gerardbutlerr @ 6.3.2019
91FANT, при каком бр полезешь выше?
НЕТ. Пока есть $5ки, их и буду катать, нужно будет выводить - у меня сейчас нету даже сковородки, а кэша осталось два полтоса да на карте 600р, и скоро за кредитку, за телефон, на развлечения
И тут я понял, что крайне благодарен тебе,
gerardbutlerr, за этот вопрос!. Помогаешь мне взглянуть на себя будущего )) Буду плоско мыслить - ничего не наладится, а я могу намного больше!! Да, сходить в кинотеатр на "Алита: боевой ангел" с подругой и ништяками будет приятно, но это явно не предел моих мечтаний.. Значит, лучше заранее обдумать то, что возможно..
Раньше я планировал переход и на $5, и на $7 с банкроллом 200 BI, но вчера ничто меня не остановило пойти с $420 (84 BI).. Сейчас, из-за джекпотов ЛЯМ, не хочется вообще на эти $7, как и на $15.. Но если предположить закрытие $5 и $25, то с
700 банкролла пойду на семёрки (цифра примерная, ориентир на максимально низкую вероятность даунстрика и на день недели).. Про $15 загадывать шибко рано, туда надо явно больше 100 BI.. Имею ввиду банкролл в кассе + возможность моментального депозита, хотя депозитить я сейчас не умею ))
upd: bitcoin buy 3830
sell 4170
BinanceCoin buy 13.35
sell 13.75
А здесь я поторопился..
serega то меня "обыграл" в итоге ))