22 января
Tamen, Верно 20к за день. А что в твоем понимании с зумом не так?
Wandering_BLR, Играть з10 по 20к в день в винрейтом 0бб/100 и писать размышления о том сколько рейка нужно намесить чтобы повышенный процент рб получить. Нл10 это лимит где не о РБ надо думать, а о чистом винрейте. На рег столах играя внимательно можно иметь винрейт 8бб+. Думаю и почсовка там выше будет. А так играя 10к рек зум с ноунеймами игру не улучшить.
23 января
Tamen, Давай посчитаем. За стандарт берем 200ч катки в месяц.
На нл10сх выходит 400 раздач в час - 80к рук в месяц при винрейте 8бб имеем 640$, рейк там 10бб/100 - 800$ рейка превращается в 200$(25%рб) рейбека. Итого сумма выходит 840$, почасовка 4,2$/ч.
Играя зум нл5-10 выходит 1800р/ч (по 900 на лимит) - 360к(по 180к на лимит) рук в месяц при винрейте 4бб и 0бб соответственно 360$, рейк там 6бб на каждом лимите -1800$ рейка превращается в 450$. Итого сумма выходит 810$, почасовка 4,05$/ч.
В итоге получаем тоже самое... Для меня комфортнее катать зум это как говориться на вкус и цвет) и свои текущие резы я списываю на стрик тк нл10зум олтайм у меня в +
А еще я хочу с 25%РБ перейти на 30%. В этом месяце попробую набить 2к рейка для перехода. И тогда исходя из расчетов выше будем иметь теоретически 880$ на рег столах против 900$ зума при нынешнем ВР. А если стрик отпустит, даже минимально прибавив к ВР по 1бб то зум становиться профитнее рег столов, так что не все так однозначно как многие говорят))
Wandering_BLR, С точки зрения почасовки и комфорта может все и так. Но большинство игроков смотрят ещё и фактор продвижения по лимитам и развития своего понимания игры. Я человек возможно другого взгляда на игру и сам сижу и жгу почти все таймбанки размышляя на раздачей и пытаясь проанализировать её в моменте. Играя 4 стола зум времени на подумать особо нет. В моем понимании проще поработать над игрой и подняться на лимит выше, нежели чем гриндить дополнительные 5% рейкбека на з5-з10.
Про стрики. По калькулятору дисперсии из вра в 0-1 бб з10. Будет ~40% вероятность что 100к рук будут сыграны в -, а также жесткие даунсвинги гарантированы. Даже твои дистанции не сильно это смягчают. При винрейте 8бб на рег столах большинства из этих минусов нет.
Ну и годами играть такие дистанции и низкие лимиты без продвижения да и с таким фактором дисперсии мало кому по душе будет. В моем понимании большинство микролимитчиков хотят побить лимит и идти дальше.
24 января
Хочу от души пожелать хиро быстрее избавиться от этих глупостей быстрого покера. Прямо жаль становится.. Разумеется, каждому своё, вопросов нет. Есть люди, которым прямо нравится зум. Но играть на рб в 24-ом году зум - это плохое ориентирование в перспективах покера и непрофессионализм. У самого есть большой опыт зума, и результаты были хорошие, но на рег столах выгоднее в разы выходит. Дело тут и в качестве твоей игры, и в росте бра, и подъёме по лимитам. Никакой рб не даст тебе те деньги, которые можно заработать, играя выше. Зум никогда не даст хороший буст в игре, так как игра без информации по сути и эксплойтить ничего. Попробуй отказаться от зума, отыграть пару недель на рег столах и сам увидишь. Я уже молчу про адскую диспу и кучу нервов, сожженных у зума. Это дисциплина на деле будет хороша только с хорошим рб, это не тридцать, не сорок процентов, а больше. Удачи!
Invaluable @ 26.01.24Хочу от души пожелать хиро быстрее избавиться от этих глупостей быстрого покера. Прямо жаль становится.. Разумеется, каждому своё, вопросов нет. Есть люди, которым прямо нравится зум. Но играть на рб в 24-ом году зум - это плохое ориентирование в перспективах покера и непрофессионализм. У самого есть большой опыт зума, и результаты были хорошие, но на рег столах выгоднее в разы выходит. Дело тут и в качестве твоей игры, и в росте бра, и подъёме по лимитам. Никакой рб не даст тебе те деньги, которые можно заработать, играя выше. Зум никогда не даст хороший буст в игре, так как игра без информации по сути и эксплойтить ничего. Попробуй отказаться от зума, отыграть пару недель на рег столах и сам увидишь. Я уже молчу про адскую диспу и кучу нервов, сожженных у зума. Это дисциплина на деле будет хороша только с хорошим рб, это не тридцать, не сорок процентов, а больше. Удачи!
Зум это зло для игрока, и профит для рума )... Если есть желание играть микролимиты вечно, то играйте на скоростных столах
25 января
Invaluable, Jeime_Lan, Спасибо парни за фидбек. Выделил себе пару БИ для шота рег столов нл25, покатаю пока их. Посмотрим как пойдет)
Wandering_BLR, удачи!)
Wandering_BLR, для примера мой зум на старзах и потом переход на рег столы без селлекта...
В реалиях в зуме дистанция общая больше 2-х лямов рук... и общий итог около нуля по профиту...
26 января
По ощущениям очень не складывается в игре против уважаемых) вечно моя рука слабее на ШД
Посмотрел фильтры на сыгранные 10к рук на 25 и вот какая картина пока складывается
Игра вс реги
Игра вс любителя
Игра вс уважаемого
27 января
Wandering_BLR, отвыкнуть от зума нужно какое-то время на самом деле... игра поля сильно отличается... в зуме к примеру на слабость оппы почти всегда давят агрессией, а на рег столах спокойно могут чекать все улицы с топ парой опасаясь руки сильнее... поэтому для начала хорошая очень тема играть больше на карту, меньше блефовать, и обязательно по свински добирать )
Недельный отчет
Вчера не катал, отдыхал. Эту неделю продолжу штурмовать рег столы 25.
Wandering_BLR, ты за день 20к рук откатал? Как вообще хоть какую-то адекватную игру можно показывать в микролимитном зуме? В чем смысл такой катки?