myatiy96,после такого чилл-месяца полгода можно реально чиллить
Впервые за долгое время купил для общих нужд игровой ноут, поэтому есть предложение) есть желающие в побегать в пати в д2 резурект. пишите в личку или скайп myatiy
Всем привет! 15 ноября в 20:00 (мск) на нашем канале проекта PBCP https://www.twitch.tv/pbc_project состоится стрим-корпорат в честь дня рождения проекта В данном стриме примут участие наши первые выпускники, с которыми мы болтаем о жизни и о том, как покер/проект изменил их жизнь, а после скатаем партейку другую в CS:G0 с выпускниками. Так же уделим время совместно с тренерами и выпускниками оценке раздач. :welcome:
Если у кого-то есть раздачи на оценку, то постите здесь. 15 го оценим
На 888 200сх взяли моду открывать по 4-6 столов-клонов, даже при стартанутой игре. Плохие слова пока писать не буду. Возможно люди не в курсе, что так делать не надо. По позможности буду блочить позы.
Обнулительная карма пришла к зипперхеду)
Весь ноябрь эта картина. Ники не вспомню все. Был точно 1deal, сегодня zipperhead. Блочу им позу без ситаута за всеми столами, но они в ситаут не уходят и получается сессия hu за 3-5 столами) возможно они просто очень любят эту игру, я хз. Но тогда изначально садитесь четвёртым за уже созданный стол, ёпт.
Было много вынужденных выходных. В декабре постараюсь поднажать
этот дракон хочет крови)))))))
Только я настроился на декабрьский гринд как исчез лидерборд и не дали месячный челендж. Надеюсь, что это временное явление
Да его в 9 утра никогда и не давали) Обычно днем-вечером появляется, а вот лидерборда и у меня теперь нет.
upd. Появились спины в ЛБ, как обычно, значит завтра скорее всего и кеш появится.
У меня появился
myatiy96 @ 14.11.211deal
Бот, наверное. А вот хумме, идущийкреке, кютами - это люди, если так можно назвать злостных нарушителей)
Макод, например, говорит, если 5макс играется, то можно и открыть...
Или другой вариант: я стол не открывал, это распавшийся, хочу - не закрываю.
Но ведь реги в 5максе месят рейк, а он своим открытием даёт бесплатную посадку условным воркерку и хумме. Так что это тоже херня.
А какой у тебя ник? Можно в личку
vesnoplyas @ 02.12.21Так что это тоже херня.
А разве не херня , прыгать за стол к 5регам , обрубая им возможность увидеть фиша у себя за столом, ради которого они месят рейк и помимо этого, как раз в это самое время , когда стол станет 6макс рег, воркер-кютами- идущий к реке откроют новый стол , если не два одновременно и у них будет пара минут, пока их прогонят , чтобы фиш сел за их стол, получиться офигенная ситуация, правда?
vesnoplyas @ 02.12.21Бот, наверное. А вот хумме, идущийкреке, кютами - это люди, если так можно назвать злостных нарушителей)
Макод, например, говорит, если 5макс играется, то можно и открыть...
Или другой вариант: я стол не открывал, это распавшийся, хочу - не закрываю.
Но ведь реги в 5максе месят рейк, а он своим открытием даёт бесплатную посадку условным воркерку и хумме. Так что это тоже херня.
А какой у тебя ник? Можно в личку
С идущим к реке знаком. Наииши что не так. Поговорю с ним.
Dim @ 02.12.21А разве не херня , прыгать за стол к 5регам , обрубая им возможность увидеть фиша у себя за столом, ради которого они месят рейк и помимо этого, как раз в это самое время , когда стол станет 6макс рег, воркер-кютами- идущий к реке откроют новый стол , если не два одновременно и у них будет пара минут, пока их прогонят , чтобы фиш сел за их стол, получиться офигенная ситуация, правда?
Тоже херня. Система не идеальна. Надо просто искать компромиссные решения. Минимум один чел из списка выше пепестал так делать.
myatiy96 @ 02.12.21С идущим к реке знаком. Наииши что не так.
Раньше он вообще открывал 2 стола и ситаутил тупо в наглую, даже 4 максы и 5 максы не играл. Его материло всё 888. Потом я давно не играл с ним. Вчера он сидел в ситине уже, готовый играть, не используя старую тактику. Но этот ситин был на дополнительных столах... Я садился ровно справа от него, писал cls. Он не закрывает
myatiy96 @ 02.12.21С идущим к реке знаком. Наииши что не так. Поговорю с ним.
idyshiuKreke самое анманерное существо на 888. Постоянно садился 4-м, если он на БТН, то играл одну раздачу, если на ББ, то сразу уходил в ситаут и сидит 7 мин., пока его не выкинет со стола. Если фиш ушел в ситаут, он тоже инста уходит в ситаут.
На 2+2 в теме 888, про него тоже неоднократно писали:
с учётом крипты, рб не плохо для чилл-месяца