В этом месяце впервые с марта уделил покеру более 100 часов, а именно, 104 (79 катки, и 25 теории). Естественно, гордиться тут абсолютно нечем. Но я все равно доволен, толчок дан. Да и когда еще я раньше один, уделял столько времени теории. В октябре начал немного перестраивать игру, потому что понимаю, с такой какой она была раньше, я даже NL200 не бью.
А чего я еще хочу, если за 7 месяцев начиная с апреля, я занимался покером чуть более 500 часов. И ведь что интересно, все это мне не принесло ничего, я откатал в ноль, да еще и без какой-либо уверенности в игре и будущих резйльтатах. Лучше бы просто путешествовал все это время. Для наглядности, диаграмма ниже.
В ноябре нужно будет постараться как следует, чтобы в декабре и далее нормально бамхантить лимиты повыше. Раз я сейчас перестраиваю игру, то надо бы делать это подешевле, отключу пока NL200, нужно нащупать уверенность в собственной игре. Надеюсь дней 20 мне на это хватит.
План на ноябрь: - катка 100+ часов играя до 7 столов - теория 50+ часов
Hops-c @ 31.10.2019 В этом месяце впервые с марта уделил покеру более 100 часов, а именно, 104 (79 катки, и 25 теории).
А на что обычно у тебя уходит всё остальное время месяца? Имею ввиду, в твоём нормальном состоянии, когда нет каких-то форс-мажоров в жизни или околодепрессивных состояний, в которых сложно заставить себя что-то делать.
sandr1x @ 31.10.2019 А на что обычно у тебя уходит всё остальное время месяца? Имею ввиду, в твоём нормальном состоянии, когда нет каких-то форс-мажоров в жизни или околодепрессивных состояний, в которых сложно заставить себя что-то делать.
С середины апреля и до середины октября просто никак не мог отказаться от спорта на улице (2-4 часа). Сейчас с этим попроще стало, к сожалению) По вечерам почти каждый день обучаюсь танцам (бачата и кизомба). И девушке время тоже надо как-то уделять. Хорошо если в некоторые дни не надо что-то делать по новой квартире.
sokol01717 @ 2.11.2019 Как говорится, в своём глазу бревна не видим, в чужом - соринку разглядим. Понимаешь к чему это я?
Нет, не понимаю. Я прекрасно осознаю что моя игра мягко говоря и близко не идеальна, о чем и писал постом выше. Ты называешь соринкой 3бет с 22 при фишах за спиной? При всем уважении, что тогда что у тебя является бревном? Опен пуш с 72о?
Планы на ноябрь вдруг резко изменились. Несколько дней назад взял билеты в Тай (Краби) на пару недель. Завтра выезжаю в Питер, и во вторник вылетаю. Захотелось немного развеяться, вспомнить эти прекрасные места, поностальгировать немного, побегать в тех же местах в которых я готовился к марафону, покушать в кафешке где питался сотни раз В кои то веки покататься на байке спустя год.
Вообще, это удивительно, я целый год не выезжал из России. Для меня это нонсенс. Ведь с 14-го года я уже пару десяток раз катался в Азию, посетил много интересных мест, даже в Европу успевал заехать не на долго. А тут такой промежуток... Думаю эта поездка меня отлично зарядит, даст много сил и энергии. И ведь знаете что я более всего хочу сделать в эту поездку? Побегать часик по утреннему пляжу, после чего немного искупаться. И все, более мне для счастья ничего не нужно)
Но не хочется терять те идеи что я прорабатываю сейчас в игре, поэтому возьму с собой и ноут. Буду время от времени покатывать пару столиков, и ковыряться в раздачах. По прилету немного скорректирую цель на ноябрь в связи с новыми обстоятельствами.
Hops-c @ 31.10.2019 С середины апреля и до середины октября просто никак не мог отказаться от спорта на улице (2-4 часа). Сейчас с этим попроще стало, к сожалению) По вечерам почти каждый день обучаюсь танцам (бачата и кизомба). И девушке время тоже надо как-то уделять. Хорошо если в некоторые дни не надо что-то делать по новой квартире.
привет,на счет танцев интересно,как давно занимаешься и какой твой прогресс?
sladost, Привет! Занимаюсь с мая. Прогресс безусловно есть, в этом деле главное практика, чем ее больше, тем быстрее идет прогресс) Кизомбой занимаюсь чуть больше месяца, там понятно дело прогресс огромный, учитывая что по первости он обычно быстро приходит. Но я все равно не доволен количеством практики, вечеринок в городе проходит достаточно, а я лишь на трети из них бываю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.