Моя борьба

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    471
  • Просмотров
    72,430
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +3,322
Лучшие посты автора
1 10 11 12 13 24
  • daemon_tools @ 01.07.21 

Mischkow

Гг  

Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Кстати сознание интересная штука. Явно подумал про дно, из-за того что зрение зафиксировало далее слово купаться и сразу ассоциативная связь случилась ) побывал на дне но искупался  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Начал июль неплохо. Надеюсь в похожем духе продолжу.

Может этот блог читает Valentin742411, который проиграл хэдзап. Так вот, поделом тебе, за твой длинный язык. 

Если что имейте ввиду, что это тот еще телефонщик. Вышли в хэдзап с соотношением блаиндов 30 на 70 примерно в его пользу. Играли минут 20, помечен фишом.

Ответить Цитировать
    130/267
    + 4
  • Mischkow

Mischkow @ 01.07.21 

daemon_tools, ну если вкратце, то так и было)

с этого момента поподробнее

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сегодня еду на турнир по настольному теннису от скейтпарка. Играю квалификацию и надеюсь четвертьфинал😂 

Помимо того, что я катаюсь на скейтборде, мало кто знает, что 8 лет я занимался настольным теннисом. Давно ракетку в руках не держал. Но т.к. соревнования проходят от скейтпарка, то думаю, что поле там такое же как примерно в турнирах за 0.55$ по хайле на пати))) Будем надеяться на успех!)

Ответить Цитировать
    131/267
    + 3
  • klimyes2009, ну я в итогах за июль написал мини-историю об этом)

Ответить Цитировать
    132/267
    + 1
  • Бодро начал июль, немного расширил сетку. Всю сессию летел в минус, но под конец удалось немного нажить

Июль иду +215$. 

Кстати, пришел расчетный лист за июнь на заводе (9 смен по 12ч). Моя зарплата составила 141$ 😂

Ответить Цитировать
    133/267
    + 6
  •  

Кстати, пришел расчетный лист за июнь на заводе (9 смен по 12ч). Моя зарплата составила 141$ 😂

Судя по зарплате ты на завод ходишь не деньги зарабатывать, а просто для того чтобы отдыхать от покера?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • klimyes2009, судя по зарплате, это просто хобби у него такое 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • klimyes2009, так да,  у меня же обязательная отработка после университета, потому приходится ходить. но стараюсь по возможности пропускать дни ну или опаздывать иногда. потому что там денег не заработать. была б моя воля, то давно не ходил бы, но еще полтора года надо отработать, буду надеяться, что все-таки как на заводе дела получше станут и больше людей работать будет удастся перейти на пол ставки

Ответить Цитировать
    134/267
    + 2
  • daemon_tools, да, так по приколу чисто гоняю 😂 рыбу порезать

Ответить Цитировать
    135/267
    + 1
  • Mischkow @ 06.07.21 

Бодро начал июль, немного расширил сетку. Всю сессию летел в минус, но под конец удалось немного нажить

Июль иду +215$. 

Огонь. Тоже плюсанул июль +160$

Ответить Цитировать
    13/27
    + 1
  • У этого парня большое будущее, скриньте!!!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Немного пропал. Сделал себе мини-отпуск с 13 по 19 июля. Съездил домой к родителям, отца поздравить с днем рождения. Четыре дня подряд ездил на озеро, пил пивко и купался, больше ничего не делал). Еще ко мне в гости приехал товарищ на 2 недельки, который отобрался на парочку турниров BPT и RPT, за это время удалось побывать в минске на этих сериях. RPT конечно же понравилось куда больше, проникся атмосферой оффлайн покера, очень хотелось бы съездить поиграть хайлу для опыта, надеюсь, что в ноябре на серии все-таки турнирчик добавят этот снова. 

Вчера покатал микромиллионс, но не успешно, сделал 2 входа -- не увенчались никаким успехом. 

Сегодня уже подгрузил полноценную сессию и как результат:

Не особо успешный день был, отобрался на 22$, во второй раздаче вшатали тузов по грязи ну и в целом не очень складывалась сессия. Отобрался вот на split 7.50$, по началу болтался стек, но пару грамотных выставлений и стек стал более приличным. На финалку вышел 5-ым стеком, в 4-max оставался с 3бб, но 2 выставления сделали свое дело. 

Могу гордится собой, потому что в 3-максе при соотношении стеков 50:11(герой):19, умудрился осмелиться и вколоть префлоп свои 23J7, и удвоиться за счет второго стека. Долго думал, немного переживал конечно, неплохой пейджамп как-никак, но решил, что это самое оптимальное решение, как оказалось не прогадал. И вот за эту смелость видимо покерные боги подарили мне хэдзап, в котором ни одной раздачи сыграно не было)) дележка меня более чем устроила. 

Планирую узнать насчет двухнедельного отпуска, чтобы плотненько засесть под конец лета и подсчитать все результаты, послезавтра уже на завод, ну, а потом снова покер. Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    136/267
    + 2
  • Mischkow, поздравляю. И то что ты там меня выбил) Карта у меня достойная для олл-ина 10бб была... Эх вылетел 1 или 2 до призов

Ответить Цитировать
    14/27
    + 1
  • Pr1zer, спасибо, ну ничего , бывает)

Ответить Цитировать
    137/267
    + 1
  • Сессия складывалась не очень успешно, но крайний турнир на старзах немного исправил положение 

Достаточно спокойная финалка, жаль конечно, что не первое. В хэдзапе остались 50 моих на 150 противника, достаточно фишной оппонент оказался, в 3-мах играл онли лимпами, учитывая что мы двое коротких были по 12 и моих 30бб. Выставились чисто коин, старзы показали 50 на 50, но в итоге безуспешно. Пытаюсь одолеть этот турнир) Достаточно плавная структура и большое поле относительно остальных турниров по хайле, мне кажется именно в этих турнирах проявляется мастерство что ли, не знаю, диспа скорее всего не такая жесткая по сравнению с турбинами, где флип решает больше, да и плюс пот лимит. могу ошибаться. 

И кстати после моего "возвращения" в конце мая удалось на старзах привести в порядок график:

Не думаю, что это переап, хотя кто его знает, для меня как повод маленькой гордости.

Ответить Цитировать
    138/267
    + 0
  • Итоги за июль.

Месяц конечно немного был не такой, как я его себе представлял. Откатал значительно меньше, т.к. писал выше, что ездил домой в мини-отпуск на недельку, зато провел время с друзьями неплохо, почти каждый день ездил на озеро, купался, ел шашлык и пил пивко. Немного напрягало то, что это время -- мои деньги, но и отдыхать тоже нужно. Считаю, что июнь был достаточно неплохим для меня в плане профита, но естественно я голодный и этого мне мало, но всех денег не заработаешь. 

Еще плюс к мини-отпуску я же побывал на сериях BPT и RPT, которые оставили мне очень приятные эмоции, хотелось бы принять участие хотя бы в одном из турниров этих серий. Планы у меня скорее на БПТ, потому что только там проводится единственный турнир по хайле, и бай-ин около 150$, на позапрошлой серии был сателит за 10$ R/A, но у меня был диплом, похеать не получилось. Но в ноябре очень надеюсь, что из сетки его не уберут и я попробую либо отобраться на него, а если сателита не будет, то зайду за свои, уж очень хочется исполнить свою мини-мечту, особенно про поле там говорят что оно максимально фишное, стол не знает правила .  

Так же в Минске у моего друга был день рождения, который выбил меня на 2 игровых дня) Знатно там подпили, пошли гулять по улице Зыбитская, думаю те, кто приезжал в столицу РБ там был. Кстати, меня снова чуть не забрал ОМОН, да-да . Я просто попивал бутылочку пивка, хотя мне говорили друзья, чтобы я спрятал, но на такие просьбы я всегда говорю, что я хочу выпить в своей стране прогуливаясь по красивой улице бутылочку пивка, тем более, что я в адекватном полностью состоянии. Так сделал я и в этот раз, тем более что было очень много людей, которые вели себя мягко говоря не спокойно и распивали, но ребята из доблестного ОМОНа решили подойти именно ко мне, сделав вид, что их не заметил отвернулся и пил дальше. Затем уже делать вид, что их нет не получилось и пришлось начать диалог). Сразу спросили ФИО, пригрозили мне 19-ой статьей и сказали, что сейчас я поеду в РОВД, на что я ответил максимально спокойно "Ну выкину сейчас", на что мне последовал ответ "Ты мне еще одолжения будешь делать?!". Я промолчал. Далее вопрос про место учебы, что в сумке, где работаю. Я молча пошел выкидывать бутылку, на что мне сказали, что если еще раз заметят -- заберут, и сказали, что точно заметят, ахах. Естественно после этой истории я не перестану пить свою любимую бутылочку "Жигули барное" проходя по улице вечерком, т.к. понимаю, что кому нужен этот геморрой с оформлением меня и выдачей штрафа в размере внимание -- 1$! Именно столько у нас дают за первый раз по статье распития. В стране у нас нынче жестко. 

К итогам июля по покеру:

ABI 2.5

Количество игровых дней: 14

Сыграно: 389 турниров (включая стелиты);

Профит: 385$

Не скажу, что доволен результатом. Могло быть и лучше, в этом месяце была самая заливная сессия (-62$), но отбилась на следющий же день. В целом заливных дней немного было, но и дней сыграно тоже. Август пробую сыграть чисто по графику, но в конце августа думаю будет кое-что интересное, но будет видно. 

Всех благодарю за внимание. Удачи, и до встречи за столами!  

Ответить Цитировать
    139/267
    + 5
  • Mischkow @ 01.08.21 

Сессия складывалась не очень успешно, но крайний турнир на старзах немного исправил положение 

Всегда хотел занести этот турнир. Много раз попадал за финальный стол, но 1 или 2 место никак не брал...

Ответить Цитировать
    15/27
    + 1
  • Бодрое начало августа 

Жаль конечно, что в тройном олл-ине не устояли мои карты, чипак выбил обоих нас, благо стек у меня был выше, потому довольствуемся третьим местом. Рад, что прошел достаточно глубоко в этом турнире, но дальше-больше!

Ответить Цитировать
    140/267
    + 4
1 10 11 12 13 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.