По поводу Сызьмы у меня сразу даже не было сомнений, что это чей то клон
Честно говоря, сначала думал, что это некий Роман Ж. балуется)
Но эта версия достаточно быстро отпала, а дальше ковыряться мне стало просто лень.
Да и сейчас уже это не важно, чьей заслуги больше в этой истории, каждый неравнодушный так или иначе внес свою лепту. Вы лучше думайте что дальше с этим делать.
зы. Выбить «немношкюморка» с первого места попкорна - это признак топарбитража)
VV00_74NG @ 28.9.2018 Kurilik, на 1.5к$ Очевидно же
возможно это уже не конечная цифра и могут всплыть еще суммы, хотя при его положении и с учетом предыдущих долгов и его графика на пс (если кто еще не знает там -18К$ по шарку) для него уже и эта сумма достаточная
Сообщение отредактировал gurgen064 - 28.9.2018, 21:13
А СБ старзов не должна такие дела доводить до логического завершения , фигурант определен , им осталось только всю информацию предоставить в определенные органы , или они таким не занимаются ?
Я правильно понял что данный персонаж уже как минимум третий раз кинул комьюнити, а вы всё продолжаете письками меряться и показывать кто больше на него нашёл, когда его снова заблокировали? Интересно а кто тогда тут лох Мамонт? Мне больше всего обидно за аву, ложки нашлись. а осадок останется. А это говно где то сидит весь в долгах и думает что он ниебатся Остап Бендер.
Вот это выдержка у пацана...3000 сообщений 2 года на сайте, 3 прокачанных акка...такой себе Мориарти на минималках Чуть-чуть мозгов не хватило, но стремление конечно сильное!
arodnaS @ 28.9.2018 Вот это выдержка у пацана...3000 сообщений 2 года на сайте, 3 прокачанных акка...такой себе Мориарти на минималках Чуть-чуть мозгов не хватило, но стремление конечно сильное!
Знаю две вещи про Сызьму. 1. Он якобы отдал 100 долларов оперу- мальтийцу за отскок по пари с пивом. 2. С дней 10 назад сказал, что по пьяни засадил денег (кажется немного тысяч 150 рублей) и просил в долг. Я не дал. Я если честно еще тогда знал, что это тема скоро будет. Но не придумал как сделать так, чтобы самому не выглядеть мудаком, вдруг бы он разрулил. К тому же эта сотка баксов Солове говорила за него.
BigFishOMG @ 28.9.2018 с таким "послужным списком" за границу не выпустят 101% Лимит превышен на 479K, если это конечно совокупная цифра. Недавно расстраивался, что 500руб с карты сбера списали за автомобильный штраф. А тут вон чё...
В совокупности более 700к. Почему он до сих пор не объявил себя банкротом? Видимо и в правду дурак
У нас в покерном телеграм чатике завелся некий сызьма недавно вот с такой фотокарточкой на аватаре
Примерно в это же время люди начали писать, что в личку поступают предложения о кардинге и т.п. (не заявляю что от него, но все произошло в одно и тоже время +-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.