Видео-курс «Играем on-line MTT»

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1349
  • Постов
    380
  • Просмотров
    107,732
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +255
1 10 11 12 13 20
  • Тоже заметил.
    MagicGog @ 10.1.2011
    feruell читает тему. Ждите великий пост на тему обучения

Может курс купил тож
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 21
  • Harrrrmonica @ 9.1.2011
    Судя по агрессивным трибетам - курс от нее будет точно не хуже чем от самого Стебана

хах а я сначало не понял о чем это ты на покер офф мне написал))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Два слова, с вашего позволения.
    Прочитав тему, я не испытал ничего, кроме удивления. На мой взгляд, акценты тут не расставлены по местам.
    Что обсуждается? Мошенники ли авторы данного гипотетического курса, разгильдяи ли, воры ли? Это ведь не важно, поскольку в любом перечисленном случае дальнейшее деловое сотрудничество с оными гражданами представляется затруднительным.
    Вернут деньги - не вернут деньги? А если вернут, накинут ещё процентик-другой сверху али нет? Извинятся ли? Это, конечно, существенно. Но не очень. Потому что вне зависимости от количества разбрызганной тут и ещё где-то электронной слюны, навряд ли она способна повлиять на конечный результат. Собственно, это уже очевидно. Да и анамнез по крайней мере одного из персонажей говорит сам за себя. Стебан имеется в виду. Этакий вечный полунищий всем должник. Персонаж, в общем, понятный и вполне проходной. Я тут, кстати, недавно посмотрел один из его ВоДов на каком-то сайте, потом залез в Шарк и не особо удивился, обнаружив, что его график там отчётливо напоминает траекторию полёта выброшенного с 15-го этажа окурка.
    Короче, эта вся ситуация вполне очевидна и так или иначе, рано или поздно, своё решение она найдёт. И нет большого смысла продолжать словесную возню вокруг всех уже существующих нагромождений. Наверное, нужно бы обдумать возможность предпринять какие-то конкретные шаги. Но это не моё дело, и не тема данного поста.
    А сказать я хотел вот что: не кажется ли вам, что главный вывод из происшедшего вовсе не тот, что тот или иной человек мошенник, и пора уже его вывести босым на снег и расстрелять?
    Быть может, имело бы смысл обдумать, как не допустить подобного в дальнейшем? Может быть, пора уже переходить на нормальные деловые отношения, в которых денежные взаимоотношения подкрепляются соответствующими, хотя бы самыми простыми документами, с помощью которых можно обеспечить выполнение сторонами своих обязательств?
    Работать на доверии отлично, но, согласитесь, производители обучающих материалов почему-то так не работают. Вот хорошие ребята сделали курс по МТТ и просят денег вперёд, а курс обещают после денег только. Тот же совершенно прозрачный человек БВД написал книгу, хочет за неё денег, хоть и скромных, но вперёд. А ведь деньги - это некоторым образом эквивалент труда. То есть если можно просить вперёд денег, то отчего бы не попросить вперёд книгу БВД? Или курс Стебана? Или тренировки Прозака?
    Я понимаю, что это звучит абсурдно. Но при ближайшем рассмотрении не менее абсурдно и обратное. Поэтому, люди в своё время придумали различные способы эти проблемы разрешить. И многие годы успешно этими способами пользуются.
    Понимаете, доверие - это чудесно. Недоверие (договора там всякие, расписки) между порядочными людьми - это ужасно, унизительно и мерзко. Но вся беда в том, что любой договор требуется в том единственном случае, когда он не соблюдается. Обнаруживается, что при наличии простейшего договора, в котором описаны обязательства сторон, их ответственность, штрафные санкции, etc., доверие возрастает многократно и совершенно автоматически.
    Я, прошу заметить, не предлагаю готовое решение проблемы, я предлагаю подумать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • Это всё конешно хорошо. Но последние страницы топика это мало полезное перетирание,кидание какашками и вешание ярлыков. Пипл это любит и активно в этом участвует.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Деньги должны были прийти обратно еще 7го числа всем, кто приобрел курс, я лично послал их Стебану, у которого находятся все имена, к сожалению, я не знаю почему до сих пор Стебан их не разослал, пытался с ним связаться всеми возможными способами, он не выходит на связь.

По поводу курса: это лично моя вина, что так произошло и я это полностью признаю, сначала возникли тех трудности, потом, записав половину, мне не понравился материал, потом просто банально не было времени, не считайте это за отговорку, полностью признаю свою вину и извиняюсь перед всеми, кто приобрел курс, деньги 100% будут всем высланы.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 6
  • Видимо эти деньги укатаны...а "жена" пытается отбить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Harrrrmonica @ 9.1.2011
    С кем-то играющим на ФТП под ником krependets состоялся занимательный разговор. После долгих увещеваний в духе "отзовись уже, Стебанчик" мне ответили:

krependets: eto ego zena

krependets: on vkurse situacii
    krependets: zavnra otpishetsa

harrrrmonica (Observer): a vy v kurse, chto on obmanul kuchu ludey?

krependets: on nikogo ne obmanival. i vsem vse razoslet

harrrrmonica (Observer): i eshe neponyatno, chto meshaet emu otvechat v teme, kuda on zahodit, no ne pishet

krependets: eto ya zahodila

P.S. У "жены" примерно средний стек, еще есть время задать вопросы, у кого они есть

диалог с Глумилевым. говорящая фамилия

сегодня мы многое поняли...
    обожаю покерные форумы,срач в каждой второй теме
    Сообщение отредактировал owen - 10.1.2011, 8:45
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • piragunka @ 10.1.2011
    Проблема Harrrrmonica в том, что ему пофик на Стебана, на жену Стебана, на Соснового, на людей которые купили курс, пофик на все в общем. Поверьте у меня очень богатый опыт троллинга, очень. Человек в течении нескольких постов пытается вступить в дискуссию уже с 3 людьми с форума. Т.е. он как бы описал свое видение ситуации, потом пошел в чат побыдлил, хотя непонятно чего он добился этим. И все это время он именно прикапывается к другим юзерам, якобы они что то ему лично должны объяснять. Это деревенский троллинг есть можно так выразиться. ;)

love this )
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Sosnoviy @ 10.1.2011
    послал [деньги] Стебану, у которого находятся все имена

а я бы к примеру, попросил переслать мне имена,и выслал деньги лично учитывая масштаб конфликта,недовольство людей и возмущенные посты на других сайтах.
    очень странно что вы выслали деньги а не попросили адреса..оч странно..
    ставлю 100$ что к 24 числу деньги не возвратят. высылаем их на счет Стебана, он проверенный человек. всех кого заинтересовало - пишите Сосновому
    Сообщение отредактировал owen - 10.1.2011, 10:38
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sosnoviy , ты правда считаешь, что просто возврат это нормальный расход ?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Вряд ли это жена Стебана... У меня нет доказательств, но я сужу здесь по себе - когда я играю с чьего-то акка, или когда играют с моего акка, то никто чатом не пользуется а если и пользуется, то уж точно не будет в чате писать, что нарушил правила. Да и вообще, чем больше косяков, тем меньше верится в совпадения.
    Сообщение отредактировал lakpun - 10.1.2011, 15:54
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alser68 @ 9.1.2011
    Я в принципе не за бабки "плачу", тем более, что курс оплачивал не в одиночку.

Эта пять, мошенники обманули мошенников ))))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -5
  • whiskeycards @ 10.1.2011
    Вот хорошие ребята сделали курс по МТТ и просят денег вперёд, а курс обещают после денег только. Тот же совершенно прозрачный человек БВД написал книгу, хочет за неё денег, хоть и скромных, но вперёд. А ведь деньги - это некоторым образом эквивалент труда. То есть если можно просить вперёд денег, то отчего бы не попросить вперёд книгу БВД? Или курс Стебана? Или тренировки Прозака?
    Я понимаю, что это звучит абсурдно. Но при ближайшем рассмотрении не менее абсурдно и обратное. Поэтому, люди в своё время придумали различные способы эти проблемы разрешить. И многие годы успешно этими способами пользуются.
    Понимаете, доверие - это чудесно. Недоверие (договора там всякие, расписки) между порядочными людьми - это ужасно, унизительно и мерзко. Но вся беда в том, что любой договор требуется в том единственном случае, когда он не соблюдается. Обнаруживается, что при наличии простейшего договора, в котором описаны обязательства сторон, их ответственность, штрафные санкции, etc., доверие возрастает многократно и совершенно автоматически.
    Я, прошу заметить, не предлагаю готовое решение проблемы, я предлагаю подумать.

Предоплата (в моём случае, по крайней мере), делалась для большей защиты книги. То-есть, чтобы к моменту её выхода, записавшиеся Х человек получили совершенно точно свежий и нигде не расшаренный материал. К тому-же, при предпродаже предлагалась скидка, и я хотел, чтобы те, кому особенно интересен мой материал получат его первыми и по более дешёвой цене. Это один момент.

Теперь насчёт "деньги вперёд". Иногда это просто неизбежно и приходится доверять какой либо стороне. Например, при продаже долей, обмене или обучении. Кто то должен переслать первым. Для этого и существует репутация и проверенным людям доверяют те, кто пока ещё себя не показал. К сожалению, так же существуют и люди, пользующиеся данной репутацией и иногда происходят кидки, как в случае с Гемблером или вот сейчас со Стебаном. Это невозможно предотвратить, так как нужно отменить все обмены и продажи долей. Я менялся очень много раз, продавал и покупал доли. Меня обманули лишь однажды, и то, по моей вине, на 2+2 ещё, года 4 назад, там был подозрительный персонаж, а я почему то всё равно послал первым, за что и был наказан.

Как то один ученик с того же 2+2 сомневался, слать ли ему средства или нет. Я спросил его, насколько велик, по его оценке шанс, что я его обману. Он сказал, что максимум 5%. Поскольку речь шла о 1000 долларов, получалось, что на дистанции он рискует всего $50. Так и нужно, на мой взгляд относиться к этим процессам. Оценить примерно, каков шанс, что тебя обманет этот человек и внести это в кэфф продажи, обмена итд. Например, если доли продаёт непроверенный персонаж 1 к 1, я расцениваю это для себя, как 1:1.2, скажем. А если человек с безупречной репутацией продаёт по 1.2, то там максимум надбавка в 0.05. Итд.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Blackwinterday @ 10.1.2011
    Как то один ученик с того же 2+2 сомневался, слать ли ему средства или нет. Я спросил его, насколько велик, по его оценке шанс, что я его обману. Он сказал, что максимум 5%. Поскольку речь шла о 1000 долларов, получалось, что на дистанции он рискует всего $50. Так и нужно, на мой взгляд относиться к этим процессам. Оценить примерно, каков шанс, что тебя обманет этот человек и внести это в кэфф продажи, обмена итд. Например, если доли продаёт непроверенный персонаж 1 к 1, я расцениваю это для себя, как 1:1.2, скажем. А если человек с безупречной репутацией продаёт по 1.2, то там максимум надбавка в 0.05. Итд.

дистанцию не всегда набрать
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Имхо, самое опасное - это если у Стебана нету денег, и он их проиграл (надеюсь, что не так, конечно, но чем еще объяснить конкретно его отмазки аля "Это его жена" и непосылка денег?).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Лид_Лиграфф @ 10.1.2011
    дистанцию не всегда набрать

Согласен, но речь и не идёт о финалке ВСОПа, где каждый бэдбит останется единственным в жизни. Все меняются, покупают доли или берут курсы на ту сумму, потеря которой, как бы она неприятна не была, не изменит их жизнь. Я не оправдываю мошенников, наоборот, всегда их терпеть не мог и осуждал, говорю это всё к вышепроцитированному посту с вопросом, что делать, чтобы предотвратить подобные вещи в будущем.

hiNt @ 10.1.2011
    Имхо, самое опасное - это если у Стебана нету денег, и он их проиграл (надеюсь, что не так, конечно, но чем еще объяснить конкретно его отмазки аля "Это его жена" и непосылка денег?).

Тогда, имхо, Сосновому придётся расплатиться за него, тут не может быть других вариантов, да и речь наверняка не идёт о неподъёмной для него сумме.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
    Согласен, но речь и не идёт о финалке ВСОПа, где каждый бэдбит останется единственным в жизни. Все меняются, покупают доли или берут курсы на ту сумму, потеря которой, как бы она неприятна не была, не изменит их жизнь. Я не оправдываю мошенников, наоборот, всегда их терпеть не мог и осуждал, говорю это всё к вышепроцитированному посту с вопросом, что делать, чтобы предотвратить подобные вещи в будущем.

тоже согласен, но предотвратить = не участвовать вообще ((((

невозможно набрать дистанцию в покупке книг или таких вот видео-курсов, говорил только об этом.

что касаемо долей, то опытные бекеры, уверен, давно об этом подумали, здесь ты безусловно прав
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
    Тогда, имхо, Сосновому придётся расплатиться за него, тут не может быть других вариантов, да и речь наверняка не идёт о неподъёмной для него сумме.

печально ему это будет делать во второй раз (
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

Сумма по самым скромным подсчетам 2,5 К, реально - думаю, больше. Платить ее два раза наверняка неприятно даже Сосновому. Не факт, что у человека в любой момент есть столько свободных денег. Так что не удивлюсь, если решение проблемы затянется.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Опять я со своим непониманием ситуации. Не все ведь деньги пересылали Стебану? Есть же те, кто пересылал Сосновому? Почему с него не спрашивают? Какая разница кого он попросил чтобы вам вернули. Вы давали ему (в частности счет MoneyBookers), следовательно должны получить назад от него, а не от Стебана, который в этой частной ситуации окажется совершенно посторонним человеком.
    Бред какой-то вообщем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 10 11 12 13 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.