Пока что на 888 идут двойные гарантии - я решил вернуться туда и покатать. В общем, 6$ турик закончился стандартно, JJ<K9s за двойной средний против жесткого агрофиша-дибила. АПД из 22$ тура вылетел за 12 тел до денег. Карты либо вообще не было, либо попадал в доминации. С М6 A9<AQ. И еще не иог норм играть, тк спать нереально хочется
Gofat @ 18.4.2011 Пока что на 888 идут двойные гарантии - я решил вернуться туда и покатать. В общем, 6$ турик закончился стандартно, JJ<K9s за двойной средний против жесткого агрофиша-дибила.
DelProc, Спс, и тебя с наступающими майскими. А сессия будет не из легких, так что надо крепиться. Но надеюсь мне будут сдавать в сессию только натсы и я разорву поле
Ну, а если по игре, то играть я практически перестал...Хотя все равно не понимаю, куда девается время? Я все равно ничего не делаю Ну, в общем-то надо брать себя за волосы и вытаскивать из болота, аки барон Мюнхгаузен. Так что всем удачи, а я пока на осадном положении.
Ух ты, 777 сообщение на форуме. Теперь точно повезет
Давно не обновлял дневник, ибо уже скоро сессия. А я о некоторых предметах вообще еще ни сном ни духом. В общем меня ожидают полтора месяца веселья, если ЭТО можно так называть.
Вот скрин с сегодняшней финалочки. С изменениями в структуре средние уровни выходят гораздо дисперсионнее. Конечно, хотелось Топ-1, но не сложилось.
Охохо, как же я давно не писал, как начались сдачи, так и не играю почти. Начинал немного покатывать кэш на ФТП, дальше из-за всем известных событий не получается. Потерял с ними 1/4 и без того скудного БР. Что-то не везет никак, как не зайду поиграть, так сразу приветливо выливают ушат дерьма на голову. Так что нормально катать не получается, очень много времени отнимает сессия + как не зайду, получаю по шапке. Загорелся идеей поехать в Питер в конце июля, сыграть какой-нибудь дешевый турнир. Но мне это не по БР Ну, конечно у меня есть еще 20 дней, но как-то на удачу полагаться не стоит, а большую дистанцию я за это время не накатаю. Первая раздача, или почему я так и не начинаю катать (Серьезно, первая раздача турнира)
Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru система не распознала комнату #Game No : 291618729 ***** Cassava Hand History for Game 291618729 ***** 50$/100$ Blinds No Limit Holdem - *** 30 06 2011 22:39:55 Tournament #31648993 3,15$ + 0,35$ - Table #70 (Real Money) Место 9 is the button Total number of players : 9 Место 1: juanra70 ( 2 000$ ) Место 2: micwinnyg ( 2 000$ ) Место 3: casper81mg ( 2 000$ ) Место 4: Brindy666 ( 2 000$ ) Место 5: gofat ( 2 000$ ) Место 6: kerrymorgan ( 2 000$ ) Место 7: laston16 ( 2 000$ ) Место 9: Morfeo94 ( 2 000$ ) Место 10: maleficent ( 2 000$ ) maleficent поставил маленький блайнд 50$ juanra70 поставил большой блайнд 100$ ** Dealing down cards ** Dealt to gofat micwinnyg уравнивает 100$ casper81mg скидывает карты Brindy666 уравнивает 100$ gofat повышает до 500$ kerrymorgan скидывает карты laston16 скидывает карты Morfeo94 скидывает карты maleficent скидывает карты juanra70 скидывает карты micwinnyg уравнивает 400$ Brindy666 уравнивает 400$ ** Dealing flop ** micwinnyg ставит 100$ Brindy666 уравнивает 100$ gofat повышает до 1 500$ micwinnyg уравнивает 1 400$ Brindy666 уравнивает 1 400$ ** Dealing turn ** ** Dealing river ** ** Summary ** micwinnyg показывает Brindy666 показывает gofat показывает Brindy666 получает 6 150$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, 6$ турик закончился стандартно, JJ<K9s за двойной средний против жесткого агрофиша-дибила.
АПД из 22$ тура вылетел за 12 тел до денег. Карты либо вообще не было, либо попадал в доминации. С М6 A9<AQ. И еще не иог норм играть, тк спать нереально хочется