Йо.
24 турнира. Экстренно сворачиваюсь. Горят не только леса, но и моя жопа!!
Это не только результат невезения и кулеров, сам еще говна на вентилятор подкидывал.
По деньгам -206.14 евро.
Сегодня стартуют ВКУПЫ.
Пока не могу определиться с расписанием. Охота конечно по максимуму откатать серию...
Йо.
Первая вечерне-ночная сессия. Полет нормальный. Решил погриндить вечер на время серии.
Сегодня 32 турнира. Без особых дипов. По деньгам -5.92 евро.
Сыграл 2 вкупа. Естественно ноки, за 55 и 11.
55
11
Составил себе расписание на серию. Выходных будет немного. Компенсирую во второй половине сентября. Возьму отпуск от покера.
АБИ подрастает заметно. Нужно еще не просесть психологически.
Винрейты:
С ГГ ситуация не ясная. Решения принимаются очень долго.
Возмещать, как я понял , мне никто ничего не собирается. Призовые за дипран, который был в ИТМ, в истории кассы не нашел. Они даже не отменили мою регу в турнирах, которые не были запущены. Итого примерно -70$. Заебумба.
Плюсом они говорят о том, что кто-то посторонний пытался получить доступ к моему аккаунту. Мне ситуация представляется немного иначе. Не исключена ошибка саппорта. Ведь я тоже посылал документы им за час до бана.
Сегодня небольшие подвижки. Попросили снять на видео как я вхожу в клиент. Игра не доступна, как и любые операции с балансом.
Удачи всем в серийниках!
vauuu,
Привет! Печалька с ГГ, напиши чем закончится. Часто выкладываешь винрейты за сессию. Что тебе дает эта инфа?
rabotnik_mesyaca, Привет. Ничего информативного, вероятно нужно прекращать. В посте, где замахнулся на 700 турниров за месяц, также написал, что буду выкладывать отчеты. Больше к этому относится.
Про ГГ напишу обязательно. Уже подкипает от их саппорта...
Да я тебя не агитирую не выкладывать, хочешь выкладывай) Мне просто интересно стало.
Ты еще состоишь в фонде? Было бы интересно посмотреть как менялись винрейты: до фонда, после вступления и в процессе так сказать участия.
Если это конечно можешь поделиться такой инфой.
rabotnik_mesyaca, Да, я еще состою в фонде. Контракт автоматически продляется еще на год, если участник фонда не изъявит желание уйти. Меня все устраивает.
Хорошая идея по поводу сравнения игры до и после. Подумаю, как можно это реализовать. Не уверен, что сохранились старые руки. Игра сильно поменялась, в цифрах посмотреть интересно.
Йо.
17 турниров. День очень сумбурный. Завтра распишу поподробнее. Сделаю выходной.
Сделал довольно много крупных ошибок в дорогих турнирах.
По деньгам -163.38 евро.
Такая сегодня была. Прям кайфанул, очень красиво. Покер живи!
Ривер - чек? Почему не добираешь?
rabotnik_mesyaca, vs рега играл бы бет пас ривер. В нашем случае жирный вип, думаю он способен заоверплеить кучу рук, поэтому добираем чеком. Это первая раздача турнира за 5 евро на пс.ес, с оппом уже играл до этого. Думал что приманил рыбку, осталось только подсечь.
Йо.
Как и планировал, вчера сделал выходной. Наконец-то получил полный доступ к своему акку на ГГ.
Ситуация далеко неоднозначная. Напишу, что случилось, когда полностью разберусь.
На ГГ новый РБ в виде билетов на AoF, Spin и тд. Еще дают кэш доллары. Решил я катнуть омаху на кэш доллары. По контракту, мне нельзя играть онлайн ничего, кроме МТТ. А тут в наличии было C3$. Прыгнул сначала на PLO25, дали 12 ББ. Подумал не, не солидно. Ушел на PLO10. 30бб уже рабочее. Первые круга 4 ничего не сдавали. Потом удвоился.
Через круг сдают утроение и бэд бит джекпот. Как я был рад, что не взял страховку. На флопе я немного призадумался, когда увидел эквити.
Ну и дальше еще часика 3 просидел. Встал с таким стеком, после проигранного выставления на 180бб.
Поляна показалась очень хорошей. Когда так сдают, все кажется мёдом.
Через пару часов начну грузиться. Всем удачи за столами!
Йо.
42 турнира.
+832.93
Завтра выходной. В субботу продолжим.
Йо.
Сегодня не пошло...
Обновил хуйдший день по профиту. Опечатка в тему, не буду исправлять.
-364.28 евро.
Йо.
35 мтт.
Мог хорошо доехать в билдере за 16.5. В топ 25 сыграл такую.
Покрываю 2х фишей, меня покрывает адекватный рег. За 19бб типа 50$ нок. За короткого 125$ нок. Какой диапазон вы закладываете в 4бет пуш регу?
День в минус 58.98 евро, неплохой результат для воскресенья.
Остается чуть меньше 30 мтт до 700.
Планирую играть все дни до пятницы. Сделаю итоговый пост 1 сентября.
ГЛГЛ!!
Йо.
30 турниров. Отметка в 700 пройдена. Найс.
В последнюю неделю много импульсивных, ненужных действий. Это видно на винрейтах, скрин за 2 недели:
Буду думать катать завтра или нет.
Сегодня закончил в -226.57 евро.
ГЛ!
Привет.
Началась осень. Причем резко. В наших краях погода изменилась за считанные дни.
Подведу итоги августа.
Месяц начался с того, что я поймал волну прокрастинации. Дело в том, что в конце июля, а именно с 29 июля по 1 августа, я был в составе организаторов FLÖRA Camp'21.
FLÖRA - это арт кемпинг, где приветствуются любые творческие проявления - наряды, костюмы и украшения. Другими словами это фестиваль творчества, общения и летнего отдыха в большом кругу друзей на весь weekend. В этом году он состоялся во второй раз. Идея принадлежит моему приятелю Денису. В прошлом году мне не удалось принять участие из-за работы, удалось лишь вырваться на вечер с субботы на воскресенье. Приехав туда, я понял, что в следующий раз не хочу пропустить ничего с этим связанное. Общее фото этого года.
29 июля. Ранним утром мы выехали на место проведения, от города 60 км, попутно заскочив в пару мест для сбора инвентаря и на пилораму. Передвигались на грузовой газели. День был очень насыщен на физический труд и решение нетривиальных, но не сложных задач. Разгрузка газели, растаскивание всего по местам. Зонирование. Бурение скважин под ветряки и под укрепление основной сцены. Сбор основного скелета сцены. Оборудование кухни, столовой зоны, туалетной зоны и умывальной зоны и т.п. Основной костяк организаторов, в числе девяти человек, остались ночевать там, в палатках. Я вернулся на ночь в город.
30 июля. Докупив то, что было забыто вчера, мы с женой выдвинулись на место. Приехали уже ближе к обеду. По дороге встретили моего друга с женой, позвал их на camp, они из другого города. По приезду собрали палатки, повесили гамак и запарковали машину под тенистым дубом. Сделать еще предстояло многое. Пообедав, принялись проводить освещение, настраивать музыку, ставить ветряки и натягивать тенты над зонами отдыха и активностей. К началу вечера приехали первые участники. После ужина прогон у всех, кто пожелал выступить и сыграть живую музыку. После этого dj set от ребят из Казани.
Так выглядит сцена при живой музыке.
31 июля. Проснулся я рано утром, поспал часов пять от силы. Нужно было отбить охрану. Ребята присматривали за тем, чтобы ничего не утащили. Выхожу из палатки, направляюсь в основную зону. По дороге меня приветствует мой друг, который оказывается решил помочь охране и не спать до утра. Умылся, искупался и начался круговорот забот. День пролетел очень быстро. В конце дня было основное мероприятие. Ванная, которая была арт-объектом, под это дело была заполнена пивом.
1 августа. Прошел быстро. Собираться хоть и легче, но тоже утомительно. Дома был только в 19 часам.
Через день мы еще собрались в сауне организаторами, допить оставшийся пивас и обсудить че кого. В общем бомба. Поначалу я конечно офигел от того, сколько всего нужно было делать. Но в процессе начал кайфовать. В итоге все переросло в некую отдушину для меня. Я отдохнул сменой деятельности, впервые в жизни. И как мне показалось, отдохнул больше и эффективней, чем если бы я приехал просто отдохнуть. Каламбур и парадокс.
Вот такая история привела меня к тому, что я немного обленился и решил дать себе пинка(в 700 турниров за месяц). Хороший получился пинок.
По итогу подняли по АБИ. Пересмотрел свою игру. Теперь более отчетливо вижу, в каких спотах деньги. Еще предстоит много работы над игрой. Планирую начать тренировать. Приобрел себе ХМ3. Годами на микролимитах использовал ХМ2 с вечным триалом. Наконец-то смог отблагодарить копеечкой разрабов этой дико крутой программы. Респект. ВР за месяц с фильтром и по позам.
В сентябре беру отдых, дистанцию накатывать не буду. До 15го поиграю небольшими, по количеству турниров, сессиями, под вкупы. После 15го хочу неделю полностью отдохнуть от покера. Потом через теорию и прощупывание поляны врываться в октябрь. Думаю замахнуться на 1к мтт за месяц.
ГЛГЛ!! Stay tuned.
0/1000.
Покатали серийники. Сентябрь:
Погнала отмазывать.
ГЛ.
41/1000
-199$
Люблю субботнюю катку.
Ответит взаимностью?
87/1000
-107$
Вчера чуть плюсанули.
121/1000
231$
Пошла отмазка. Под конец дня сильно тильтанул. Пришлось свернуться пораньше.
Йо.
40 турниров.
Пожар все продолжает полыхать. Огнем охвачено почти 1000 ГА лесного массива. Смог и падающий пепел напоминает сайлент хилл. Все чаще мысли пойти добровольцем, помочь с тушением пожара. Для этого нужно будет раздобыть защиту для дыхательных путей.
Винрейты:
Ситуация с баном на ГГ до сих пор неясна. Почитаю перед сном тему на форуме.
Всем ГЛ!