Jeime_Lan, ну я тебе говорю, в сумме главное чтобы это не было в минусе, а так ты можешь и каждый раз кбетить в фиша на доске 88J а он коллит с 22 и толку от этого?
newelen, у меня 55% цбет флопа, и то хватает воздуха... у тебя 70%... сколько у тебя там воздуха ? с воздухом ты или ставишь в оверкарту, либо в оппа с высоким фолдом на цбет, про остальное забудь... а ты ставишь в кого попало и во что попало, а потом сдаешься... пустая трата денег...
Jeime_Lan, то что у меня -20 с воздухом и плюс в обоих вариантах ничего страшного, нет?) вот когда будет минус В ОБОИХ вариантах надо охуеть и забить на покер))) логично?
newelen @ 3.7.2019 Jeime_Lan, и что? я ставлю потому что у меня нет инфы на оппа и я буду ставить пока не соберу это АБЦ покер и ты это прекрасно знаешь
это не абц покер а тупость... убери это, мой тебе совет, а дальше твое дело уже слушать меня или нет...
Jeime_Lan, обьяснишь аргументированно я послушаю...то что оппы телефоны и колят кбеты во флоат? ну тем лучше, я соберу инфу и перестану ставить в тех у кого колл флопа повышенный
Jeime_Lan, я смирюсь с этим минусом ради того чтобы опп не видел, что раз я так редко ставлю цбет, то это стопудовое велью еще с префлопа как у тебя, и ты понимаешь что это так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.