Panda_gerrard, Привет спасибо конечно за совет, но тут суть идет о том что бы перейти с фр на сх так как на фр очень мало игры стало.игру выше до нл10 я не боюсь,и то что вр упадет тоже, мы смотрим на долар в час а не на вр при переходе на новый лимит.спускатся с фр нл5 на нл2 я такой вариант вообще не расматриваю.тут вариант такой с нл5 на нл2сх для того что бы привыкнуть к игре а затем подниматся выше либо терпеть эту рего катку на фр и дальше.но понимаю что перспективы там нету практически,максимум до нл50 и то по 4 часа в день катки.
самый большый вариант я расматриваю это зум столы так как там есть перспектива самая большая на сегоднишней день.ну и нравится мне там играть, и за максимальной конценрацией при катке,успеваеш нормально подумать над раздачей при необходимости поставить остальные столы на паузу если сожное решение раздачи,писать нотсы при паузе,все столы перед тобой видишь все действия,мини перерывы делаешь по 5-10 минут каждый час,каждые два часа можна анализировать сесию,- только что очень дисповее там игра, и то что статы долго собирать на игроков.
Лучше играть меньше рук/час, но под фишей, имхо)
При том что я играю ещё нл10 под випачей. В блоге резалты валяются.