешь.
Представители пати на офработе и должны сделать одно и то же независимо от поведения клиента.
Или в пати по понятиям работают?)
Soul @ 22.4.2018
Это же ты писал, не я. Есть каналы связи с Партипокер, например, емейл поддержки. Но ты почему то решил ждать их ответа тут, где вероятность его получить очень невелика.
mako27 @ 22.4.2018
Потому что по емейлу поддержки у них отвечают девочки которые правил покера не знают. И даже не читая писем с вопросами выбирают шаблон и посылают в ответ. Проверено многократно.
mako27 @ 22.4.2018
Потому что по емейлу поддержки у них отвечают девочки которые правил покера не знают. И даже не читая писем с вопросами выбирают шаблон и посылают в ответ. Проверено многократно.