Блог_медоеда2

396
Статистика
Статистика
396
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    350
  • Просмотров
    154,934
  • Подписок
    396
  • Карма автора
    +23,242
1 10 11 12 13 18
  • Так ты покажешь свою беху??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • activeanonym @ 29.11.2020
    по этой логике - желания есть первоисточник страдания. В общем то, вторая благородная истина в буддизме говорит именно об этом

Слишком длинная тема разговора бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/121
    + 2
  • TsyhanouDzmitry @ 29.11.2020
    Так ты покажешь свою беху??

Не успел от фотать если честно, хотя вроде бы в августе взял

Х6 2018 года черная, выебнулся бы фотками если сделаю тюнинг, хочу поставить серую матовую плюнку, черные диски, бампера другие, карбоновые зеркала и тонированные фары, еще мини спойлер, но пока думаю нужно ли мне это тк возможно потом куплю себе порш тайкан или х6м 2020 года, если захочу приложить усилия чтобы заработать деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/121
    + 11
  • Alexz1z, если не секрет, сколько %от бра потратил? тачка топ, прям моя мечта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 2
  • burigat @ 29.11.2020
    Alexz1z, если не секрет, сколько %от бра потратил? тачка топ, прям моя мечта

На тот момент я был в оч оч сильной просадке и решил сделать себе подарок, вышло вроде бы 25% от бр
    Но если бы прям оч хотел то мог взять до 65% от бра при условии что спустился бы только на один лимит ниже рабочих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/121
    + 4
  • Алексис, все правильно пишешь.

Быть слишком рациональным - не рационально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 17
  • Фооооотки требуем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Нельзя покупать х6 и не хвастаться работягам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 47

• нам офк все это навязали что бы мы больше слушали ученых/рационалистов

ох уж эти учёные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • По мне так все наоборот, безконтрольное потребление ведёт в никуда, а точнее к колапсу. Человек самое жадное и загрязняющее существо на планете, к тому же ещё эгоистичное. Любую хуйню купленную оправдает. Косвенно и напрямую чрезмерное бесконтрольное потребление ведёт к тому что : Мусорные полигоны растут, реки океаны загрязняются, почвы и воздух отравляются , леса вырубаются и сжигаются, черная книга пополняется.
    Самое интересное когда кто то поднимает такие темы про пиздец , их считают долбоебами бомжами (если он не катает 1к +) , а челик являющийся преуспевающим потребителем является уважаемым примером для остальных. Человек'и хомосапиенсы чё с нами не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 7
  • Nevedomii @ 29.11.2020
    По мне так все наоборот, безконтрольное потребление ведёт в никуда, а точнее к колапсу. Человек самое жадное и загрязняющее существо на планете, к тому же ещё эгоистичное. Любую хуйню купленную оправдает. Косвенно и напрямую чрезмерное бесконтрольное потребление ведёт к тому что : Мусорные полигоны растут, реки океаны загрязняются, почвы и воздух отравляются , леса вырубаются и сжигаются, черная книга пополняется.
    Самое интересное когда кто то поднимает такие темы про пиздец , их считают долбоебами бомжами (если он не катает 1к +) , а челик являющийся преуспевающим потребителем является уважаемым примером для остальных. Человек'и хомосапиенсы чё с нами не так?

А в чем ты видишь плохое в том что рано или поздно планета в любом случае погибнет и люди на ней, такова жизнь
    И в чем плохого что кто то что-то с душой а может и нет, что то создает и хочется этим пользоваться?
    Личный выбор каждого как играть в эту жизнь в которой нет ни правил ни границ.
    Могу себе позволить делать плохо для мира и хорошо для себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/121
    + 6
  • Nevedomii, еще такой скромный вопрос: если у тебя хороший смартфон или машина и ты меняешь вещи чаще чем они изнашиваются, иногда мусоришь на улице и ешь мясо то че тогда выебываешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/121
    + 3
  • Alexz1z @ 29.11.2020
    когда уже в течении 2-3 лет трачу достаточно крупные суммы на жизнь (от 200к+ в месяц)

Если кому интересно то могу раскрыть по лучше эту тему

Расскажи, если можешь на что 200к+ тратится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Nevedomii, онлайн (да и оффлайн) покер - это следствие того, что люди потребляют и потребляют много. Я даже не говорю о том, что сливание денег в такие развлечения - это траты в никуда, сами игроки то, которые могут себе это позволить, откуда возьмутся? Не для кого же не секрет что будет в случае, когда экономика перестанет расти (и уж тем более полезет вниз)?

Пчелы против меда?

UPD : вообще, когда подобные вещи высказывают мне, то у меня складывается впечатление, что человек просто нашел способ самоутвердиться, мол : "Смотрите! Я лучше! Я правильнее!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Nevedomii @ 29.11.2020
    По мне так все наоборот, безконтрольное потребление ведёт в никуда, а точнее к колапсу. Человек самое жадное и загрязняющее существо на планете, к тому же ещё эгоистичное. Любую хуйню купленную оправдает. Косвенно и напрямую чрезмерное бесконтрольное потребление ведёт к тому что : Мусорные полигоны растут, реки океаны загрязняются, почвы и воздух отравляются , леса вырубаются и сжигаются, черная книга пополняется.

Я уверен, что этот пост ты написал не с экологическичистого устройства.
    Если бесконтрольное потребление путь в никуда, то когда ты сам сойдешь с этого пути и сойдешь ли вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • givemehopefish @ 29.11.2020
    Расскажи, если можешь на что 200к+ тратится?

Основное это еда в ресторанах и квартира, на красной поляне все таки цены оч дорогие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/121
    + 5
  • Привет, а можно задать вопрос касательно покупки авто.
    У нас в СНГ какой-то необьяснимый культ брички, лично для меня.
    Повсеместно сталкиваюсь в жизни, что люди задают вопросы Аля "на чем ездишь", вешают ярлык "да это тот на крузаке" и тд.
    При этом закредитованность рынка авто в СНГ просто пиздец зашкаливает. Т.е все стремятся взять крутую йоба тачку,
    А в Европе все относятся к машине как к тому, что должно ездить и не ебать мозг.

Можешь объяснить, какие мысли тобой движут как потребителя купить тачку на 25% бра, при этом вываливать налог за это в уебищное государство , платить несправедливо дорогой бензин, и ещё и тратить нервы на езду по разбитым дорогам, среди идиотов со средней стоимостью автомобиля в 300 тыщ?

Без подьебов и прочего , я сам не дуплю такую любовь к немецкой тройке и нормы в том что машина определяет Соц статус.

Я не пешеход, если что, просто сторонник новых авто по карману: 5 лет не сломается, а если сломается ее починят , в ней никто не пердел и не сношался, и не жалко.

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Alexz1z @ 29.11.2020
    Nevedomii, еще такой скромный вопрос: если у тебя хороший смартфон или машина и ты меняешь вещи чаще чем они изнашиваются, иногда мусоришь на улице и ешь мясо то че тогда выебываешься?

1) Машину не вожу и не собираюсь.
    2) Смартфон (что значит по твоему хороший смартфон? )
    3) вещи носятся годами , мне поебать что кофта или куртка старая и кто то подумает, что я бедняк , мне нравится моя поношенная кофта с заебатым принтом бубнушки.
    4) не мусорю на улице.
    5) мясо жру , когда ломка по нему. Я не знаю, как люди вегетарианцами становятся, но если бы смог , то стал бы. Держал кур , когда то. Сам растил , сам убивал. Это хотя бы честно, не знаю как подобрать слово. Тот же Марк Цукерберг сам забивает животных которых потом ест. Ему жалко их , но зато это честно. Короче кто растил животных и забивал их сам , тот поймет.

Заебатый ты тип конечно "мой выбор засрать все вокруг , чё хочу то и делаю, ведь конец света все равно случится".

Меня больше не сам факт твоего потребления возмутил , а то что ты считаешь рациональность его сопутствующие какой то глупой хуйней. И проектируешь это ещё на форум тем самым невольно можешь внедрять это в бошки своим читателям.
    Ублажать все свои хотелки через чрезмерное потребление вещей это диструктивно. Может у тебя курс восприятия сбился, что нашел радость в потреблении? Ты не думал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 5
  • Mikkimorfin, на статус мне почти всё равно иначе бы давно выложил фотки на форум, не то что бы на меня это не влияет, хотелось бы что бы было так офк но я просто и так ощущаю себя пиздатым.

Получаю большое удовольствие от вождения и не представляю сейчас себя без тачки да и чего греха таить я люблю усложнить себе жизнь

Но взял все же чисто из эстетического удовольствия, обожаю смотреть на что то красивое что является твоим
    С тем же успехом была бы у меня своя квартира или дом я бы брал куча дорогих предметов интерьера тк просто не могу устоять перед визуальной красотой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/121
    + 15
  • Nevedomii,
    Пост у тебя пропитан ненавистью ко всем во круг включая себя, если ты так хочешь повысить свою низкую самооценку что ты там какой то особенный а остальные дауны, то ты выбрал не того
    Никакой объективности в дальнейшем разговоре с тобой не будет

Нет интереса трать больше энергию на негативных людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/121
    + 3
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.