Gun @ 29.12.2016
...ведь можно в НГ начать new life
SmellsLikeFish @ 31.12.2016
Уже в январе мне исполнится ... лет и я хочу попросить, чтоб к этому времени один из бульбашей достал свою картошку возобновил свой блог. Помоги пожалуйста Саше GunSsSeR в кратчайшие сроки вернуться ко мне за столы, а то мой винрейт упал в его отсутствии =( Хотелось бы вместе навести шороху на нл25 с этой бандой. В общем, я жду.
FYP чуть-чуть :) Когда днюха хоть?
Вопрос: Чё за ноу-нейм?
Ответ: В
старом блоге можешь немного узнать обо мне (нет).
Вопрос: Бля, на#%я плодить столько блогов, я хотел чтобы ты возобновил старый!?
Ответ: Понять и простить, ¯\_(ツ)_/¯
Вопрос: 1-е января 13:00, а ты уже бодрячком? Будешь может катать?
Ответ: Почти и не исключено
Вопрос: Ну ладно, что катать хоть будешь? Графики, интересные раздачки - всё это будет в блоге?
Ответ: Э-нэль десять. Насчёт второй части вопроса - ни#%я тут не будет.
Вопрос: Кого ограбил, я думал ты на NL2-5 будешь возобновлять катать (o_O)
Ответ:forhayley @ 07.04.2010
Затем зашел на нл2, поставил постер, АИ на первой руке и выиграл 5 центов. Поняв, что лимит вроде бью, закончил сессию.
С NL5 так же :)
Вопрос: Ты спросил про ДР, я не хочу писать в паблик, лишняя инфа - реги ещё заэксплойтят в 2017 году
Ответ: Можешь написать в личку. И вообще, все у кого есть желание/вопрос/прочая ерунда - добавляйтесь:
Skype: AofDGunS1kВсех с Наступившим Новым годом и побольше <・ )))><< за столами! \(≧▽≦)/
P.S. Думаю, на 11к закончу этот месяц.
РБ, по идее, больше профита, ахаха. На следующий месяц есть уже идеи. Да и эксперимент можно закрывать досрочно, т.к. он полностью удался: я сделал для себя выводы. Напомню:
Собственно, 2+3часть:
Вероятность того, что это просто стечение обстоятельств крайне мала А сколько денег отдано в идиотских ситуация... Да, психология - моя основная проблема: пора уже взяться за неё серьёзно наконец (нет)