На восьмёрках у меня стата с нл20-50 уже примерно с середины ноября не обновляется, плюс хватает игроков, у которых за декабрь ничего не сыграно (как якобы и у меня), хотя играют каждый день.
На восьмёрках у меня стата с нл20-50 уже примерно с середины ноября не обновляется, плюс хватает игроков, у которых за декабрь ничего не сыграно (как якобы и у меня), хотя играют каждый день.
Восьмерками уже занялись. Аналогичный пробел, как и в псе. Скоро исправим.
1) autopaste не работает, если активная вкладка не https://smarthand.pro (в статнейм это работает) 2) в хаде кбет в 3бетпоте неправильно показывает 3) хотелось бы чтобы добавили 4бет ренджи, а не в % 4) еще больше статов)) 5) хотелось бы чтобы хад с HANDS, WINNINGS можно было разделить от summary, month
vadjke @ 7.12.2018 1) autopaste не работает, если активная вкладка не https://smarthand.pro (в статнейм это работает) 2) в хаде кбет в 3бетпоте неправильно показывает 3) хотелось бы чтобы добавили 4бет ренджи, а не в % 4) еще больше статов)) 5) хотелось бы чтобы хад с HANDS, WINNINGS можно было разделить от summary, month
Добрый день. 1) Можете описать последовательность действий? У нас не получилось воспроизвести баг 2) Исправили 3, 4) Думаем над этим 5) Сделаем
Foxxy @ 6.12.2018 Добрый день. На восьмёрках у меня стата с нл20-50 уже примерно с середины ноября не обновляется, плюс хватает игроков, у которых за декабрь ничего не сыграно (как якобы и у меня), хотя играют каждый день.
почему то не выводит стат 4бет по позициям сх. Показывает только когда нажимаю кнопку "редактировать хад", иначе вместо цифр прочерки. Значения 4бетов перестало показывать после того как я отредактировал хады под себя. Если смотреть с другого аккаунта, который не редактировал хады, то 4беты отображаются. Как это пофиксить?
homber @ 11.12.2018 почему то не выводит стат 4бет по позициям сх. Показывает только когда нажимаю кнопку "редактировать хад", иначе вместо цифр прочерки. Значения 4бетов перестало показывать после того как я отредактировал хады под себя. Если смотреть с другого аккаунта, который не редактировал хады, то 4беты отображаются. Как это пофиксить?
Эх, вроде бы пофиксили в прошлый раз всё, но нет . Проверьте сейчас, должно работать.
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: при редактировании худа в случае удаления таблицы - худ не сохраняется.Пример: я хочу удалить таблицу 9max FR - удаляю её, нажимаю на сохранить худ ну и, собственно, ничего не происходит, худ не сохраняется.При этом добавление и сохранение строк - работает нормально.
Также хотелось бы чтобы вы добавили возможность вернуть первоначальный худ(стандартный).Ну и поддержу человека выше, по поводу добавления статы 4бет рейндж. Спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.