mek139 @ 24.7.2019 Вот хз, я вроде бы не топ рег далеко, но даже у меня в плюс это идет. На нл2 видимо настолько плохая поляна, что даже можно не только не лить регам, но и еще пару бб с них иметь
все конечно от стиля зависит, но у меня в свое время, на нл5 был рейк в районе 12бб/100 (точно не помню уже). На микросах с регами в + можно играть в ХУ, т.к. там кап рейка ниже.
gazaroznok, на двойках 7-8 ббппримерно. Кстати возможно поэтому многие испытывают сложности на нл5 перейти, продолжают рубится в регокатку, а 5 бб/100 нехилая разница получается в рейке
mek139 @ 24.7.2019 Вот хз, я вроде бы не топ рег далеко, но даже у меня в плюс это идет. На нл2 видимо настолько плохая поляна, что даже можно не только не лить регам, но и еще пару бб с них иметь
Пробежался по базам регов, что у меня накопились, так вот у топов лимита худший рез -1 ев бб, лучший + 27 евбб\100, короче разница в скилле есть, и она как минимум бьет рейк. На лимитах выше хз, у кого х2н и базы игроков есть пробейте, было бы интересно
Привет. Это у тебя выборка чисто по регам? как фильтр настроил если не секрет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все конечно от стиля зависит, но у меня в свое время, на нл5 был рейк в районе 12бб/100 (точно не помню уже).
На микросах с регами в + можно играть в ХУ, т.к. там кап рейка ниже.