BabySharkl4 @ 1.1.2019
Мне кажется, что для большего азарта(в хорошем плане) не хватает четкой цели. Выиграть столько-то, подняться на такой-то лимит, осознавать для чего это. Нужны скриншоты, какая-то хранология событий. А то я зашел первый пост заманивает "мне 53 буду раскручиваться с 10 долларов", а дальше сыр бор неразбериха. Если опишешь какой сейчас бр, какие планы мог бы поррекомендовать как можно эффективно развиваться(если это конечно нужно)
Люблю людей раcкручивающихся с низов)
veron579 @ 1.1.2019
на настоящий момент, при попытке зайти в игру, возникает чувство внутреннего сопротивления,
нежелания играть. решил подождать, помечтать и побаловаться с осознанным дыханием. когда то давно
прочитал, что тот кто контролирует дыхание, контролирует внутренний мир. концентрируя внимание
на дыхании мысленно считаю вдохи и выдохи. пока больше 100 раз не получается)) наш ум не любит
однообразия))побездельничаю еще пару часиков и зайду на пати, срок одного билета истекает
и придется играть по обязаловке.
BabySharkl4 @ 1.1.2019
Как мне кажется играть когда не хочется точно не стоит и лучше в эти дни заниматься самообразованием, интерсные, познавательные видео, передачки на ютубе, трансляциии с открытыми картами, если мы говорим про покер, стримы хороших игроков, вроде и весело и обучающий аспект тоже присутствует)
про игру на гг и гонку лидеров, пишу в блоге-
алгоритм удачи в покере
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159304&st=40#entry6994408
отдохнуть до нового года) алгоритм удачи благоприятствует, надеюсь весь год
пройдет в таком духе)