888poker начали массовый бан выигрывающих игроков

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-257
  • Постов
    305
  • Просмотров
    131,925
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +24,372
1 10 11 12 13 16
  • Всё. Получилось. Надо было через левую кнопку окрыть их условия похоже.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Может, хватит это терпеть?!

То, что творится с нашими игроками на восьмерках, - это уже форменный беспредел (если не бандитизм). Парни, может замутим петицию к руководству GT, чтобы они приостановили сотрудничество с этим говнорумом, пока они не извинятся и не исправят ситуацию? Заодно самим перестать там играть на время.

Сейчас выходит так, что есть куча маркетинговых и рекламных мероприятий от GT - статьи на главной, баннеры, вон даже в подборку клипов рекламу запилили от 888. Человек "покупается" на это, играет несколько месяцев и ему банят аккаунт, часто с конфискацией. Извините, но это уже выглядит как мошенничество.

Я полтора года играю в этом руме и более менее регулярно отслеживаю профильные ветки на форуме - так вот, раньше сообщений о блокировках было во много-много раз меньше. Насколько я понимаю, у восьмерок и в прошлом бывало рыльце в пушку (когда я еще был далек от покерных тем), но полгода-год-полтора назад - это был вполне нормальный рум, не сильно хуже старзов, если не считать работы техподдержки. У него есть даже неоспоримые преимущества перед старзами для новичков/микролимитчиков - гораздо приятнее система фрироллов, акции дают куда большее +ev и т.п.

Подозреваю, что меня, как и многих, не коснулись баны только потому, что я не использовал ни H2N, ни 888caption, ни TST. Не буду развивать здесь еще и конспирологическую версию (больше верю в идиотизм СБ рума), но, очевидно, что 99% использующих этот софт - реги.

Одна из основных проблем - если даже вас вручную, с помощью техподдержки или представителя рума, разблокируют, в большинстве случаев вам оставляют метку-предупреждение и после второго раза произойдет вот такое:
    naxxxx @ 16.6.2018
    После первой блокировки и предоставления объяснений, что я не искусственный интеллект, получил сообщение:

Обратился с вопросом, как это понимать, и продолжать ли вообще играть. На что получил ответ:

Прошло примерно полтора месяца, получил новую блокировку. Спросил, за что? Получил ответ:

На счету примерно $1800.
    Использовал программы Holdem Manager 2, 888Caption

Такие дела.

Под спойлером собрал список цитат временно или полностью забаненных в последние месяцы (из этой и профильных тем), чтобы вы оценили масштаб действа. С Джейсером выйдет под 20 случаев. Ни в одной другой теме про румы вы не найдете ничего даже близко похожего на эти цифры.

JustFun @ 14.4.2018
    Братцы подскажите с чем может быть связана временная заморозка аккаунта на 888? Мульти акк точно нет.

melvin1 @ 27.4.2018
    Получил блок аккаунта якобы за использование скриптов автопосадки или программ, которые отображают хад, где он запрещён. Дважды писал письмо в поддержку, когда присылали предупреждения, сказали что не парься, просто обнаружили что ты сидел в ситауте на 1 столе, когда на других играл... А теперь позавчера получил блок аккаунта на 1 месяц. Написал в техподдержку вновь, ответили что заблокирвоали за скрипты, без объяснений, почти в точности продублировав письмо, которое и так уже было написано, без всяких объяснений, что похоже на скрипты автопосадки, или какой софт я использую:

Отправил им ответ с просьбой объяснить что именно в моих действиях не так? Готов записать на видео весь процесс поиска столов, посадку на эти столы и игру за ними если это необходимо. С самого начала игры на 888 никогда не использовал скрипты автопосадки и не использую по сей момент. Очень обеспокоен тем, что подобная блокировка происходит по непонятным для меня причинам.

Используемые программы во время игры:
    Holdem Manager 2
    888Caption
    для клиента PokerStars запущенного в то же время:
    StarsCaption
    TableScanTurbo
    вне игры за столами (при запущенном клиент но не играя за столами), иногда запускал:
    PokerChart
    Flopzilla

Может ли блок связан с одной из этих программ? (TableScanTurbo например), он производит поиск по базе HM2 и ищет столы на pokerstars, а не на 888

Надеюсь на вашу помощь в разрешении данной ситуации, чтобы подобное недоразумение не повторилось в будущем.

LLIPyc @ 12.5.2018
    888, Забанили аккаунт, на почту прислали "стандартное" письмо
    Как вы можете догадываться мы проводим проверку всех наших клиентов во время их членства с нами. Во время данной проверки мы обнаружили подозрительную игру на вашем аккаунте, которая указывает на возможное использование искусственного интеллекта (специальной программы).
    Использование искусственного интеллекта строго против наших правил и условий и не допускается на нашем сайте.

Если у вас есть какая-либо информация которая поможет в проведении расследования, пожалуйста, свяжитесь с нами.

В чем меня обвиняют, что я должен отправить и как доказать свою правоту?

Ник отправил Вам в личку

kkkkofe @ 19.5.2018
    Здравствуйте. Мой игровой счет pikasiki на 888poker был заблокирован операционным отделом на постоянной основе под предлогом использования мной искуственного интеллекта. Никах доказательств и четких обоснований не было мне предоставлено. Просто заблокировали под выдуманным предлогом. Я являюсь игроком низких лимитов, никакие вспомогательные программы в своей игре не использовала, всегда вела честную игру. Большую часть моего банкролла составили выигрыши на спортивных ставках , де применение искусственного интеллекта невозможно. Неоднократно обращалась в операционный отдел , готова пройти любые дополнительные проверки, но разблокировать мой счет так и не удалось.
    Создается такое впечатление, что 888poker просто проводит чистку игрового поля от плюсовых игрков. Я уверена, что никаких доказательств использования искуственного интеллекта не может быть, так как я всегда вела честную игру, условия Пользовательского Соглашения не нарушала

spr3216 @ 25.5.2018
    Здравствуйте, Пришло письмо на почту. что мой аккаунт подозревается в использовании ИИ, и я потерял доступ к аккаунту в покер руме.
    Никакими сторонними программами я не пользовался никогда, использую во время игры только HM2 и 888caption. 80% всех моих игр провожу на стримах https://www.twitch.tv/spr3216 вот тут есть некоторые записи с моих игр, играю только сам, никаким ИИ не пользовался и даже понятия не имею, о чем конкретно идет речь. Играю только SNG турниры, в количествах 2000+ в месяц, по 12+ столов, каждый день по будням с 22 30 играю по 4 часа на своих стримах, т.е. все максимально прозрачно, открыто и честно. Совершенно не имею понятия, в связи с чем вызваны подозрения, в мою сторону. У меня есть множество свидетелей, о том, что это играю именно я, а не какой либо бот или что-то в этом духе (последние стримы смотрело уже 60 человек в среднем). Все сам, своими руками. При этом после этой блокировки, остается весьма плохой осадок, ибо я играю только на 888Poker и всегда отзывался о руме, только с положительной стороны, занимался хоть и не большой, но популяризацией рума в целом. Так же стримлю периодически для "Академии покера" вот записи последних стримов
    https://www.youtube.com/watch?v=LNsT7XrlhVg
    https://www.youtube.com/watch?v=TjR8ssFVmj0
    Я записываю свои стримы и могу предоставить запись моей игры практически любой сессии за последние 40-60 дней.

p.s. вначале этого года уже получал подобного рода письмо и бан, в прошлый раз проблема решилась за 24 часа.

snbeat1 @ 13.6.2018
    всех приветствую, пришло недавно письмо

никогда не использовал скрипты, или любой запрещенный софт на восьмерках, который там прописан в правилах
    знаю что уже банили часть игроков по ошибке, после получения подобного письма
    хотелось бы снять с себя каким то образом эту черную метку, что бы не ждать каждый день когда аккаунт заблокируют

буду рад любой помощи

Gashelek @ 13.6.2018
    Приветствую!
    Обращаюсь к представителю 888 и с целью придать своему случаю огласку.
    Сегодня меня забанили за использование скриптов автопосадки, перед этим меня три раза предупреждали - раз в две недели где-то. Проблема в том, что 6 мая я вывел из рума все средства и не играл там уже почти полтора месяца, только периодически открывал/закрывал клиент - посмотреть количество столов.
    Мой ник 8ITYM8. катал нл20-нл50 до 6-го мая. Т.е. за использование скриптов автопосадки забанили неактивного игрока.На каждое письмо я отвечал - что это какая-то ошибка, но мне отписывались - мы вас все равно предупреждаем.
    За время игры в руме в разное время я обвинялся и банился несколько раз под всеми возможными предлогами: использование искусственного интеллекта, использование скриптов автопосадки, использование ХАД Снеп, злоупотребление бонусами - каждый раз за неимением доказательств обвинения снимали, проходил все проверки. Я плюсовал, естественно, создавал темы при банах на стретеджи (там модератором был). Но в этот раз абсурдность бана уникальна.
    Прошу представителя 888 помочь мне в разбане или огласить истинную причину бана.

Anix @ 14.6.2018
    Какие причины блокировки аккаунта, никаких правил не нарушал, а тут такое Your account is currently disabled. For further details please check your email or contact our Operations Department at operations@cassava.net

HabaHaba @ 16.6.2018
    888,Здравствуйте! Помогите разобраться с формулировкой от СБ рума после снятия блокировки.

Как это понимать? Если есть какие нибудь нарушения у меня на акке, тогда явно не разблокировали бы сейчас, а тут мы разблокируем, но в следующий раз типа заблочим без возможности восстановить.
    Изначально блокировка была якобы за использование искусственного интеллекта, отправила все необходимые документы, счет разблокировали, и тут такое..
    В руме играю уже около 1.5 года, до этого момента никаких претензий не было.
    Программы которые я использую:
    UPTO
    HM2
    888Caption
    Как дальше играть в этом руме? Зная о том, что меня могут заблокировать не понятно за что и еще без возможности вывести свои деньги?

naxxxx @ 16.6.2018
    После первой блокировки и предоставления объяснений, что я не искусственный интеллект, получил сообщение:

Обратился с вопросом, как это понимать, и продолжать ли вообще играть. На что получил ответ:

Прошло примерно полтора месяца, получил новую блокировку. Спросил, за что? Получил ответ:

На счету примерно $1800.
    Использовал программы Holdem Manager 2, 888Caption

Такие дела.

Silikaat @ 26.3.2018
    сегодня я и большое количество людей, в чьей честности я не сомневаюсь, получили письмо от 888 такого содержания

К вам обращаются сотрудники операционного отдела 888poker по поводу вашего игрового счета, зарегистрированного у нас с именем пользователя ".......".

Проведя расследование Вашей учетной записи мы обнаружили подозрительную модель игры, которая выявила использование Автоподсадки и программного обеспечения добавляющего HUD'ы. В нашей сети запрещена Автоподсадка в целом и HUD'ы в определенных играх, их использование нарушает наше Пользовательское соглашение, соответствующие параграфы которого находятся ниже:

Вспомогательные программы: Обратите внимание, что в отношении любых одноранговых или других игр вы можете использовать только следующие инструменты или программы: (i) инструменты, которые предоставляют основную игровую статистику и информацию, которая может быть полезна новичкам (такую как сила руки и шансы банка); (ii) инструменты, которые предоставляют консультации базового уровня в отношении игры, такие как таблицы стартовых рук; (iii) программное обеспечение для отслеживания, которое рассчитывает и отображает игровую статистику и призвано помочь игроку в систематизации информации, доступ к которой у него уже есть как у участника игры за конкретным столом (за исключением Snap-игр); и (iv) инструменты, которые служат для удобства, но не влияют на саму игру и не дают каких-либо консультаций (например, улучшенный дисплей, сочетания клавиш и средства улучшения визуализации) (далее все вместе "Разрешенные вспомогательные программы"). Во избежание сомнений раздел (iv) не включает программы или внешние вспомогательные средства, которые, по нашему мнению, позволяют вам находить место за покерным столом или автоматически определяют ваше место за покерным столом.

Вы не можете пользоваться компьютерными программами, роботами или вспомогательными средствами, оснащенными искусственным интеллектом, которые не входят в список "Разрешенные вспомогательные программы" (см. выше) в связи с использованием вами наших Услуг. Ниже приведены примеры таких запрещенных инструментов, программ и внешних вспомогательных средств: (i) инструменты и сервисы, которые позволяют игрокам осуществлять любого рода сговоры, например, показывать друг другу карты; (ii) инструменты, которые помогают игрокам выбирать игры в соответствии с индивидуальным профилем игрока, (iii) инструменты или веб-сайты, которые раскрывают и распространяют информацию о других игроках вопреки их воле, например, игровую статистику и общий выигрыш, (iv) инструменты, которые выполняют какие-либо действия за столом от имени игрока, (v) инструменты или программы, собирающие информацию о других игроках за столами при отсутствии игрока, (vi) инструменты или программы, которые предоставляют консультации по игре в реальном времени на основе действий других игроков за столом; или (vii) программы или внешние вспомогательные средства, которые, по нашему мнению, позволяют вам находить место за покерным столом или автоматически определяют ваше место за покерным столом (далее все вместе "Запрещенные вспомогательные программы"). При любом подозрении в использовании запрещенных вспомогательных программ мы оставляем за собой право предпринять все необходимые меры в отношении виновных игроков, включая немедленную блокировку доступа к Услугам, закрытие счетов этих игроков и снятие всех денежных средств с таких счетов.

С этого момента ваш игровой счет будет находиться под особым контролем, и если мы увидим, что вы будете продолжать пользоваться программами автопосадки в целом или HUD в наших Snap-играх, мы будем вынуждены приостановить действие вашего счета и, возможно, навсегда его заблокировать.

Мы очень серьезно относимся к этой ситуации и заранее благодарим вас за понимание и содействие.

С уважением,
    Операционный отдел
    operations@cassava.net

Лично я использую ТСТ и скрипт для старз, что не запрещено. для 888 только капшен, что также разрешено. В SNAP не играю, чтак что обвинять меня в использовании программного обеспечения для работы ХУД-а не приходится. Видимо клиент 888 сканит диспетчер задач на предмет запущенных запрещённых программ. При этом не сильно задаваясь вопросом, используются ли данные программы для 888 или нет.
    Хотел написать ответ в 888, где честно показать, какие программы установлены, где и как используются и т.д. Но перед отправкой письма решил посоветоваться с другими покеристами. Надо ли? Прав ли я ? Их ответ был однозначный, ответишь--забанят. Мол, они пытались обращаться в саппорт с подобными вопросами. Позиция 888 непреклонна. Нельзя держать включёнными запрещённые программы, и не важно, в каком руме они используются. Типа там не будут разбираться что и как, в лучшем случае выпишут бан, а потом МОЖЕТ БЫТЬ начнут разбираться.
    Поэтому обращаюсь тут к представителю 888 с исконно русскими вопросами: "что делать ?" и "как жить?". Честно писать в саппорт или продолжать использовать скрипт и тст в старз параллельно с игрой с 888 и надеятся на русский "авось" ?

AlGol @ 16.4.2018
    888, я несколько месяцев не играю в руме, а мне только что уже второй раз за последний месяц присылают письмо содержащее следующее:

После получения первого письма я три недели вёл переписку с вашим операционным отделом, получая лишь шаблонные отписки раз в пять дней в ответ на свои письма с вопросами. В итоге по существу на мои вопросы так никто и не ответил.

Прошу вас передать сотрудникам операционного отдела, что их необходимо всех уволить, так как они бездарные идиоты.

Благодарю за внимание.

Warlocheg @ 18.4.2018
    После того, как узнал в саппорте и а форуме, что предупреждения за скрипты я получаю из-за TST для покерстарс, мне пришлось отказаться от игры на 888 пока эта проблема не решится, разработчик ТСТ был готов идти на контакт с румом. Несмотря на то, что я не играл примерно с 13 апреля, я получил ещё одно предупреждение 16 числа:

К вам обращаются сотрудники операционного отдела 888poker по поводу вашего игрового счета, зарегистрированного у нас с именем пользователя "durianice".
    Проведя расследование Вашей учетной записи мы обнаружили подозрительную модель игры, которая выявила использование Автоподсадки и программного обеспечения добавляющего HUD'ы.

Сегодня я получил ещё одно письмо

This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "durianice".

We have previously contacted you with regard to the use of Seating Aids/Scripts and informed you that such software is not allowed on our network and a breach of our User Agreement. Despite such warnings, we see clear signs that the use of Seating Aids/Scripts continues.
    Due to the continued breach of our Terms and Conditions, your account with us has been suspended. This suspension of your account will be reviewed in 1 month time.

В ближайшее дни я как раз хотел поиграть только 888 с ноутбука, без покерстарс и тст. Прошу помочь мне в данной ситуации и разморозить аккаунт. С 13.04 не играл, 16 получил предупреждение, 18 бан ;(

AlGol @ 23.4.2018
    Продолжаю не играть на 888. Сегодня получил третье письмо с предупреждением о том, что сотрудники операционного отдела, проведя расследование моей учетной записи, обнаружили подозрительную модель игры.

888, мне теперь каждый понедельник будут слать такое письмо?

Metril @ 24.5.2018
    Так же получил предупреждение несколько дней назад, заказал кешаут.

Представитель 888 несколько раз писал, что инициировал разбирательство в этом вопросе, однако воз и ныне там, - стабильно каждые несколько дней появляется свежее сообщение о блокировке за "скрипты и HUD".

Может не будем в этот раз смотреть на ситуацию как овечки, которых стригут, а они только тихонько блеют в ответ? Здесь не та ситуация, что надо победить махину Баазова, и суперподвигов от комьюнити не требуется. А GT, мейби, выразит солидарность своим игрокам, перестав хотя бы временно размещать рекламные репортажи и акции от 888?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 94
  • Продолжение цитатного блока:
    ruski1d @ 24.5.2018
    тоже получил с утра письмо счастья

post-21272-1527148752.jpg

Катал 200-400-600

syleiman1990 @ 24.5.2018
    В декабре прошлого года меня тоже забанили за скрипты автопосадки. Самое забавное в этой ситуации, что я мттшник, не сыгравший ни одной раздачи в жизни в кеш на 888, сказали что деньги конфискованы и никакому дальнейшему рассмотрению это дело не подлежит, а все последующие мои сообщения будут проигнорированы (к слову 80% банкролла на тот момент было на 888)

P.S. Еще раз хочу выразить огромную благодарность Vip отделу Gipsyteam за помощь в этой непростой ситуации!

После возобновленного расследования меня разблокировали (через 2 месяца), написали что очень хотели бы видеть меня в дальнейшем за столами, но вместо извинения сказали, что хоть я и чист, но не дай бог они спалят скрипты автопосадки в дальнейшем (в МТТ?), то немедленно заблокируют меня с конфискацией средства!

Вывел деньги, пожелал им скорейшей смерти в онлайн покере, забыл как страшный сон

BearyTheBear @ 24.5.2018
    На днях второй раз пришло письмо о подозрении в использовании скрипта и о том, что за мной теперь наблюдают. Тоже использую только H2N + 888Caption. В первый раз пытался им что-то доказать, но это как с глухим говорить. Теперь стараюсь не держать там более 5-10 БИ рабочего лимита.
    После их письма накатал им жалобу на кучу ситаутеров, чтобы они занялись настоящими нарушителями - никакого ответа не получил.

John_Partee @ 24.5.2018
    Такая же фигня. Пока не забанили, но письма шлют со стандартным предупреждением про автоподсадку и SNAP столы. Пытался вести диалог, но на вопрос, в чём именно проблема (в какой программе или каких подозрительных действиях), ответили (через несколько дней), что сказать не могут) Полнейший абсурд. Если коротко, то получается что-то подобное:

- Мы подозреваем, что Вы используете скрипты автопосадки и/или ХАД на SNAP столах.
    - Я ничего подобного не использую. Напишите, в чём конкретно проблема?
    - Сказать не можем, но если продолжите использовать, забаним.

Ещё кидали ссылку на якобы список запрещённого софта, где по факту никакого списка нет. Вода водой.

Подозреваю, что проблема в tablescanturbo. Но это никакой не скрипт автопосадки и она с 888 давно не работает. Наверное, у большиства также что-то запущено "подозрительное", но банить за такое беспредел. А отказываться при этом говорить, за что конкретно собираются банить, полный беспредел. Так как на диалог они не идут, остаётся писать в регулирующую организацию. Насколько я понимаю, сюда: https://www.ecogra.org/ata/dispute.php

drive20555 @ 25.5.2018
    prikolist88,
    Банили на месяц. Так же писали про скрипты, которыми я не пользовался. В итоге сказали, что дело в открытом TableScanTurbo.

Koppesh @ 25.5.2018
    Был заблокирован в январе автопосадка, стартую столы, всегда открыто 6 столов.
    Полностью описал все свои действия за столами.

Дали месяц + помогал представитель с ГТ, разбанили, продолжаю играть с пониманием, что в любой день, любой игрок может быть забанен, почти каждый пройдет через рулетку СБ

- Любой теме о банах нужно придавать макс огласку
    - держать минимально средств
    - иметь запасной вариант

Kвакер @ 25.5.2018
    Дело в TST, запустил клиент 888 одновременно с клиентом ПС и работающим TST - получил предупреждение. Спасло то что давно на 888 не играл и касса пуста.

kachan202 @ 29.5.2018
    Я получил два предупредительных письма за этот месяц от 888 ,14 мая, 23:59 и 28 мая, 20:01.
    Я не плюсовый рег а слабо минусовый ! Та же тема:

"Проведя расследование Вашей учетной записи мы обнаружили подозрительную модель игры, которая выявила использование Автоподсадки и программного обеспечения добавляющего HUD'ы. В нашей сети запрещена Автоподсадка в целом и HUD'ы в определенных играх, их использование нарушает наше Пользовательское соглашение, соответствующие параграфы которого находятся ниже"
    Пользуюсь двумя программами HM2 и 888Caption.
    На письмо отправленное 15 мая до сих пор нет ответа!
    Сегодня отправил еще штук 10
    надеюсь ответят
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 16
  • Наивно думать, что есть в мире сила, способная заставить Ваню отказаться от сделки с 888. Да и эффект это возымеет копеечный на фоне мирового масштаба. Если у кого-то, включая ТСа или Repairion есть желание действовать, намного проще и эффективнее будет составить петицию в письменной форме и попытаться передать её через Сеню на Мировой Серии. Прямо в руки самому старшему представителю серии, который дежурит на WSOP.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Получил 2 письма "счастья" от 888 покер.
    Этот факт + прочитанное на gipsy ставит под сомнение дальнейшее пребывание в этом руме. Кто-то еще так думает и вывел свои деньги ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Наивно думать, что есть в мире сила, способная заставить Ваню отказаться от сделки с 888.
    Я не предлагаю ДжипсиТим отказываться от аффилейтки с 888, а хотя бы приостановить на время разбирательства активное промо, потому что это выглядит просто цинично. Думаю за несколько недель ситуацию на 888 пофиксят и можно будет прекрасно вернуть все в прежнем объеме. Но а если для кого то окажется, что деньги не пахнут, то это дело хозяйское, наше дело предложить.

Да и эффект это возымеет копеечный на фоне мирового масштаба.
    В деньгах да. Но румы не любят подобную шумиху. Они пыхтят, пыхтят со своими пресс-релизами о том, какой у них замечательный рум (в том числе и тут) и все это напрочь перечеркивается подобными темами. А ру сегмент важен для любого рума.

С петицией же в Вегасе все сложно хорошо организовать - эффект будет, только если об этом начнут говорить новостные покерные сайты или популярные игроки в соцсетях, добиться этого будет проблематично, не будучи на месте и без выходов на нужных людей.

Плюс я не думаю, что 888 сами не заинтересованы в решении этой проблемы, просто нужно пнуть их немного, чтобы процесс пошел активнее.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 7
  • Repairion @ 17.6.2018
    С петицией же в Вегасе все сложно хорошо организовать - эффект будет, только если об этом начнут говорить новостные покерные сайты или популярные игроки в соцсетях, добиться этого будет проблематично, не будучи на месте и без выходов на нужных людей.

Разве сложно взять 10-20 футболок с логотипом 888 и каким то лозунгом указывающим на проблему и раздавать их игрокам на финальных столах,если конечно они будут не против.Хорошая антиреклама и думаю люди которые отвечают за 888 и присутствуют на всоп сразу как то отреагируют.+Это же сразу появится в твитерах многих известных людей в покерном обществе.
    Но для этого нужен организатор,потому что по деньгам это недорого и думаю не сложно было бы их собрать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Repairion, отличный пост.

Вёл переписку с eCOGRA неск.дней, они всё свели к тому, что нужно либо не использовать скрипты в других румах, либо не играть на 888, потому что их софт "видит" скрипты автопосадки, но не определяет в каком руме он используется, а сделать с этим ничего нельзя. Скинул им ссылку на твой пост с цитатами всех пострадавших, но сомневаюсь, что у них есть русскоговорящий саппорт, чтобы всё это прочитать.

Как выход сейчас вижу только вариант предложенный Tirlich, в качестве петиции руководству 888 можно просто передать текст моего поста на англ на 2+2 с ссылкой на тему на ГТ, если есть небезразличные к происходящему игроки-участники ВСОПа 2018.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 8

• Разве сложно взять 10-20 футболок с логотипом 888 и каким то лозунгом указывающим на проблему и раздавать их игрокам на финальных столах,если конечно они будут не против.
    Если бы был в Вегасе, занялся бы, а так остается надеяться на

если есть небезразличные к происходящему игроки-участники ВСОПа 2018.

P.S. Дизайн футболки бы мог попробовать набросать.
    P.P.S. И лендинг (сайт).
    Сообщение отредактировал Repairion - 17.6.2018, 22:17
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Согласен с Repairion. 888 уже совсем охренели и нужно с этим что-то делать. В конце апреля тоже получал предупреждение:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тут всем понятно, что банят не за что!! Зачем вы пытаетесь найти справедливость там где ее нет?? Ну не нужны 888 плюсовые игроки, устали они от них и будут под любыми предлогами выкорчёвывать их и остановятся только тогда, когда посчитают что хватит.... А просить ГТ не сотрудничать с ними???? Зачем?? Думаете затевая эту не популярную акцию 888 не подумали о последствиях?
    Вот только интересно баны выдаются игрокам всех национальностей? Или русские у них я смотрю в фаворе у них?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Согласен со всем написанным выше, однако хочется отметить что этот рум ВСЕГДА был говном. Баны происходят постоянно уже не один год, просто делается это волнами (подутихают периодами эти пидорюги). И нет никакой связи между баном и использованием каких-либо программ, это делается абсолютно РАНДОМНО. Многие люди получали бан не заходя долгое время в клиент, Я получил бан используя только лишь PT4. Тут два варианта: Это делается или специально, или они настолько долбоебы, что перебанили уже половину честных регов НЕ ОСОЗНАВАЯ своей ошибки. Оба варианта это полный пиздец, но первый конечно намного более вероятный. Поэтому хватит питать иллюзий, нахуй 888 до тех пор, пока не разбанят и отдадут деньги ВСЕМ честным регулярам, коих было ой как дохуя
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Играл на восьмерках миксуя разные форматы СНГешек по 10-16 столов, всего сыграл 17к турниров за три года периодической игры, в последние восемь месяцев увеличил количество играемых столов и продолжительность сессий, благодаря проге 888капшен (ПТ4 и так всегда использую). Три недели назад получил бан на время разбирательств, в связи подозрений использования ИИ, зависла там приличная сумма((
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • не играл на 888 где - то год , после прочтения темы зашел посмотреть , что там происходит и угадайте я заблокирован)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Когда вы откроете свой клуб, только вы будете решать, кого туда пускать.
    Это все же их право.
    Хотя и мое отношение негативно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -18
  • yetti88 @ 18.6.2018
    и угадайте я заблокирован)

А я не! - залил им за полгода 5К баксов. Теперь каждый день шлют "плюшки", ублажают, ждут когда квартиру продам - только играй!
    п.с. Таких идиотов как я они любят!
    Сообщение отредактировал Ysik - 18.6.2018, 8:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • PasHTeT28, Соответственно логотип изобразить - три жопы покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gellemar @ 18.6.2018
    Когда вы откроете свой клуб, только вы будете решать, кого туда пускать.
    Это все же их право.
    Хотя и мое отношение негативно.

Ты путаешь тёплое с мягким. Если тебе на входе в казино говорят «Пшел отседова»- это реализация права выбирать, кто у тебя будет играть, а кто нет. Если же ты пускаешь всех, принимаешь их деньги, а потом заявляешь «Пшел отседова, а деньги я себе оставлю» - это уже мошенничество.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 46
  • На вопрос есть ли у них русскоговорящий сапп, который мог бы прочитать тему на гт:

"We unfortunately do not, but should you have any useful information relating to the topic of the dispute (translated to English) at any time in the future, please feel free to provide us with such information.

Kind regards,

Estelle"

В теории можно сделать быстрый перевод постов забанненых на англ и выслать его в ECOGRA, правда не уверен, что это будет эффективным.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Do100EVsky @ 18.6.2018
    Ты путаешь тёплое с мягким. Если тебе на входе в казино говорят «Пшел отседова»- это реализация права выбирать, кто у тебя будет играть, а кто нет. Если же ты пускаешь всех, принимаешь их деньги, а потом заявляешь «Пшел отседова, а деньги я себе оставлю» - это уже мошенничество.

Если деньги забирают, это мошенничество, если отдают но банят ак - их право.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.