Недавно обновил свой самый большой выигрыш $ в одной раздаче да и в общем за всё время это кеш стол по игре Limit Razz. -Как я там оказался?
Играя кеш стол 5/10 набил стек 350$. Открыл стол для наблюдения за хай-кеш игрой. И просто офигел какие руки по итогу забирали там банки в 500-700$ по J-Q лоу. Недолго думая я закрыл свой стол и сел к ним со стеком 300$. Через пол часа у меня было 1000$+, через 2 часа 2500$, на каком моменте я набил стек 6100+ я уже и не вспомню. На тот момент время для меня играло последнюю роль я был готов играть столько, пока не надоест оппонентам. Но в какой-то момент я подумал, что я здесь главный и зачем вам деньги давайте всё сюда. И начал играть собственно в том стиле из-за которого я сюда и пришел(J-Q лоу при вскрытие). Закрыл стол когда осталось 3000$. Если бы не остановился слил бы всё. Ну а пока готовим потроны для нового штурма. Не устану повторять, что главное это "не творить хуйню и играть в свою игру".
Столько адреналина в крови у меня еще не было. Ниже оставлю пару раздач, которые я наверно никогда не забуду. Как же я кричал в тот момент "иди сюда", "да есть же", "давай еще".
Кто-то скажет, что покер мертв и денег здесь не поднять. Но пока я вижу такие возможности для заработка я не могу согласится с этими людьми.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-Как я там оказался?
Играя кеш стол 5/10 набил стек 350$. Открыл стол для наблюдения за хай-кеш игрой. И просто офигел какие руки по итогу забирали там банки в 500-700$ по J-Q лоу. Недолго думая я закрыл свой стол и сел к ним со стеком 300$. Через пол часа у меня было 1000$+, через 2 часа 2500$, на каком моменте я набил стек 6100+ я уже и не вспомню. На тот момент время для меня играло последнюю роль я был готов играть столько, пока не надоест оппонентам. Но в какой-то момент я подумал, что я здесь главный и зачем вам деньги давайте всё сюда. И начал играть собственно в том стиле из-за которого я сюда и пришел(J-Q лоу при вскрытие). Закрыл стол когда осталось 3000$. Если бы не остановился слил бы всё. Ну а пока готовим потроны для нового штурма. Не устану повторять, что главное это "не творить хуйню и играть в свою игру".
Столько адреналина в крови у меня еще не было.
Ниже оставлю пару раздач, которые я наверно никогда не забуду. Как же я кричал в тот момент "иди сюда", "да есть же", "давай еще".
Кто-то скажет, что покер мертв и денег здесь не поднять. Но пока я вижу такие возможности для заработка я не могу согласится с этими людьми.