Дневник PetrK

454
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    815
  • Просмотров
    236,736
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +7,004
1 10 11 12 13 41
  • Всем привет

Прошло пол месяца, хочу подвести промежуточные итоги.

Что касается целей:
    В новом месяце, я хочу упор сделать на обучение.
    60 часов и 110 часов катки.
    Я до сих пор играю 1 рум - иногда я не могу набрать даже 6 хороших столов и становлюсь очень зависим от траффика в руме.
    Хочу так же увеличить кол-во рук в час добавлением столов.
    Пожалуй, выведу часть бра, и поиграю сначала пониже, посмотрю как успеваю\нет, сколько сессия будет длиться, вообщем буду изучать эти моменты.

Отыграно 61,5 часов из 110.
    Обучение 18 из 50 (подкорректировал цель).

Пробовал играть вторуй рум (старзы до сих пор не проверили мои доки, уже завтра будет второй месяц) играл на бетфаире.
    Там раздач больше в час получается за столом. Но играя 8-9 столов я начинал ездить по клаве лицом. Пару дней поиграл, мне не понравилось, селектить тяжело, насколько я помню, там скрипты разрешены, вейт листов нет - попасть за стол нереально, зато хороший рб. Все вывел, удалил базу, как страшный сон и понял, что играть больше 6-7 столов мне вообще нет смысла. В современных реалиях нужно брать качеством имхо.

Первую неделю играл плохо, мультирумил, не старался вообще. Думал что апстрик продолжится, а его отключили. Много телефонил.
    Вторую неделю я вспомнил что такое тильт (думаю что и в прошлом месяце тильтовал, но я начинаю лузовее играть, а в апчике - это норм).

Уже несколько дней не могу ничего у регов выйграть. Проигрываю много крупных банков, много ошибаюсь, телефоню. + мой имидж начал работать против меня. Мне вообще перестали верить
    Чувствую себя мальчиком для битья
    Вообщем стандартная ситуация на твоем лимите

Еще у меня появилась классическая иллюзия того - что я начал больше обучаться, разбирать раздач, а результаты ухудшились. Я не про $, а про качество игры.
    Но я то знаю - что это естественный процесс обучения, в книге хорошо очень описано про это ("Как научиться жонглировать").
    Книга про овладения навыком жонглирования, но там так же описана сама механика обучения. В ней мало страниц, легко читается, рекомендую.

Нашел у себя несколько небольших ликов. (тяжело что-то искать, когда все твоя дистанция - виток диспы вверх, а может и нет
    Самый основной - ББвсСБ когда я колд коллер. Буду задрачиваться в этом направлении

Цели на вторые пол месяца, пишу для себя

1. Выполнил цели по часам.
    2. Уделил время покерной психологии. 5 часов.
    3. Повторил ренжи, учитываю расширение, сужение диапазонов. 5 часов.
    4. Разобрал 50 флопов в фз ББвсСБ.
    5. Разобрал 10 текстур в фз ББвсСБ.
    6. Разобрал 10 текстур в фз СБвсБТН 3бет.

----------------------------------------

Осень в самом разгаре, а это мое самое любимое время года, у меня очень много ярких воспоминаний из детства - это и школьная пора, за лето успеваешь уже соскучиться по однокласникам. Еще мама меня постоянно водила в парк, я очень любил пинать листья ногами. Да и др у меня в октябре.
    И я рад, что у меня настало такое продуктивное время. Лето я откровенно говоря прое***л. Я стал чуточку лучше понимать покер. Что и как нужно делать.
    Сейчас у меня огромная мотивация и желание катать и развиваться.

Есть такое мнение - что нужно быть ноулайфером (может оно только мое), чтобы добиться чего-то в покере. И что если ты ведешь такой образ жизни, то у тебя не остается времени на жизнь.
    И есть такая фраза, которая мне очень нравится - "живем один раз"
    И где тут найти баланс?

Определенно, что мне для комфортной жизни нужны деньги, для создания семьи. А то муж, который доблефовывает каждое свое миссед фд в 3бет поте на нл30 - это Несколько страниц назад я писал, что деньги не главное, бла-бла Фишка этого - что я не ставил целей в деньгах, и не обращал внимания, а сейчас я это могу использовать как источник доп. мотивации (может быть для кого-то это очевидно, но я только недавно узнал)
    И к чему это я
    Решил-таки сделать это с собой Правда с ходу тяжело выдавать какие-то огромные количества часов в месяц. По-этому я по чуть-чуть.
    Хочу к январю иметь бр для игры нл50. Чтобы мне было комфортно. И в январе, на праздниках, устроить свой второй марафон (первый закончился спустя 1.5 часа и -5 БИ).

И если удастся заработать - сгоняю отдохнуть с девушкой

Всех благ, пейте осенью витамины
    Ответить Цитировать
    117/403
    + 21
  • minus2bb100 @ 14.10.2019
    вейт листов нет - попасть за стол нереально

Есть общие листы на посадку к определенному типу стола (евро, фунт, 20-50бб).
    8595e02eb3653bd8406a60062efe6046-full.jpg

Итого 3 очереди. Автоматически посадит на освободившиеся место либо на новый стол в 3 макс.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • minus2bb100 @ 14.10.2019
    Всем привет

Прошло пол месяца, хочу подвести промежуточные итоги.

Что касается целей:
    В новом месяце, я хочу упор сделать на обучение.
    60 часов и 110 часов катки.
    Я до сих пор играю 1 рум - иногда я не могу набрать даже 6 хороших столов и становлюсь очень зависим от траффика в руме.
    Хочу так же увеличить кол-во рук в час добавлением столов.
    Пожалуй, выведу часть бра, и поиграю сначала пониже, посмотрю как успеваю\нет, сколько сессия будет длиться, вообщем буду изучать эти моменты.

Отыграно 61,5 часов из 110.
    Обучение 18 из 50 (подкорректировал цель).

Пробовал играть вторуй рум (старзы до сих пор не проверили мои доки, уже завтра будет второй месяц) играл на бетфаире.
    Там раздач больше в час получается за столом. Но играя 8-9 столов я начинал ездить по клаве лицом. Пару дней поиграл, мне не понравилось, селектить тяжело, насколько я помню, там скрипты разрешены, вейт листов нет - попасть за стол нереально, зато хороший рб. Все вывел, удалил базу, как страшный сон и понял, что играть больше 6-7 столов мне вообще нет смысла. В современных реалиях нужно брать качеством имхо.

Первую неделю играл плохо, мультирумил, не старался вообще. Думал что апстрик продолжится, а его отключили. Много телефонил.
    Вторую неделю я вспомнил что такое тильт (думаю что и в прошлом месяце тильтовал, но я начинаю лузовее играть, а в апчике - это норм).

Уже несколько дней не могу ничего у регов выйграть. Проигрываю много крупных банков, много ошибаюсь, телефоню. + мой имидж начал работать против меня. Мне вообще перестали верить
    Чувствую себя мальчиком для битья
    Вообщем стандартная ситуация на твоем лимите

Еще у меня появилась классическая иллюзия того - что я начал больше обучаться, разбирать раздач, а результаты ухудшились. Я не про $, а про качество игры.
    Но я то знаю - что это естественный процесс обучения, в книге хорошо очень описано про это ("Как научиться жонглировать").
    Книга про овладения навыком жонглирования, но там так же описана сама механика обучения. В ней мало страниц, легко читается, рекомендую.

Нашел у себя несколько небольших ликов. (тяжело что-то искать, когда все твоя дистанция - виток диспы вверх, а может и нет
    Самый основной - ББвсСБ когда я колд коллер. Буду задрачиваться в этом направлении

Цели на вторые пол месяца, пишу для себя

1. Выполнил цели по часам.
    2. Уделил время покерной психологии. 5 часов.
    3. Повторил ренжи, учитываю расширение, сужение диапазонов. 5 часов.
    4. Разобрал 50 флопов в фз ББвсСБ.
    5. Разобрал 10 текстур в фз ББвсСБ.
    6. Разобрал 10 текстур в фз СБвсБТН 3бет.

----------------------------------------

Осень в самом разгаре, а это мое самое любимое время года, у меня очень много ярких воспоминаний из детства - это и школьная пора, за лето успеваешь уже соскучиться по однокласникам. Еще мама меня постоянно водила в парк, я очень любил пинать листья ногами. Да и др у меня в октябре.
    И я рад, что у меня настало такое продуктивное время. Лето я откровенно говоря прое***л. Я стал чуточку лучше понимать покер. Что и как нужно делать.
    Сейчас у меня огромная мотивация и желание катать и развиваться.

Есть такое мнение - что нужно быть ноулайфером (может оно только мое), чтобы добиться чего-то в покере. И что если ты ведешь такой образ жизни, то у тебя не остается времени на жизнь.
    И есть такая фраза, которая мне очень нравится - "живем один раз"
    И где тут найти баланс?

Определенно, что мне для комфортной жизни нужны деньги, для создания семьи. А то муж, который доблефовывает каждое свое миссед фд в 3бет поте на нл30 - это Несколько страниц назад я писал, что деньги не главное, бла-бла Фишка этого - что я не ставил целей в деньгах, и не обращал внимания, а сейчас я это могу использовать как источник доп. мотивации (может быть для кого-то это очевидно, но я только недавно узнал)
    И к чему это я
    Решил-таки сделать это с собой Правда с ходу тяжело выдавать какие-то огромные количества часов в месяц. По-этому я по чуть-чуть.
    Хочу к январю иметь бр для игры нл50. Чтобы мне было комфортно. И в январе, на праздниках, устроить свой второй марафон (первый закончился спустя 1.5 часа и -5 БИ).

И если удастся заработать - сгоняю отдохнуть с девушкой

Всех благ, пейте осенью витамины

Со скольки планируешь шот 50-са?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • думаю что мне будет норм, если от 2000$ начну под хороших фишей заходить выше. Может от 1500$
    Ответить Цитировать
    118/403
    + 0
  • Волосатый_Мангуст @ 14.10.2019
    Есть общие листы на посадку к определенному типу стола (евро, фунт, 20-50бб).
    8595e02eb3653bd8406a60062efe6046-full.jpg

Итого 3 очереди. Автоматически посадит на освободившиеся место либо на новый стол в 3 макс.

Cпасибо, я этой кнопкой и пользовался, все равно селектить чуть труднее
    Ответить Цитировать
    119/403
    + 0
  • Привет мой дорогой дневничок.

У меня все хорошо, за исключением покера
    Какие 2 разных месяца получаются.
    В этом ничего выиграть не удается. От БР'а почти ничего не осталось
    Тильтую после каждого проигранного банка В общем все как обычно.
    Игра испортилась (моя), селектить толком не могу(все в одном руме).
    Настроение так себе.

Еще сегодня начали реги какие-то с нл10 меня хуесосить.
    Чел заколил мой 3бет на БТН с К7с, флопнул флеш, у меня АА, с тузом в масть. Выставились. Я ему пишу - колл К7 - молодец, а в ответ соси молча и прочая херня

Забавно вот что - в этом месяце действительно я сделал прорыв в обучении и подходу к нему, а результаты стали намного хуже
    По часам тоже укладываюсь, но вот незадача - играть не хочется от слова вообще

Поразмыслив, думаю что помимо диспы, ключевой фактор будет - ... курение
    Поэтому я решил пока подвязать с куревом, и оставлю только кальян. Никаких сигарет и прочей херни.

Так же меня беспокоит нежелание играть и заниматься всем чем угодно кроме игры.
    Поэтому я буду играть 2 сессии каждый день (до конца месяца возьму пары выходных), по 3 часа.
    Буду сюда скидывать резалты, попробую, может это будет меня мотивировать. (должно сработать).
    Думаю ко дню рождения мозги должны будут встать на место

Начинаю с завтрашнего дня. Катать буду нл10\20.
    Ответить Цитировать
    120/403
    + 8
  • #отчет1

Наконец-то

опять обзываются в чате
    Фишка в том что я не могу отвечать, потому что у меня стоят бинды на многие основные буквы (кнопочки).
    А в этом есть велью, это факт. Просто когда меня начали срать русские челы - я схавал, но когда он выйграл у меня БИ на верхнем лимите и вышел из-за стола с рыбкой -120бб\100 (на 3к рук) - я просто сгорел

Ну да ладно, кого-то оскорблять я точно не стал бы, но вот извлечь велью можно было бы

1. Опп - регуляр

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $28.79 (144 bb)
    BB: $23.05 (115.3 bb)
    UTG: $15.42 (77.1 bb)
    MP: $22.12 (110.6 bb)
    CO: $20 (100 bb)
    Hero (BTN): $20.36 (101.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB calls $0.30

Flop: ($1.10) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($1.10) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.53, BB calls $0.53

River: ($2.16) (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.79, BB calls $3.79

Results: $9.74 pot ($0.48 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$4.82 net)
    Hero showed and won $9.26 ($4.44 net)

2. Вот эта раздача мне понравилась, как я сыграл. Конечно терн помог очень.
    Все челы - реги. После его ставки - у него сильная дама.
    И на терне, я такой выждал, и типа, бля, что мне делать со своим ФД, я боюсь играть ривер и запушил.
    Конечно, если бы трипс не наловился - я так бы не играл и вряд-ли бы вообще что-то выйграл )))

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $27.08 (135.4 bb)
    Hero (BB): $20 (100 bb)
    UTG: $22.85 (114.3 bb)
    MP: $23.83 (119.2 bb)
    CO: $20.30 (101.5 bb)
    BTN: $13.63 (68.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.60, MP calls $0.60, 3 folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.90) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, MP bets $1.45, Hero raises to $3.35, UTG folds, MP calls $1.90

Turn: ($8.60) (2 players)
    Hero bets $16.05 and is all-in, MP calls $16.05

River: ($40.70) (2 players, 1 is all-in)

Results: $40.70 pot ($2.03 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $38.67 ($18.67 net)
    MP showed and lost (-$20 net)

3. #раздача1 А тут интересно ваше мнение. Мысли по поводу этой раздачи.
    Опп рег, опен рейз с УТГ 15. цбет в двоих 56. ВВВ 30\56\48.
    Как думайте, что у него за рука? Я "угадал" ее. И думаю, если ли смысл поставить АИ на ривере?
    Банк почти 8$, нужно рискнуть 17$.
    Вы бы так стали делать? или я на голову еб***тый?

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $30.86 (154.3 bb)
    BB: $11.42 (57.1 bb)
    MP: $20 (100 bb)
    Hero (CO): $20.14 (100.7 bb)
    BTN: $29.01 (145.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.60, Hero calls $0.60, 2 folds, BB calls $0.40

Flop: ($1.90) (3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $0.71, BB folds, MP calls $0.71

Turn: ($3.32) (2 players)
    MP bets $2.24, Hero calls $2.24

River: ($7.80) (2 players)
    MP checks, Hero checks

Ответить Цитировать
    121/403
    + 3
  • Привет, догадывался я про твой ник, это я заколил с К7s, конечно тут я лузово заколил твой 3Бэт, был в не оптимальном состоянии, но конечно против широких 3Бэтов я лузовей буду защищаться и хочу внести ясность, лимит был вроде нл20 и я уважительно отношусь к людям и не я тебя оскорблял, есть один рег Алекс, это он, он тоже меня материал последними словами, до этого я как раз с ним начинал общаться, пробывал ему объяснить что он не правильно себя видет, но он по ходу совсем молодой и не стал слушать и просто сказал что не навидит регов и все дела, на этом и кончилось все наше общение
    С тобой конечно не хотелось бы зарубаться, но и себя не хочется в обиду давать, я не знаю что ты делаешь на этих лимитах, с твоим винрейтом тебе надо идти выше!
    Желаю тебе удачи и терпения, тащи
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Dimentiy54, Даров!
    Да, я видел, что это не ты писал. Если честно - мне по боку, меня не задевает это никак. У меня друг в дотку играет, мне интересно бывает посмотреть. Вот там уже действительно пожесче: и мама и папа

По той раздаче:
    Я просто не совсем уверен, что твою руку можно будет разыгрывать менее убыточно, чем просто фолд, против диапазона 3беттора. Уж слишком она слабая.
    Наверное лучше было делать 4бет, если хотел защищаться.

Спасибо за теплые слова и тебе удачи, но только не против меня
    Ответить Цитировать
    122/403
    + 3
  • Не знаю как тебя, но меня в тот момент задели его слова (когда я у него забрал стэк и он мне много добрых слов сказал (в ковычках) ) Но потом понял что не стоит брать близко к сердцу. К7s скорее всего по дистанции минус будет если защищать такую руку, но в принципе такой руки у меня нет в спектре защиты, просто говорю что то в голову дало, нажать колл
    Ты уже катал нл50?
    Игры что то совсем мало, иногда и 5 столов не собрать, это разочаровывает совсем, раньше на много больше было игры, вот не пойму прикол, почему так.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Dimentiy54, Не знаю, меня не особо задевают слова чела, которого я рад всегда видеть за своим столом)))
    Насколько я понял он только бамхантит, и особо ничего не может.

Пару раз вылезал под фиша. Но я просто не хочу без банкрола лезть выше. Мне не комфортно. Начинают давить деньги (а точнее их отсутствие), результат и так далее.
    + Диспа
    + Регов сильнее там больше
    + Во многих моментах я не понимаю как верно и правильно нужно играть (недостаток скилла)

Я понимаю, что достаточно будет одной-двух неудачных сессий, чтобы я в лучшем случае неделю не играл, а потом гонял бы нл5-10 (и не факт что удачно), а в худшем залил БР.
    По поводу игры - раз на раз не приходится. То в будний день, например вторник, столы ломятся, а в пятницу наоборот, в 2 часа ночи 4 стола нл20-30.

Думаю что акция, которую ввели, привлечет дополнительно любителей.
    Я вот уже несколько дней подряд кешбек получаю
    Ответить Цитировать
    123/403
    + 1
  • Dimentiy54 @ 23.10.2019
    Игры что то совсем мало, иногда и 5 столов не собрать, это разочаровывает совсем, раньше на много больше было игры, вот не пойму прикол, почему так.

Фиши уходят в мобильные приложения.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • БР вечная проблема, также и у меня, кэш ауты эти, тоже думаю сделать все таки крепкий БР а то по агро можно конкретно слиться(бывает так напихают в сессии что 5,6 би летишь) , просто думаю стоит ли в будущем пробовать нл50 т к и скилла у меня по меньше чем у тебя,просто многие реги с нл50 из за не достаточной игры, катают нл20-30 и уже пересикаемся, видел рега со статами 19/16 и бьёт нл50 3бб.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Наконец-то. Стразы разблокировали мой аккаунт. Спустя 2 или 3 месяца. Это уже не важно.
    Когда я проснулся и залез на почту. Я был очень счастлив))))
    Последний раз я так радовался когда на права сам сдал со второго раза.

Сейчас сгоняю за девушкой и начну катку, до встречи за столами
    Ответить Цитировать
    124/403
    + 3
  • #отчет2

Играл в С гейм, было жутко непривычно. Больше было похоже на мучения, чем на какую-то нормальную игру.

Даже особо раздач не отмечал ни на разбор, ни прикольных.

Нужно чуть-чуть привыкнуть.
    Меня жутко бесили звуки старзовского клиента, отключил только через 3 часа.
    В тишине гораздо спокойнее можно думать, а не отвлекаться по сигналу.

Что понравилось - это челы 18\16 - хз, может рук мало конечно, но бляяя, скоро 2020

П.с. посмотрел свои статы, я не особо дальше ушел
    Ответить Цитировать
    125/403
    + 2
  • #отчет3

Рыбная пятница

Настроил почти все, но уже гораздо приятнее играть, потихоньку привыкаю.

Я тут еще играл день, просто не выкладывал, не спал сутки и было очень лень.
    Там очко, конечно же. Играл 8 столов "стандартный покер" - ВВСФ 43, красная в пизде, и если у тебя не натс - то фолд

Нужно покопить статистику - сделать дистанцию побольше, но кол-во рук в час увеличилось примерно на 100. Считаю это отличным результатом.

Когда вижу знакомые ники (челы с форума, еще откуда-то) - то я радуюсь как ребенок
    И сразу хочется замувить, но так чтобы выйграть.
    Хотя этот месяц я раздаю донаты.

Разбирал тут сессию, которую играл утром. Там конечно ошибки есть мои, но ситуации сложные, все прям на грани - и ты начинаешь понимать, что тебе еще учиться и учиться.
    Ответить Цитировать
    126/403
    + 11
  • minus2bb100, так понимаю можно вводить хештеги #bestsession

там где 8 столов играл, это для эксперимента пойдет ли мультитейблинг?)

на скрине это старзы, нл50?
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • klklnkv, до бест сессии не хватило. Вроде в этом году выйграл 420 за раз.
    нл16-нл20-нл25-нл30.

Ну тоесть как, я не стараюсь прям сразу 8 столов играть.
    у меня место под 8 столов, если есть время я начинаю искать стол, вообще получается что помимо самой игры, ты постоянно лобби чекаешь и это пздц скока концентрации забирает, потому что тебе нужно 2 рума смотреть и думать еще над раздачами.
    Ответить Цитировать
    127/403
    + 1
  • minus2bb100, в реалиях концентрированной игры кажется 6 столов за глаза) отличный результат для таких лимитов)
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • ТС, есть такая тема, что когда у тебя фул загруз играемых столов, вроде норм сладкие составы, но ты постоянно открываешь сверху столы для поиска более жирных парней, чтобы один с менее льющим закрыть и оставить послаще(новый, который открыл)? У меня в этом трабл, постоянно лобби чекаю, дооткрываю новые столы пока не закрыл старые, теряется концентрация..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 10 11 12 13 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.